10^ PGS Champions Cup Over35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI 3 – MEETING 6

05/04/2022

Una manita di Spano e un gol di Solinas portano i Meeting alla vittoria per 6 a 3 contro i Zuddas Gomme.

1’ Paretta cerca in area per Solinas, difensore sbaglia l’anticipo e Solinas tira un pallone altissimo

3’ Paretta per Spano sulla destra, stavolta Caocci è pronto e para tranquillo

5’ Paretta dalla metà campo la passa a Spano che si fa tutta la metà campo avversaria, Caocci esce e lui tira sul secondo palo e segna lo 0 1

6’ Pisanu serve Cadeddu sulla corsa, out di un soffio

7’ Triangolo tra Agri, Paretta e Spano, quest’ultimo tira, Caocci para tranquillo

9’ Agri di spalle la passa a Spano che si libera di un difensore e segna lo 0 2

13’ Spano in posizione insolita dalla metà campo la crossa in area per Cardu che invece di tentare il tiro perde l’attimo e Caocci blocca dopo un tentativo di tiro

15’ Mulas viene servito da Follesa su rimessa laterale, tenta il tiro, Cardu devia, ma col vento di oggi rischiava di fare autogol, ma per fortuna finisce in angolo

16’ Spano dalla difesa la crossa in area per Mascia, Caocci tocca e Mascia la riprende, crossa in area per Spano che sbaglia lo 0 3 di un soffio

21’ Angolo di Mascia per Spano, ma Caocci para pure questa

25’ Adamu su punizione la crossa in area, Porcu non blocca e Follesa segna l’1 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 2, partita abbastanza equilibrata, abbastanza occasioni per entrambe, ma gli ospiti realizzano meglio.

26’ rimessa laterale alla metà campo di Spano che la passa ad Agri, passaggio per Mascia che colpisce il palo dalla ¾

27’ punizione di Follesa, Porcu devia in angolo. Pisano batte e crossa in area per Cadeddu, deviata in angolo dal difensore

28’ Mascia la crossa in area per Spano che tenta la mezza rovesciata, niente, sprecata

31’ Spano dalla destra la passa a Solinas al centro che tira una bomba, 1 3

32’ Frau dalla metà campo la passa poco più avanti a Trudu che segna il 2 3

33’ Caocci esce su Mascia, sbaglia l’uscita e Pisanu spazza servendo erroneamente Mascia che la passa sotto porta a Spano che segna il 2 4.

35’ Follesa dalla distanza, ma anche stavolta Porcu para

36’ Pisanu la passa sulla sinistra per Trudu, out di un soffio a fil di palo

40’ Mascia per Spano che dalla distanza segna il 2 5

41’ Follesa dalla ¾ la crossa per Cadeddu che segna il 3 5

42’ Mascia per Paretta che colpisce la traversa dalla distanza

43’ Trudu out per infortunio, padroni di casa in 6 perché anche Mulas è infortunato da fine primo tempo

45’ Agri dalla metà campo per Spano che segna il 3 6

POST PARTITA

Dopo un primo tempo equilibrato anche il secondo continua ad esserlo, ma gli ospiti riescono a spuntarla grazie anche al fatto che i padroni di casa erano in 8 e al 43’ restano in 6 in campo per i due infortuni di Trudu e Mulas.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Caocci 6, Trudu 7, Follesa 7.5, Cadeddu 7.5, Adamu 7, Frau 6, Pisanu 6.5, Mulas 6

MEETING: Porcu 7, Perra 7, Paretta 7.5, Cardu Mat 7.5, Agri 8, Mascia 8, Solinas 8.5, Spano 10

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 5’, 9’, 33’, 40’, 45’ Spano, 31’ Solinas, 25’ Follesa, 32’ Trudu, 41’ Cadeddu

MIGLIOR GIOCATORE: Spano (M)

MIGLIOR PORTIERE: Porcu (M)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

ALBERTO FOLLESA, VOTO 7.5, corre tanto ed è lui colui che crea le maggiori occasioni per la sua squadra, segna un gol e crea un assist per il gol di Cadeddu. UOMO SQUADRA

DIONISO ROBERTO CAOCCCI, VOTO 6, solitamente quando gioca lui in porta è una sentenza, quest’oggi invece sicuramente non è al meglio, spesso è immobile, non blocca i palloni e sbaglia le uscite, IMPRECISO

SIMONE TRUDU, VOTO 7, sino a quando gioco è il miglior difensore tra i suoi, segna un gol e chiude su alcune occasioni avversarie. SFORTUNATO

LE PAGELLE – MEETING

MANUEL SPANO, VOTO 10, è difficile commentare una prestazione simile, semplicemente perfetto. Gioca in tutte le posizioni del campo, salva un gol praticamente fatto grazie ad una rovesciata in area che manda il pallone in angolo, segna cinque gol e serve l’assist per il gol di Solinas, IMPRENDIBILE

ANTONIO PARETTA, VOTO 7.5, per tutto il primo tempo è lui a gestire le azioni della sua squadra, al secondo cala leggermente, ma continua a giocare molto bene, REGISTA

GIULIO PORCU, VOTO 7, non viene messo spesso in difficoltà, ma in quelle occasioni si fa trovare pronto, SARACINESCA