10^ PGS Champions Cup Over35

NOBO WINTER – CAGLIARI RIVER PLATE 3 – 1

05/05/2022

Un doppio Cappai consegna la vittoria al Nobo Winter conquistando 3 punti pesantissimi

Ventesima giornata della Champions Cup Over35 che vede la sfida tra Nobo Winter e Cagliari River Plate sul campo del centro sportivo Santo Stefano.

5' Il primo pericolo della partita lo creano gli ospiti con l'incursione sulla fascia di Montis che cerca il secondo palo trovando la pronta deviazione di Simonpaolo Olla

7' Risponde il Nobo Winter con la punizione dalla distanza di Ambu che viene deviata in tuffo dal portiere avversario

12' Ci riprova ancora Ambu su punizione con la botta di destro da posizione proibitiva che viene ancora respinta alla grande da Porceddu in corner

17' GOL! NOBO WINTER IN VANTAGGIO! 1-0! Ambu scatenato, parte velocissimo sulla fascia palla al piede e serve in area Cappai che riesce a sbloccare il match spingendo la sfera in rete

19' GOL! PAREGGIO CAGLIARI RIVER PLATE! 1-1! Iddas riceve palla al limite dell'area per poi scaricare in porta trovando l'intervento del portiere avversario che però non riesce ad evitare la rete

24' Vicinissimi al vantaggio ancora gli ospiti allo scadere del primo tempo, bolide da fuori area di Piras al volo che viene respinta ottimamente da Simonpaolo Olla

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-1. Primo tempo in pareggio, entrambe le compagini si stanno dando da fare e rispondo colpo su colpo alle azioni avversarie, per il momento entrambi i portieri sembrano in giornata compiendo ottime parate

28' Un altra occasione per i gialloblu con l'incursione sulla destra di Corona che prova a superare Porceddu, ma la sua conclusione termina sul fondo

34' GOL! SI RIPORTA IN VANTAGGIO IL NOBO WINTER! 2-1! Cioccolatino perfetto per Cappai che spedisce la sfera in rete con un colpo di tacco eccezionale

39’ Bella azione ancora da parte dei padroni di casa questa volta con un buon filtrante di Ambu per Corona che lascia partire un tiro secco che termina di poco a lato del palo del portiere avversario

43' Non mollano gli ospiti che provano a riagguantarla, ci prova Montis ritrovatosi a tu per tu con Simonpaolo Olla, ma l'estremo difensore risponde presente deviando il pallone in angolo

47' GOL! TRIS NOBO WINTER! 3-1! Azione personale magnifica di Ballocco che con una giocata si conquista lo spazio giusto per andare a botta sicura a fulminare il portiere avversario, esente da colpe in questa occasione

50’ Termina la partita 3-1. Nobo Winter che è riuscito a chiudere definitivamente la partita negli ultimi minuti finali grazie ad una grande giocata improvvisa di Ballocco, Cagliari River Plate che esce dal campo con l’amaro in bocca, dopo aver svolto un ottima partita dal momento del nuovo svantaggio le hanno provate tutte per cercare di riagguantarla ma la stanchezza si è fatta sentire maggiormente rispetto agli avversari portando così alla sconfitta.

Nobo Winter che conquista tre punti d’oro portandosi a 32 punti, proveranno a continuare il percorso di crescita nella prossima giornata contro l’Angolo Del Caffè F.C., Cagliari River Plate che frena rimanendo a 37 punti, andranno alla nuova ricerca della vittoria alla ventunesima giornata contro gli Amici Della Non Filtrata.

NOBO WINTER: Olla S. 6,5; Cireddu 6,5; Pisu 6,5; Olla G. 6,5; Ambu 7; Matta SV; Corona 6,5; Ballocco 7; Cappai 7,5;

CAGLIARI RIVER PLATE: Porceddu 6,5; Quartieri 5,5; Iddas 7; Piras 5,5; Mandas 6; Faedda 5,5; Montis 6; Inticu 5,5; Contu 5,5; Gambula 5,5;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 17’ – 34’ Cappai – 47’ Ballocco (N); 19’ Iddas (C);

BEST PLAYER: Cappai (N)

BEST GOALKEEPER: Porceddu (C)

LE PAGELLE – NOBO WINTER

MAURO CAPPAI VOTO 7,5. Grandissima prestazione dell’attaccante gialloblu, in area si fa trovare sempre pronto per concludere a rete in ogni modo, doppietta per lui. QUAGLIARELLA

STEFANO BALLOCCO VOTO 7. Cerca di creare gli spazi necessari per le imbucate dei suoi riuscendoci più volte grazie a degli ottimi lanci, chiude il match con un gol favoloso. CECCHINO

EMANELE AMBU VOTO 7. Con i suoi movimenti crea numerosi occasioni pericolose in fase offensiva, suo l’assist per il gol che sblocca la gara. DINAMITE

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE

RICCARDO IDDAS VOTO 7. Corre da una parte all’altra del campo, tenendo sempre di mira la porta per tirare da qualsiasi posizione, suo l’unico gol della propria squadra. TENACE

ROBERTO PORCEDDU VOTO 6,5. Pur subendo tre reti, l’estremo difensore degli ospiti compie grandissime parate che tengono a galla il Cagliari RP fino alla fine. PERUZZI

GIANLUCA MONTIS VOTO 6. Collante tra difesa e attacco, riesce a bloccare varie incursioni avversarie e crearne altrettante, cala come il resto della squadra nel secondo parziale. SUFFICIENTE