10^ PGS Champions Cup Over35

NOBO WINTER-AMICI DELLA NON FILTRATA 6-3

03/05/2022

Nobo Winter la spunta con 6 gol agli Amici della non filtrata e si accaparra i 3 punti.

IL PREPARTITA

Il campo 1 del seminario ospita il match, della 19° giornata del campionato PGS CHAMPIONS CUP OVER 35, tra NOBO WINTER e AMICI DELLA NON FILTRATA. Rispettivamente sesta e quarta in classifica. AMICI DELLA NON FILTRATA arriva da un piccolo scivolone della scorsa settimana che gli è costato I tanto sperati tre punti, ma non arriveranno di certo allo scontro meno agguerriti. NOBO WINTER giungie alla sfida da un ottima striscia positive che galvanizza il team  . Arbitra Ebau Marina

1’: INIZIO DELLA PARTITA

3’: 0-1! GOL AMICI DELLA NON FILTRATA! Si aprono subito le danze, si parte con un ottimo scambio tra Piras e Oppo che si fa trovare di fronte alla porta e con un perfetto stop di tacco si sposta la palla sul destro e gonfia la rete

5’: Miracolati gli AMICI DELLA NON FILTRATA da un legno pieno di Corona che va dal limite

6’: A terra  Guarino dopo uno scontro di gioco, si sente le caviglia. Viene accompagnato fuori dai compagni si spera nulla di grave. Entra Vacca al suo posto

7’: 1-1! GOL NOBO WINTER! Conclusione da antologia di Ambu che con un esternaccio al veleno, la mette sotto al sette nulla può Murru

10’: Errore di Vacca che se la fa prendere da Ballocco praticamente dal limite. Ballocco scarica su Corona che con un mezzo miracolo di Murru trova la traversa e poi l'angolo

10’: Angolo battuto rapida porta alla rimessa per Murru

14’: Uno due tra Cireddu ed Etzi porta quest ultimo fronte alla pronta ma subito murato prontamente da Oppo

14’: 2-1! GOL NOBO WINTER! Cappai si fa trovare dietro la difesa da Corona che gliela mette sul destro, con un po di cattiveria agonistica e tenacia si smarca e trova il gol

18’: Scambio di possesso rapidissimo da un angolo all'altro, nessuna delle due compagini intende mollare

19’: Un informa Etzi si fa trovare smarcato di lato alla porta da un altrettanto informa Ambu ma trova il fondo

21’: Ambu ormai fiducioso delle sua buona forma, prova a finalizzare dalla trequarti ma Murru gli nega la gioia del gol

22’: Fallo su Corona da parte di Oppo che successivamente riceve il giallo per proteste, dopo un presunto fallo di mano di NOBO WINTER. Si scaldano I motori

23’: Continuano le proteste, ammonito pure Usai

24’: 3-1! GOL NOBO WINTER! Allo scadere del primo concretizza la punizione Ambu che viene favorito da un paio di deviazioni che mandano fuori dai giochi Murru

25’: FINE PRIMO TEMPO

26’: INIZIO SECONDO TEMPO

28’: Punizione invitante guadagnata da Usai dal limite

29’: Alla battuta figus. Figus con le tre dita colpisce bene la palla che gira parecchio, prende un ottima parabola ma becca la traversa alta

31’: Sprizzo di orgoglio da parte degli AMICI DELLA NON FILTRATA. Usai fa filtrare un ottimo pallone per Figus che carica il destro, Olla S. si rifugia in angolo

32’: Grande angolo battuto su Figus che la butta in mezz , spicca Oppo su tutti ma un gigantesco Olla gli chiude lo specchio. Olla S. mantiene invariato il risultato

34’: Via di mezzo tra un tiro e un cross di Cireddu quasi trova il gol, si tenta il tutto per tutto

36’: Troppo lungo il passaggio di Ballocco per Cappai che favorisce il contropiede degli AMICI DELLA NON FILTRATA. Scatta Guarino salta il centrocampo e Lancia Damiano che la tenta ma scalda le mani di Olla S.

