10^ PGS Champions Cup Over35

CARLITOS JNR – AMICI DELLA NON FILTRATA 1-5

15/04/2022

La Non Filtrata conquista i 3 punti e consolida la seconda posizione

Per il recupero della settima giornata della Champions Cup Over 35 scendono in campo Carlitos Jnr, già quasi matematicamente certi della partecipazione ai play off e con un distacco oramai incolmabile con la sesta piazza, ultima disponibile per il passaggio diretto ai quarti di finale, e gli Amici Della Non Filtrata chiamati alla vittoria per provare a tenere accesa la flebile speranza di una clamorosa rimonta sulla capolista Jazz Café 7 lanciatissima verso lo scudetto.

9' GOL! DAVIDE STRAZZERA 0-1 AMICI DELLA NON FILTRATA! Passa avanti la Non Filtrata! Dopo il gol annullato a Figus la sblocca Strazzera su assist di Fercia

11' Fercia sfonda centralmente; filtrante per l'inserimento di Strazzera chiuso dalla tempestiva uscita di Udella

15' Sinistro di Zucca respinto da Murru

18' Si libera Fercia dal limite ma Udella risponde presente

20' Carlitos ad un passo dal pari con la punizione calciata da Mattana che si infrange sulla traversa

23' Si salva ancora la Non Filtrata con Murru che riesce a deviare in angolo la conclusione ben indirizzata di Siena

25' FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione equilibrata, la Non Filtrata parte bene ma con il passare dei minuti i Carlitos guadagnano campo. Frazione caratterizzata da numerosi errori in fase di impostazione.

27' Si immola Fadda sulla conclusione ravvicinata provata da Calianu

28' Zucca apre su Fadda che conclude sul primo palo ma Murru chiude bene lo specchio bloccando la sfera tra le mani

29' Intervento miracoloso di Murru su Zucca! Si salva ancora la Non Filtrata

30' GOL! DAVIDE STRAZZERA 0-2 AMICI DELLA NON FILTRATA! Nel momento migliore per i Carlitos la Non Filtrata trova il raddoppio!  Duettano Calianu e Strazzera con quest'ultimo che dal limite si sistema la palla sul destro trovando il pertugio giusto per battere Udella

32' Clamorosa chance per la Non Filtrata! Sulla punizione calciata da Salis e respinta da Udella, Usai si divora il tris calciando addosso all'estremo difensore che si ritrova letteralmente il pallone tra le mani

34' GOL! DAVIDE STRAZZERA 0-3 NON FILTRATA! Salis serve Strazzera che controlla, si gira e con un rasoterra preciso mette a segno la tripletta personale

40' Stacca Oppo sul calcio d'angolo battuto da Strazzera ma il colpo di testa del n.5 termina alto sopra la traversa

45' GOL! DAVIDE STRAZZERA 0-4 NON FILTRATA! Dopo la respinta di Udella su Calianu ci pensa Strazzera sulla linea a siglare il poker

48' STEFANO ZUCCA 1-4 CARLITOS JNR! Zucca resiste al recupero di Oppo e con il mancino in precario equilibrio  incrocia trovando l'angolo destro

49' GOL! NICOLA USAI 1-5 NON FILTRATA! Errore di Udella che non trattiene il traversone di Calianu lasciando la sfera a disposizione di Usai che non può sbagliare

50' FINE SECONDO TEMPO. Parte bene il Carlitos in questa ripresa salvo poi subire il gol di Strazzera che spezza le gambe a Fadda e compagni. La Non Filtrata dilaga portando a casa i 3 punti

La Non Filtrata porta a casa il recupero ritornando a -11 dalla vetta occupata dal Jazz Café 7. La rimonta scudetto a così poche giornate dal termine é quasi un utopia per Fercia e compagni, autori comunque di un ottimo campionato. Ora testa alla prossima giornata, remake proprio di quest'ultima sfida. Non basta ai Carlitos Jnr una prestazione grintosa per portare a casa i 3 punti. Dopo la piccola sosta per le festività pasquali arriverà subito l'opportunità di rifarsi proprio contro la Non Filtrata.

CARLITOS JNR: Udella 5.5, Fadda 6.5, Porru 6, Porcu 5.5, Mulliri 6, Lorrai 6, Zucca 6.5, Mattana 6, Siena 6

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 7.5, Figus 6.5, Usai 6.5, Orsi 6.5, Oppo 6.5, Strazzera 8.5, Salis 7, Fercia 7, Calianu 7

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 9', 30', 34', 45' Strazzera (A), 48' Zucca (C), 49' Usai (A)

ESPULSI: -.

BEST PLAYER: Strazzera (A)

BEST GOALKEEPER: Murru (A)

LE PAGELLE – CARLITOS JNR

CARLO FADDA VOTO 6.5. Da tutto se stesso per la squadra facendo avanti e indietro per il campo, a tal punto che sembra abbia un motorino al posto delle gambe. Suda le cosiddette sette camice per la causa del Carlitos. MARATONETA

STEFANO ZUCCA VOTO 6.5. Che la giornata non sia delle migliori lo si intuisce sin dai primi minuti. Poco servito dai compagni non riesce ad incidere come potrebbe e solo nella seconda frazione con un bel diagonale mancino riesce a trovare l'unica rete di giornata. BLOCCATO

GIUSEPPE SIENA VOTO 6. Il neo acquisto in maglia fluo si cala subito nella nuova realtà incitando dapprima i compagni dalla panchina e poi dando un buon contributo in campo dove solo un gran intervento di Murru gli nega il gol all'esordio. NEW ENTRY

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

DAVIDE STRAZZERA VOTO 8.5. Mattatore di giornata per la Non Filtrata sostituendosi al grande assente in attacco Damiano. Nella prima frazione la sblocca sfruttando un assist di Fercia ma ben più importanti sono le reti siglate nei secondi 25' di gioco, che spezzano le gambe al tentativo di reazione del Carlitos ed evitano che la partita si incanali su binari pericolosi. MAN OF THE MATCH

GIUSEPPE MURRU VOTO 7.5. Nel momento di maggior spinta avversaria cala la saracinesca compiendo diversi ottimi interventi, uno su tutti quel gran riflesso alla sua destra sulla conclusione ravvicinata di Zucca ad inizio secondo tempo. PIOVRA

CRISTIAN CALIANU RADU VOTO 7. Con la sua velocità mette in seria difficoltà la retroguardia avversaria che fatica e non poco a contenere le sue scorribande palla al piede. Velenosissimi per la difesa i palloni messi al centro per i compagni, va vicinissimo al gol che avrebbe forse meritato. CORSARO NERO