BALILLA OTTICA LOCCI – NOBO WINTER 1-3

05/04/2022

Secondo 3-1 consecutivo per il Nobo; ko per il Balilla

Sedicesima giornata per la Champions Cup Over 35.Dopo aver portato a casa il big match contro il Moonshine Bar, ritorna in campo il Nobo Winter contro il fanalino di coda Balilla Ottica Locci alla ricerca disperata di punti per provare a raddrizzare una stagione completamente da dimenticare per Muggiri e compagni.

5' Colpo di testa ravvicinato di Cappai che colpisce debolmente  schiacciando a terra la conclusione agevolando cosí l'intervento di Mameli

11' GOL! STEFANO BALLOCCO 0-1 NOBO WINTER! Assist di Maccioni per Ballocco e vantaggio Nobo Winter

16' Ripiegamento decisivo di Muggiri che salva il Balilla sulla palla messa al centro da Cappai

17' GOL! STEFANO BALLOCCO 0-2 NOBO WINTER! Errore della difesa del Balilla a favore di Ballocco che si invola verso Mameli; dribbling sul portiere e palla nel sacco

18' Palo clamoroso colpito da Corona!

19' Duettano Ballocco e Matta; la sfera finisce sui piedi di Corona che calcia debolmente favorendo l'intervento di Mameli

21' Corona regala palla a Muggiri che frettolosamente calcia sul fondo sprecando l'errore dell'avversario

24' Bella palla di Maccioni per Matta che disturbato non riesce a centrare il bersaglio grosso

25' Uscita decisiva di Olla che anticipa Muggiri scontrandosi poi con il n.10 del Balilla

26' FINE PRIMO TEMPO. Con il passare dei minuti il Nobo Winter alza il baricentro prendendo il controllo del match portandosi avanti con la doppietta di Ballocco

28' GOL! PAOLO CORONA 0-3 NOBO WINTER! Filtrante di Olla per Corona che incrocia trovando l'angolo lontano

30' Corona fa correre Cappai sulla fascia ma dopo la corsa la conclusione del n.20 viene respinta da Mamelo

31' Conclusione forte ma centrale di Lecis respinta da Olla

36' GOL! GIANMARIO MUGGIRI 1-3 BALILLA OTTICA LOCCI! Muggiri si invola sulla linea salvando la sfera prima che termini oltre la linea e con il destro batte Olla accorciando le distanze per il Balilla

39' Chiude Mameli sulla conclusione a fil di palo provata da Matta

43' Lecis resiste al rientro di Pisu bravo a sbilanciare l'avversario al momento della conclusione

46' Olla blocca senza difficoltà la conclusione provata da Lecis

50' FINE SECONDO TEMPO. Il Nobo dopo aver siglato il terzo gol cala d'intensità con il Balilla che prova la reazione che tuttavia non porta alla rimonta

Il Nobo Winter mette a segno un altra vittoria e lo fa con il secondo 3-1 consecutivo. Ora testa al prossimo match contro lo Zuddas Gomme Cagliari che, in caso di vittoria, permetterebbe ai giallo blu di avvicinarsi ai piani alti della classifica. Incappa ancora in una sconfitta il Balilla che resta fermo a quota 0 nonostante il cuore dimostrato in questa partita. Ad attendere Muggiri e compagni l'ostico impegno contro il Cagliari River Plate.

BALILLA OTTICA LOCCI:  Mameli 6.5, Portas 6, Tremonte 6, Brundu 6, Lecis 6, Picciau 6, Muggiri 6.5, Sano 6

NOBO WINTER: Olla 6.5, Cireddu 6.5, Pisu 7, Olla 6.5, Matta 7, Corona 6.5, Ballocco 7, Cappai 5.5, Maccioni 7

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 11’, 17’ Ballocco (N), 28’ Corona (N), 36’ Muggiri (B)

BEST PLAYER: Matta (N)

BEST GOALKEEPER: Olla (N)

LE PAGELLE – BALILLA OTTICA LOCCI

MASSIMILIANO LECIS VOTO 6. Inizia il match sulla linea difensiva provando a guidare la squadra dal basso. Nella seconda frazione cambia la sua posizione in campo spostandosi in attacco senza riuscire ad impensierire la porta difesa da Olla. CAMBIO DI RUOLO

GIANMARIO MUGGIRI VOTO 6.5. Nella prima frazione risultato poco incisivo sotto porta ma uno dei più attivi per il Balilla. Bravo a crederci sino all'ultimo in occasione del gol che prova a rimettere in discussione il risultato. CAPARBIO

DANILO MAMELI VOTO 6. 5. Nonostante arrivi la sconfitta mantiene i suoi a galla salvando la propria porta dalle incursioni avversarie. Affidabile tra i pali e con un buon tempismo nelle uscite alte. SICURO

LE PAGELLE – NOBO WINTER

MAURO MACCIONI VOTO 7. Imperversa sulla fascia  mandando in tilt la difesa avversaria che fatica a contenerlo. Ottima l'intesa con i compagni, serve l'assist per il gol di Ballocco che sblocca il risultato. INCURSORE

MARCELLO MATTA VOTO 7. Prende in mano le chiavi del Centrocampo del Nobo Winter gestendo le azioni e i tempi di gioco dei suoi. Quando la sfera capita sui suoi piedi si può dire che viene messa in cassaforte. LUCCHETTO

STEFANO BALLOCCO VOTO 7. Sfrutta la sua esperienza e l'astuzia per farsi trovare al posto giusto e al momento giusto per trovare la doppietta che incanala il risultato nei giusti binari per il Nobo. FALCO