JAZZ CAFE 7 – MOONSHINE BAR 3 – 4

13/05/2022

Il Jazz perde l’imbattibilità sbattendo su di un mostruoso Cinus

Con il tricolore ormai in saccoccia, l’unico obiettivo del JC7 è quello di mantenere l’imbattibilità. Il MoonShine si sta giocando la qualificazione da seconda della classe. Formazioni: JC7 senza uomini importanti come Scalas e Poddesu in mezzo al campo, tra gli assenti anche Pistis in avanti; il MoonShine deve rinunciare ai difensori Ferrara, Puddu, Sanna, Tedde ed Usai, a centrocampo il forfait è quello di Birindelli mentre in avanti Pitzalis è costretto ai box. Dirige il signor Chessa.

5’ 0-1 MOONSHINE! Azione di contropiede dei rosso blu con Loddo che imposta per NONNIS, conclusione da posizione defilata sulla sinistra e palla tra palo e portiere

7’ occasione per Littera su punizione, conclusione alta

8’ Loddo ha la palla del 2 a 0 ma cicca clamorosamente sul lato sinistro in area su invitante cross dalla destra di Furesi

9’ velenosissima punizione dal limite di Littera, Cinus alla sua destra si salva come può

12’ Loddo ci prova dal limite, Pili in tuffo alla sua sinistra dice no

14’ ci prova anche Amorese nel MoonShine: il suo tiro dalla destra è impreciso

16’ bella giocata di Mascia che si accentra dalla destra e prova il mancino, troppo centrale, para Cinus

17’ Picciau ci prova dalla destra, conclusione da dimenticare

20’ Loddo ruba il tempo a R. Pili sulla destra ma è bravissimo G. Pili a chiuderlo in corner

22’ 0-2 MOONSHINE! Altro contropiede rosso blu e stavolta è LODDO a trafiggere Pili con un tocco sotto

24’ 1-2 JC7! Eurogol di LITTERA direttamente su punizione, palla sotto l’incrocio sinistro

25’ Porru ci prova col mancino dalla sinistra, pallone fuori

26’ pt MOONSHINE CHE AGISCE E BENE, DI RIPARTENZA mettendo in seria difficoltà la capolista un po’ troppo molle in mezzo al campo oggi. MoonShine che avrebbe potuto chiudere anche con un gol di scarto in più

26’ straordinaria chiusura di Amorese su Littera; da quest’altra parte Loddo ci prova da fuori mirando l’incrocio destro, pallone fuori non di molto

27’ gran palla di Littera per Busonera che dinanzi a Cinus calcia a botta sicura ma trova il PALO sinistro

28’ altra gran palla di Littera per Busonera che dal limite manda altissimo

29’ grave errore di R. Pili ma Loddo fa peggio cercando un improbabile pallonetto da lontanissimo

31’ bella palla di Mascia per Busonera che calcia a giro dal lato sinistro in area, ottimo Cinus

33’ velenosa punizione da fuori di Mascia: Cinus risponde in corner prendendosela con Tola

34’ 2-2 JC7! Meritatissimo pari bianco rosso: tutto nasce da un tiro cross dal lato sinistro in area di Busonera, Cinus respinge ma sul rimpallo AMORESE è sfortunatissimo e mette dentro la propria porta

36’ Cinus va in difficoltà sulla verticale di R. Pili, il portiere respinge alla sua sinistra; poco dopo Cinus si esalta sul tiro a giro di Pillai dal limite indirizzato verso l’angolo destro

39’ si rivede il MoonShine: Loddo ci prova dal limite, pallone alto; da quest’altra parte Mascia sulla sinistra raccoglie un corner dalla destra e ci prova di controbalzo non inquadrando lo specchio

40’ 2-3 MOONSHINE! Nel suo peggior momento il team rosso blu tira di nuovo fuori la testa col secondo gol personale di NONNIS e non passa che un pugno di secondi che LODDO fa addirittura 2-4 MOONSHINE con una cannonata da fuori che Pili riesce solo a sfiorare alla sua sinistra

