10^ PGS Champions Cup Over35

L’ANGOLO DEL CAFFE F.C. – MOONSHINE BAR 3 – 5

16/04/2022

MoonShine, spettro 7° posto allontanato definitivamente? L’Angolo rischia grosso di doversi “accontentare” dei Play Off

Scontro ad altissima tensione nel campionato Over35 tra un Angolo del Caffè in questo momento ottavo in classifica e un MoonShine che deve provare subito a rispondere al doppio successo settimanale del River prima inseguitrice della Non Filtrata seconda della classe a quota 33. Per i cafeteros periodo un po’ così con due vittorie nelle ultime quattro uscite; stessa identica situazione per il MoonShine. Angolo costretto senza mezza difesa dalle assenze di Atzeni, Cao e Fadda; in mezzo al campo assenti Nucifora e Tomasi mentre in attacco nessun giocatore è a disposizione. Per il MoonShine si segnalano le pesanti assenze in difesa di Cao, Ferrara e Puddu ma non vanno dimenticate quelle di Sanna e Tedde; in mezzo al campo gli assenti sono Birindelli, Nonnis e Porru. Dirige l’incontro il signor Chessa.

2’ 0-1 MOONSHINE! USAI va subito in gol infilando alla sinistra di Loi sugli sviluppi di un calcio piazzato

4’ Angolo sfortunato: la bordata di Carboni dal limite termina sulla TRAVERSA

11’ 0-2 MOONSHINE! Grande imbucata di Loddo per TOLA che da centro area non sbaglia

13’ break dei cafeteros troppo timido: il tiro di Pulisci dalla destra è di facile lettura per Cinus

14’ Cinus costretto agli straordinari sul tiro dalla sinistra di Siddi imbeccato da un ottimo Carboni

22’ Pulisci con le polveri bagnate, la sua punizione dalla sinistra termina alta

24’ 1-2 ANGOLO DC! È CARBONI a ridurre le distanze con una botta dal limite che si infila alla destra di Cinus

25’ Aramo prova a ristabilire le distanze, il suo tiro dalla destra termina a lato di poco in diagonale

26’ pt MOONSHINE AVANTI AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO ma se i cafeteros fossero andati a riposo in parità non avrebbero rubato niente; sicuramente ottimo l’avvio della squadra di Zucca e Amorese che a seguire però è stata graziata in un paio di circostanze

27’ Usai prova il diagonale dalla destra, palla fuori di poco; passano pochi istanti e arriva l’1-3 MOONSHINE con Deiana che si addormenta sul pressing di ARAMO che non ha difficoltà a insaccare da pochi passi

33’ Angolo subito vicino al secondo gol: mischia sugli sviluppi di una punizione dalla destra e pallone sul PALO sinistro, sulla ribattuta Pulisci si conferma non particolarmente in giornata mettendo sul fondo

35’ 2-3 ANGOLO DC! Ancora CARBONI a segno dal limite! Il centrocampista è fortunato perché sul suo tiro c’è una deviazione che spiazza Cinus alla sua destra

37’ Siddi ci prova dalla distanza, pallone non lontano dal palo sinistro

41’ velenoso tiro cross di Loddo dalla destra, Loi smanaccia magari non benissimo, sul pallone sulla sinistra arriva Aramo che ci prova dritto per dritto trovando ancora l’attenta risposta del portiere avversario, l’azione però continua e arriva il 2-4 MOONSHINE: Furesi protegge palla al limite e tocca corto per MURTAS che col destro infila imparabilmente alla destra del portiere avversario

43’ Aramo vicino alla doppietta personale con un tiro da fuori di poco a lato del palo destro

46’ 2-5 MOONSHINE! La chiudono gli ospiti: Murtas restituisce il favore a FURESI che dal lato sinistro in area non sbaglia

49’ 3-5 ANGOLO DC! Gol della bandiera per i cafeteros con PULISCI che direttamente su punizione battuta dalla sinistra fredda Cinus con un diagonale potente e angolato; passano pochi istanti e i padroni di casa vanno ancora vicini al gol con un mancino dal limite di Deiana che impegna e non poco Cinus alla sua sinistra

