10^ PGS Champions Cup Over35

SPORTING SIRBONI – JAZZ CAFE 7 0-12

14/04/2022

Troppo Jazz per lo Sporting Sirboni

Diciassettesima giornata per la Champions Cup Over 35; Davide contro Golia si può rinominare così il match tra lo Sporting Sirboni, penultima in classifica e la capolista Jazz Café 7.

3' GOL! DANIELE PODDESU 0-1 JAZZ CAFÉ 7! Si porta in vantaggio il Jazz Café! La retroguardia avversaria tarda ad uscire e il n.4 incontrastato prende la mira trovando l'angolo alla destra di Camboni

12' Occasione d'oro per Littera che cicca la conclusione ravvicinata mancando il possibile raddoppio per il Jazz Café

15' Filtrante di Pillai per l'inserimento centrale di Poddesu che controlla e va al tiro trovando solo l'esterno della rete

18' Ci prova Vargiu con il destro; Pili smanaccia la conclusione

19' GOL! DAVIDE MASCIA 0-2 JAZZ CAFÉ 7! Arriva il raddoppio per gli ospiti! Mascia rientra sul sinistro e dal limite non sbaglia

23' Punizione forte ma centrale di Fontana respinta con i pugni da Pili

24' Palo pieno colpito da Poddesu

24' GOL! FABIO SCALAS 0-3 JAZZ CAFÉ 7! In chiusura di frazione il Jazz Café cala il tris! Gran botta di Scalas dalla distanza e nulla da fare per Camboni

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione in totale controllo del Jazz Café grazie ad un giro palla che permette agli ospiti di arrivare facilmente alla conclusione

27' GOL! MICHELE LITTERA 0-4 JAZZ CAFÉ 7! Inizio con il botto per il Jazz Café! Si sblocca Littera; rasoiata precisa e palla in buca d'angolo per il poker ospite

29' Conclusione insidiosa di Fontana respinta in allungo da Pili

29' GOL! DANIELE PODDESU 0-5 JAZZ CAFÉ 7! E sono cinque per il Jazz Café! Conclusione dalla distanza di Poddesu , velo di Pillai davanti a Cambarau e palla nel sacco

30' Gran punizione di Fontana ma altrettanto bella la risposta di Pili che toglie la sfera dal sette

32' Urru pesca sul secondo palo Maddaluno ma il n.16 colpisce male e la sfera si impenna sopra la traversa

35' GOL! FRANCESCO BUSONERA 0-6 JAZZ CAFÉ 7! Si amplia il divario nel punteggio; la rasoiata su punizione di Littera diventa un assist per Busonera appostato sul palo che la devia alle spalle di Camboni

39' GOL! MICHELE LITTERA 0-7 JAZZ CAFÉ 7! Poddesu aggancia in area, assist per Littera che non deve far altro che insaccare la sfera

40' Si salva la retroguardia del Jazz Café sulla conclusione provata da Foschini

41' GOL! ANDREA PILLAI 0-8 JAZZ CAFÉ 7! Ottavo centro per il Jazz Café! Scalas per Pillai che devia con il tacco alle spalle di Camboni

42' GOL! ANDREA PODDESU 0-9 JAZZ CAFÉ 7! Continua l'assedio del Jazz Café! Cala il tris Poddesu che incrocia trovando il giusto pertugio

45' GOL! SIMONE PUDDU 0-10 JAZZ CAFÉ 7! Gran gol di Puddu che toglie le ragnatele dall'incrocio per la doppia cifra Jazz Café

47' GOL! FRANCESCO BUSONERA 0-11 JAZZ CAFÉ 7! Littera deruba palla sui piedi di Vargiu servendo Busonera che al centro area insacca

48' È proprio una giornata no per lo Sporting! Clamorosa traversa di Fontana con la sfera che rimbalza sulla linea di porta prima di venire spazzata dalla retroguardia

50' FRANCESCO BUSONERA 0-12 JAZZ CAFÉ 7! Discesa di Scalas che scarica su Busonera; piazzato vincente con il destro per il n.5

51' FINE SECONDO TEMPO. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alla contesa e consegna una vittoria dilagante nelle mani del Jazz Café

Tutto facile per il Jazz Café che vola a +14 sugli Amici Della Non Filtrata in attesa che quest'ultimi scendano in campo contro il Meeting. A sole 5 giornate dal termine solo un vero e proprio suicidio sportivo priverebbe il Jazz Café dello scudetto. Lo Sporting Sirboni con gli uomini contati non può nulla per arrestare la corsa degli avversari. Maddaluno e compagni ora se la dovranno vedere contro il Moonshine Bar per provare a ritrovare quella vittoria che oramai manca dall'ottava giornata.

SPORTING SIRBONI: Camboni 5, Vargiu 5.5. Fontana 6, Grecu 5.5, Foschini 5, Maddaluno 5, Urru 5.5

JAZZ CAFE 7: Pili 7.5, Pillai 7.5, Busonera 8.5, Puddu 8, Fa.Scalas 7.5, D.Mascia 7.5 Poddesu 9, M.Littera 7.5.

MARCATORI: 3', 29', 42' Poddesu (J), 19' D.Mascia (J), 24' Fa.Scalas (J), 27', 39' M.Littera (J), 35', 47', 50' Busonera (J), 41' Pillai (J), 45' Puddu (J)

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Poddesu (J)

BEST GOALKEEPER: Pili (J)

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

GIUSEPPE FONTANA VOTO 6. Il più pericoloso dalle parti in maglia Sporting Sirboni. Da calcio piazzato impensierisce l'estremo difensore avversario e sul finale la traversa gli nega quantomeno la soddisfazione personale del gol. LUME

MANUEL FOSCHINI VOTO 5. Sotto la stretta sorveglianza della retroguardia avversaria che non gli lascia spazio di manovra, non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pili. Giornata da dimenticare per lui come del resto per i compagni. ACCERCHIATO

FILIPPO VARGIU VOTO 5.5. Prova a chiudere le incursioni sempre più frequenti e pericolose degli avversari ma con il passare dei minuti finisce con l'affondare con l'intera squadra sotto i colpi del Jazz Café. PRESSATO

LE PAGELLE – JAZZ CAFE 7

DANIELE PODDESU VOTO 9. La linea mediana é la sua zona di conquista, domina il centrocampo facendo girare la testa allo Sporting Sirboni. Tecnica e velocità d'esecuzione, unite alla visione di gioco ne fanno un centrocampista completo e se ci mettiamo anche la capacità in fase realizzativa prende forma il ritratto di un grande interprete del suo ruolo. LETALE

FRANCESCO BUSONERA VOTO 8.5. Sa coprire al meglio più ruoli in campo,  attento in fase difensiva anche se quest'oggi il lavoro di copertura non é stato dei più faticosi. La davanti duetta con i compagni regalando assist oltre a siglare una tripletta. TUTTO FARE

SIMONE PUDDU VOTO 8. Si franco bolla a Foschini anticipando ogni suo movimento. Partita strepitosa dal punto di vista difensivo per il n.18 in maglia Jazz Café e il gran gol siglato a cinque dal termine é il giusto premio per la prestazione offerta. IMPECCABILE