CAGLIARI RIVER PLATE- MEETING 3-2

27/04/2022

Los Millonarios vincono in rimonta contro un ostico Meeting.

IL PREPARTITA

Diciannovesima giornata di PGS CHAMPIONS CUP Over35. Sul campo 1 del Centro Sportivo Seminario si sfidano Cagliari River Plate, secondo a 34 punti al pari con Moonshine Bar e a +1 da Gli Amici della Non Filtrata, e Meeting, Sesto al pari con Nobo Winter e a -1 da L'angolo del Caffè. Entrambe le squadre sono matematicamente qualificate per la seconda fase e fuori dalla lotta scudetto. Arbitra Noli.

2': Mandas calcia dalla trequarti, bella conclusione che però si spegne di poco al lato.

3': Bel triangolo Sanna-Iddas-Sanna con quest'ultimo che calcia dal limite, palla out di poco.

4': Conclusione dalla trequarti di Sanna, ci arriva Porcu che devia in angolo.

6': Piras serve Sanna che dalla trequarti calcia, palla abbondantemente out.

8': Faedda tenta il tiro dalla trequarti sinistra, la palla termina alta di niente.

9': Mascia scarica una gran botta dalla trequarti che si stampa sulla TRAVERSA

12': Mascia tenta il tiro dalla lunga distanza, la blocca al corpo Porceddu.

14': Conclusione dalla trequarti di Faedda, la blocca in presa alta Porcu.

15': Calcio di punizione dalla trequarti per Meeting, calcia benissimo Casu, si supera Porceddu che in allungo respinge.

17': Gambula prende palla sulla destra, si accentra e calcia dalla trequarti, bella conclusione che viene deviata da un difensore e si spegne in corner.

20':GOL! 0-1!  Perra serve in area SOLINAS che da posizione leggermente defilata a destra beffa Porceddu con un tiro a incrociare.

22': O'Toole serve Sanna che dal limite tenta la conclusione, murata da Porcu.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

30': Cross di Gambula per Inticu che incorna ma spara fuori

31': GOL! 1-1! Gran conclusione dalla trequarti di GAMBULA, non ci arriva Porcu.

33': Casu serve Agri in area che calcia, la para in due tempi Porceddu.

34': Bellissima punizione dalla trequarti di Casu, ci arriva Porceddu con la mano di richiamo.

35': AMMONITO MANDAS per un fallo di gioco.

37': GOL! 1-2! Casu in mezzo per Solinas che calcia e colpisce il palo, MASCIA si avventa sulla palla e la butta in porta.

40': AMMONITO PARETTA per un brutto fallo al limite.

41': Sanna si libera di un difensore al limite e calcia, Porcu la devia in angolo col piede.

44': GOL! 2-2! M. Ambu serve O'TOOLE in area che stoppa e calcia, niente da fare per Porcu.

47': Mascia per Casu in area, gliela ruba dai piedi il portiere. Chiede il rigore Meeting. AMMONITO CARDU per proteste.

48': GOL! 3-2! O'Toole serve AMBU in area che beffa porcu.

49': Cagliari River plate riparte in contropiede 3vs1. Arrivato in area giochicchia nell'area avversaria, O'Toole, Ambu e Sanna si passano il pallone più volte, con quest'ultimo che alla fine calcia out. Occasione sprecata per il CARP

50: FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Partita ostica per il Cagliari River Plate, che si si trova due volte in svantaggio ma ha la forza di recuperare e di superare gli avversari nel finale. Vittoria mancata per il Meeting, che probabilmente meritava almeno il pareggio ma molla nel finale e regala i 3 punti agli avversari.

CAGLIARI RIVER PLATE: Porceddu 6.5, Iddas 6.5, Piras 6, Mandas 6.5, O'Toole 8, Faedda 6, Gambula 7, Ambu 7.5, Inticu 6.5, Sanna 6

MEETING: Porcu 7, Perra 6, Conti 6, Paretta 5.5,  Cardu 6, Agri 6.5, Mascia 7, Solinas 7.5, Casu 7

ARBITRO: Noli

MARCATORI: Solinas (M)20', Gambula (C) 31', Mascia (M), O'Toole (C) 44', Ambu (C) 48'.

AMMONITI: Mandas (C); Cardu, Paretta (M)

ESPULSI:-

BEST PLAYER: O'Toole (C)

BEST GOALKEEPER: Porcu (M)

LE PAGELLE-CAGLIARI RIVER PLATE

LUCA O'TOOLE VOTO 8: L'attaccante del Cagliari River Plate è il giocatore che forse più di tutti aiuta a sconfigge i "serpenti" del meeting grazie al suo gol e al suo assist per Ambu. SAN PATRIZIO

MARCELLO AMBU VOTO 7.5: Autore dell'assist per il gol di O'Toole e soprattutto del gol della vittoria, Ambu, come il compagno sopracitato, porta il peso dell'attacco della squadra come se fosse una barella. AMBU LANZA

PAOLO MANDAS VOTO 6.5: Esattamente come Iddas, gioca due partite di spessore e partecipa a entrambe le vittorie del CARP. STAKANOVISTA

LE PAGELLE-MEETING

FABRIZIO SOLINAS VOTO 7.5: Segna un bel gol che apre le danze e per poco non firma la doppietta in occasione dell'1-2, colpendo il palo che favorisce il tap-in di Mascia. DERUBATO

MATTEO MASCIA VOTO 7: Segna un gol approfittando del palo colpito da Solinas, ma in generale, difendere contro di lui é un terno al lotto. Cambia sempre posizione e ogni volta che si sente di calciare, lo fa senza esitare, colpendo anche una traversa. IMPREVEDIBILE

GIULIO PORCU VOTO 7: Il portierone del Meeting ha avuto il suo bel da fare oggi, soprattutto nel primo tempo. Ha sempre risposto presente, dimostrandosi reattivo e sempre in posizione. Peccato perché la squadra alla fine ha mollato e nel giro di 5 minuto ha subito due gol. FELINO