50’ PUNTI PESANTISSIMI PER IL MOONSHINE che vola a quota 31 punti andando probabilmente a distanza di sicurezza dal settimo posto, dopo l’incoraggiante prova col River di una settimana fa per la squadra di Amorese e Zucca è un’altra buona prova; Angolo del Caffè che senza punte non ha potuto far granchè e un ottimo Carboni è bastato sino a un certo punto, i cafeteros devono ritrovarsi

Nel prossimo turno per il MoonShine sfida insidiosa ma non impossibile ancora in Ferrini contro lo Sporting Sirboni, la squadra rosso blu deve ora provare a prendersi il secondo posto per cercare il miglior accoppiamento possibile nella Fase Finale. Quella Fase Finale alla quale siamo certi, l’Angolo del Caffè vuole partecipare senza rischiare di passare dai Play Off ma per far sì che ciò avvenga Sanna e compagni debbono tornare al successo e magari farlo già dalla prossima partita quando i quartesi se la vedranno in trasferta contro il Balilla.

L’ANGOLO DEL CAFFE F.C.: Loi 6; Deiana 5,5; Sanna 5,5; Carboni 8; Ligas 6; Pulisci 6; Siddi 7

MOONSHINE BAR: Cinus 6; Aramo 8; De Micco 6; Usai 7,5; Zucca 6; Amorese 6,5; Furesi 7,5; Murtas 7; Tola 6,5; Loddo 7; Pitzalis 6,5

MARCATORI: 2’ Usai (M); 11’ Tola (M); 24’-35’ Carboni (A); 27’ Aramo (M); 41’ Murtas (M); 46’ Furesi (M); 49’ Pulisci (A)

BEST PLAYER: Aramo (M)

BEST GOALKEEPER: Cinus (M)

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE F.C.

ALBERTO CARBONI VOTO 8. Poco c’è mancato che riuscisse a prendere il titolo di migliore in campo. Alberto subito dopo aver incassato lo 0 a 1 prende palla e la scarica in porta, solo la traversa gli dice di no. Non si arrende e ne fa due, tenendo in gara sino a che si può i cafeteros. LAVAZZA.

MARCO SIDDI VOTO 7. Forse una delle migliori prestazioni negli ultimi tempi di ‘Zuego’ che al netto di una bella pancettina, sia chiaro, stiamo scherzando, sta giocando un campionato onorevole. Nella ripresa va anche almeno un paio di volte vicinissime al gol. BRUNO FERNANDES DEI POVERI.

SAVERIO DEIANA VOTO 5,5. Schierato tra le linee a metà tra il centrocampo e la difesa, Saverio gioca anche una partita tutto sommato sufficiente ma di fatto si rende protagonista di quella palla persa in modo scellerato davanti alla difesa e che propizia il temporaneo 1 a 3. GUASTO ELETTRICO.

LE PAGELLE – MOONSHINE BAR

DANILO ARAMO VOTO 8. Il titolo di migliore in campo questa sera va a lui perché quando si trova l’avversario in possesso di palla, questo anziché un giocatore normale si trova a contrastarlo una bestia ferocissima. Quella bestia, in senso buono, è Danilo. Pesantissimo il gol del 3 a 1. ORCA ASSASSINA.

FABRIZIO FURESI VOTO 7,5. Il pieno recupero mentale e fisico di Fabrizio può rappresentare un inno alla gioia per lui ma anche e soprattutto per tutti i compagni. Gara intelligente, sì con qualche pecca in quanto anche lui essere umano, ma con inserimenti che non gli vedevamo fare da tempo. LAMA DA CUCINA.

RICCARDO USAI VOTO 7,5. Non che ci fosse bisogno di vederlo anche negli Over35 per scoprire le sue qualità ma Riccardo non poteva cominciare meglio: passati pochissimi secondi subito in gol. È uno di quegli acquisti che ti possono far svoltare la stagione. L’ISOLA CHE NON C’E’.