37’: Incredibile azione di Ballocco che decide ancora una volta di ubriacare tutta la difesa degli AMICI DELLA NON FILTRATA e si guadagna il rigore dal fallo di mano di Oppo

37’: 4-1! GOL NOBO WINTER! Ballocco non sbaglia dal dischetto e spiazza murru. Ottiene il gol tanto sperato

39’: 5-1! GOL NOBO WINTER! Ancora una volta Ballocco , sempre lui. Gesto tecnico non indifferente del suddetto che breccia la difesa e trova la doppietta, dopo un passaggio fuori dal comune recapitato direttamente da Corona

40’: 5-2! GOL AMICI DELLA NON FILTRATA! Accorciano le distanze gli AMICI DELLA NON FILTRATA con la coppia Usai per l'assist e Damiano per la conclusione, infondono coraggio alla squadra

44’: Oppo lancia Damiano dalla difesa che incontra la spizzata di Cireddu che inizialmente favorisce Damiano per il tiro al volo ma Olla S. è attento

45’: 6-2! GOL NOBO WINTER! Stop da fuori classe di Olla G. dopo la sciabolata di Pisu che trova il compagno dietro la difesa avversaria. Nulla può Murru dopo il gesto tecnico di classe da parte di Olla G.

48’: Contropiede degli AMICI DELLA NON FILTRATA porta Piras al cross che trova Damiano solo sul secondo palo che sbaglia un gol di testa praticamente a porta vuota

50’: 6-3! GOL AMICI DELLA NON FILTRATA! Damiano serve verso la porta Usai che non si accorge del passaggio ma viene favorito da una spazzata di Pisu che gli rimpalla addosso e con un po' di fortuna mette fuori dai giochi Olla S.

50’: FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Partita senza esclusione di colpi ma l’incredibile solidità della rosa di NOBO WINTER fa la differenza. Complice anche l’ottima forma di Olla S. che nega più volte il gol agli AMICI DELLA NON FILTRATA

NOBO WINTER: Olla S. 7, Cireddu 6, Pisu 6.5, Solla 6, Etzi 6, Castangia 6, Olla G. 7, Ambu 8, Matta 6, Corona 6.5, Ballocco 8.5, Cappai 7

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 5, Figus 5.5, Usai 6, Vacca 5, Oppo 6, Piras 5.5, Guarino 5.5, Damiano 6.5

ARBITRO: Ebau Marina

MARCATORI: 3’ Oppo (A), 7’ Ambu(N), 14’ Cappai (N), 24’ Ambu (N), 37’ Ballocco (N), 39’ Ballocco (N), 40’ Damiano (A), 45’ Olla G. (N), 50’ Usai(A)

AMMONITI: Oppo (A), Usai (A)

BEST PLAYER: Ballocco (N)

BEST GOALKEEPER: Olla S. (N)

LE PAGELLE- NOBO WINTER

BALLOCCO STEFANO VOTO 8.5: Ogni volta che ballocco tocca palla diventa uno spettacolo, e parlando di spettacolo possiamo parlare delle incredibili doti da regista di questo giocatore che per coronare alla grande questa splendida serata si porta a casa pure una doppietta. STEFANO SPILBERG

OLLA SIMONPAOLO VOTO 7: Abbiamo potuto vedere come Olla S. sia entrato in campo con il suo personalissimo camper che ci ha tenuto a piazzare di fronte alla porta. Si è dimenticato però di chiudere i finestrine e infatti sono passate tre folate d’aria che non hanno compromesso però l’incredibile prova di Olla. UN UOMO CHIAMATO CONTRATTO

AMBU EMANUELE VOTO 8: I due gol di Ambu sono solo la ciliegina sopra la torta di quell’incerdibile prestazione del suddetto. Grazie alle sue ottime doti defensive è riuscito più e più volte a bloccare l’avanzata avversaria e a favorire quella dei compagni. IL BOSS DELLE TORTE

LE PAGELLE- AMICI DELLA NON FILTRATA

USAI NICOLA VOTO 6: Usai arriva in campo con la stessa determinazione con cui il suo bambino da bordo campo fa l’allenatore. Stessa determinazione che gli regala la gioia del gol ma che gli costa pure un giallo. PADRE FIGLIO E SPIRITO CALCISTICO

DAMIANO ALESSANDRO VOTO 6.5: Damiano e Alessandro due personalità nello stesso corpo. Damiano è colui che attacca, tiene la posizione, fa salire la squadra e segna. Alessandro è invece quello che si batte in mezzo al campo per ogni pallone e per cercare di tenere saldo il risultato. DOTTOR JEKYLL E MISTER HYDE

OPPO FABRIZIO VOTO 6: Quanto fumoso quanto determinato il carattere di Oppo gli permettere di difendere alla grande e di prendere pure il giallo, ma quando c’è agonismo ci sta una piccolo distrazione. Ottima la prestazione. THE TRAIN