42’ Littera ci prova con una punizione dalla distanza, palla non lontana dall’incrocio destro

45’ punizione dal limite di cui si incarica Loddo: il suo diagonale termina di molto a lato del palo sinistro

47’ 3-4 JC7! BUSONERA riduce le distanze al termine di un’azione personale straordinaria; subito dopo Loddo ci prova da centrocampo, nessun problema per Pili alla sua sinistra

48’ Cinus mostruoso sul tiro a botta sicura di Littera poi è Tola a SALVARE SULLA LINEA; non è finita perché sul corner che ne segue Mascia dalla destra spara alto

49’ R. Pili dalla sinistra imbecca al limite Mascia, il suo tiro termina però sulla parte esterna della porta

50’ PUNTI PREZIOSI PER UN MOONSHINE BAR CHE IN QUESTO SECONDO TEMPO rispetto al primo ha passato le pene dell’inferno ed è stato ripetutamente salvato da Cinus; sconfitta indolore per il JC7 che ha dimostrato ancora una volta come quando vuole, può mettere in difficoltà chiunque

JC7 atteso ora dall’ultimo match sostanzialmente inutile per la classifica contro Balilla Ottica Locci in quel della Ferrini nella serata di Martedì, poi si parlerà di Fasi Finali. I MoonShine saluteranno la regular season nel non semplice incontro sempre in programma Martedì e sempre in programma alla Ferrini contro la Non Filtrata.

JAZZ CAFE 7: Pili 6; R. Pili 5,5; Busonera 6,5; Littera 6,5; Pillai 5; Mascia 5,5; Pigliacampo 5; Picciau 5

MOONSHINE BAR: Cinus 8; Tola 7; Aramo 6; Cao 6; Amorese 6,5; Furesi 5,5; Murtas 6; Nonnis 8; Loddo 7,5; De Micco 5; Porru 6

MARCATORI:  5’-40’ Nonnis (M); 22’-40’ Loddo (M); 24’ Littera (J); 34’ aut. Amorese (J);

AMMONITI: De Micco (M)

ESPULSI: De Micco (M)

BEST PLAYER: Nonnis (M)

BEST GOALKEEPER: Cinus (M)

LE PAGELLE – JAZZ CAFE 7

FRANCESCO BUSONERA VOTO 6,5. Primo tempo un po’ abulico il suo. Innervosito, entra in campo con altro piglio nel secondo tempo sfiorando diverse volte il gol e trovandone uno bellissimo nel finale. DA RACCONTARE.

GIORGIO MASCIA VOTO 5,5. Agisce tra le linee sempre molto pericolosamente ma mai in maniera così incisiva come potrebbe essere nelle sue corde. Si sarà forse risparmiato in vista della Fase Finale? GAS FINITO.

MARCELLO PIGLIACAMPO VOTO 5. Il suo compito dovrebbe essere quello di far filtro a metà campo ma di fatto si fa vedere solo una volta nel primo tempo. Mai visto un Pigliacampo così passivo in tanti anni. STANCO.

LE PAGELLE – MOONSHINE BAR

GIANMARCO CINUS VOTO 8. Incolpevole in occasione dei gol, nel secondo tempo mura una serie infinita di occasioni avversarie dando prova e conferma di star tornando quello di un tempo. MOSTRO.

GIANLUCA NONNIS VOTO 8. Il titolo di BP odierno lo diamo a lui perché non solo spacca in due la gara col temporaneo 2 a 3, ma a differenza di Loddo sembra addirittura vedere di più la porta. VECCHIO SAGGIO.

MAURIZIO TOLA VOTO 7. Cinus quasi gli mangia il cranio quando si abbassa sugli sviluppi di una punizione dal limite, Maurizio non si abbatte e quasi allo scadere si rende protagonista di un grande salvataggio. SUL PEZZO.