10^ PGS Champions Cup Over35

JAZZ CAFE’ 7 - L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C. 5 – 1

08/04/2022

Littera show rifila una manita all’Angolo Del Caffè mantenendo saldo il primo posto per la sua squadra

Sedicesima giornata della Champions Cup Over35 che vede il derby “Cafetero” tra Jazz Cafè 7 e L’Angolo Del Caffè F.C. sul campo del centro sportivo Futura Sales.

2' GOL! JAZZ IN VANTAGGIO! 1-0! Passaggio rapido da calcio d'angolo di Poddesu per Littera al centro dell'area che si fa trovare pronto a buttarla dentro

6' Occasione per l'Angolo con l'azione personale di Pulisci che salta un uomo e tenta il tiro che viene deviato in corner attentamente da Giuseppe Pili

12' Vicini al raddoppio i padroni di casa con l'ottima triangolazione tra Littera e Scalas con quest'ultimo che ci prova a botta sicura ma il portiere avversario compie un miracolo mandando la palla in angolo

18' Ancora un occasione per il Jazz, questa volta su calcio di punizione dal limite dell'area battuto da Littera che trova ancora la pronta risposta di Loi

21' GOL! RADDOPPIO DEL JAZZ! 2-0! Lancio filtrante lungo di Puddu in area avversaria per Littera che è abile e rapido nel girarsi e ribadire a rete

24' GOL! SI FA VEDERE L'ANGOLO! 2-1! Tiro dalla distanza di Deiana che viene deviato in area da Pulisci determinante nel far cambiare la traiettoria della sfera e ingannare il portiere avversario

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-1 PER IL JAZZ CAFÈ. Primo tempo molto vivo sia da una parte che dall’altra, le due squadre impostano molto bene l’azione prima di affacciarsi nella metà campo avversaria, per il momento i padroni di casa la sta spuntando grazie ad un ottima precisione nelle conclusioni del suo bomber.

29’ Provano a creare pericoli gli ospiti con Tomasi ma la sua conclusione finisce a lato della porta difesa dall'estremo difensore avversario

34' GOL! TRIS JAZZ! 3-1! Punisce ancora una volta Littera, questa volta spinge in rete il passaggio intelligente dalla distanza di Poddesu su calcio di punizione

39' GOL! POKER JAZZ! 4-1! Ripartenza micidiale del Jazz, uno-due rapido tra Poddesu e Littera con l'attaccante che ancora una volta non sbaglia davanti a Loi

42' GOL! MANITA JAZZ! 5-1! Nuova rete stesso protagonista, questa volta l'assist proviene da Scalas che trova Littera perfetto nel smarcarsi e spingere la sfera dentro

50’ Termina la partita con il Jazz Cafè che si porta a casa la vittoria con una manita realizzata partendo forte nel secondo tempo e con una solida organizzazione in fase difensiva. L’Angolo Del Caffè F.C. ha provato a metterci tanta grinta e costanza che però non sono bastate e sul terzo gol avversario è calata maggiormente la concentrazione.

L’Angolo Del Caffè F.C. che si ferma a 24 punti nel torneo e che proverà subito a rifarsi alla diciassettesima giornata contro il Moonshine Bar. Grande vittoria per il Jazz Cafè 7 che si mantiene in prima posizione a 38 punti, alla prossima giornata si ritroverà contro lo Sporting Sirboni.

JAZZ CAFE’ 7: Pili G. 6,5; Pillai 6; Puddu 6; Busonera 6,5; Pigliacampo 6,5; Pili R. 6; Scalas 6,5; Poddesu 7; Littera 9;

L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C.: Loi 6; Sanna 5; Deiana 6; Carboni 5,5; Tomasi 5,5; Pulisci 6,5; Siddi 5; Ligas 5,5; Cabras 5;

LE PAGELLE – JAZZ CAFE’ 7

MICHELE LITTERA VOTO 9. Manita per lui, si dimostra per l’ennesima volta una macchina da gol, se un pallone vaga in area lo trasforma in rete. TOP PLAYER

DANIELE PODDESU VOTO 7. Ottima gara, corre tantissimo, aiuta sia fase difensiva che offensiva, sfornando tantissimi palloni. VERRATTI

MARCELLO PIGLIACAMPO VOTO 6,5. Tanta grinta in mezzo al campo con cui recupera diversi palloni stoppando le incursioni avversarie. ROCCIOSO

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE’ F.C.:

GIANLUCA PULISCI VOTO 6,5. E’ il giocatore che si fa vedere maggiormente in avanti tra i suoi, la butta dentro sporcando il tiro di Deiana con cui inganna il portiere avversario. MONTAGNA

SAVERIO DEIANA VOTO 6. Tocca vari palloni in mezzo al campo, dal suo tiro dalla distanza nasce il gol della bandiera dei suoi. PROPOSITIVO

ALESSIO PILI VOTO 6.  Subisce cinque reti, ma ne sventa altrettante cercando di limitare il più possibile i danni dell’Angolo Del Caffè. CRAGNO