10^ PGS Champions Cup Over35

L’ANGOLO DEL CAFFE F.C. – NOBO WINTER 3 – 2

14/05/2022

Angolo in trincea nella ripresa, ma ne esce con tre punti pesantissimi

Angolo vs Nobo: sfida tra chi vuole evitare i Play Off e chi cerca ancora di finire secondo per evitare uno scontro tosto nel primo turno della Fase Finale. I quartesi scendono in campo senza Cao e Deiana in difesa; out anche Carboni e Nucifora in mezzo al campo così come Laconi e Contini in avanti. Problemi anche per i giallo blu che devono rinunciare a Cireddu in difesa; Marci a centrocampo; Piras in avanti. Dirige il match il signor Cardu.

4’ Cappai calcia a botta sicura dalla destra, Loi gli dice no

7’ Cappai di spalle a centro area manda alto di testa e dalla parte opposta arriva l’1-0 A.D.C. con SIDDI che dalla destra infila col mancino tra palo e portiere

8’ 1-1 NOBO! Immediata reazione giallo blu e BALLOCCO dalla destra fulmina Loi sul suo palo

9’ straordinaria risposta di Olla sul tiro dal limite di Pulisci, sarà solo corner

10’ 2-1 A.D.C.! tutto facile per ATZENI che dimenticato da tutti, insacca dal lato sinistro in area il cross dalla destra di Siddi

13’ Etzi pericoloso sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra da Ambu, mancino dal limite fuori misura

15’ 3-1 A.D.C.! strepitoso gol di ATZENI che da fuori infila imparabilmente alla destra di Olla

16’ Cabras ci prova dal limite, pallone alto

18’ Cappai dalla sinistra mette in mezzo per Etzi che ancora una volta sbaglia tutto

19’ velenoso mancino dal limite di Tomasi, Olla non si fa sorprendere

20’ pericoloso tiro di Corona dalla destra, pallone di poco alto

22’ grandissimo intervento di Olla che alza in corner la punizione da fuori di Tomasi deviata all’ultimo

25’ ANGOLO DEL CAFFE SCATENATO COME POCHE VOLTE LO ABBIAMO VISTO IN QUESTO CAMPIONATO e i cafeteros con questo risultato metterebbero pressione al Meeting; giallo blu che là davanti hanno le loro occasioni ma si stanno divorando l’impossibile

28’ Loi è bravissimo alla sua sinistra sul tiro di Baldussi ma sugli sviluppi della rimessa laterale che ne segue i cafeteros dormono su MACCIONI che dal lato sinistro in area fa 3-2 NOBO

31’ Tomasi vuole l’eurogol dalla sinistra, il suo mancino termina però sul fondo

33’ Baldussi dalla destra in mezzo per Pisu il cui colpo di tacco termina dritto sul PALO sinistro

39’ Atzeni miracoloso in chiusura prima su Ballocco poi su Ambu

44’ Loi la combina grossa ma Ambu non è meglio di lui e col destro cicca la palla del pari

45’ Tomasi ci prova col pallonetto dalla destra, pallone fuori misura anche se non di molto

46’ Olla respinge malissimo un tiro da fuori di Sanna ma Tomasi riesce a sbagliare a porta semi vuota; da quest’altra parte Loi è bravo sul tiro di Ambu dal lato sinistro in area

48’ velenosa punizione dal limite di Ambu, Loi gli dice no alla sua destra

50’ Loi è ancora bravo sulla punizione dal limite di Cappai; subito dopo ci prova Corona con una girata dal lato destro in area che termina alto

51’ TRE PUNTI DI PLATINO PER L’ANGOLO DEL CAFFE DOPO UNA SECONDA FRAZIONE DOMINATA DAI NOBO WINTER che avrebbero strameritato di portare a casa almeno un punto ma poi si sa, i campionati si vincono anche grazie a queste gare e l’Angolo D.C. può uscire da questo match più che rinfrancato

Angolo del Caffè che si giocherà il tutto per tutto nel prossimo turno contro CaRP che ancora è in corsa per il 2° posto: i cafeteros stasera hanno ritrovato una vittoria casalinga che mancava da inizio Aprile. Nobo Winter che per colpa di questo ko dice addio sia a secondo che a terzo posto ma deve ancora provare a chiudere i giochi per la quarta posizione, prossimo impegno Lunedì contro i Sirboni.

L’ANGOLO DEL CAFFE FC: Loi 8; Atzeni 8; Fadda 7; Sanna 6,5; Pulisci 6,5; Siddi 7; Tomasi 6; Cabras 6

NOBO WINTER: Olla S. 7; Etzi 5; Pisu 6; Solla sv; Ambu 6; Baldussi 6,5; Matta sv; Olla G. 5,5; Ballocco 6,5; Cappai 6,5; Corona 5,5; Maccioni 7

ARBITRO: Cardu

MARCATORI:  7’ Siddi (A); 8’ Ballocco (N); 10’-15’ Atzeni (A); 28’ Maccioni (N)

BEST PLAYER: Atzeni (A)

BEST GOALKEEPER: Loi (A)

LE PAGELLE – L’ANGOLO DEL CAFFE FC

LUCA ATZENI VOTO 8. Si inventa un gol clamoroso nel primo tempo e il suo fanta voto comincia a salire. Nella trincea vista nel secondo tempo ci mette del suo murando due pericoli mica male. OSSESSIONE.

ALESSIO LOI VOTO 8. Vero che sul primo gol forse poteva fare qualcosa in più, vero che è stato fortunato sul palo che lo ha salvato nella ripresa, vero soprattutto che nel finale ha chiuso anche le finestre. MURATORE.

STEFANO SIDDI VOTO 7. Piazzato sulla corsia destra, nel primo tempo gli viene concesso troppo spazio e lui ringrazia con un assist e un gol. Va molto più in sofferenza nel corso della ripresa. FISH AND CHIPS.

LE PAGELLE – NOBO WINTER

MAURO MACCIONI VOTO 7. Il suo gol e la sua carica del secondo tempo sembrano spingere anche i compagni come se la squadra avesse dietro la tifoseria di San Siro. Clamorosa la carica che dà Mauro. GARRA.

MAURO CAPPAI VOTO 6,5. Dà sempre palloni fantastici ai compagni ma mai una volta, tolta la punizione nel finale, che provi ad andare lui al tiro eppure la castagna ce l’ha eccome se ce l’ha. PERCHE?

CLAUDIO ETZI VOTO 5. Ha due buone occasioni nel primo tempo di cui sì la prima difficile ma la seconda molto più ghiotta. Non azzecca né l’una né l’altra. Va bene che è difensore ma così è esagerare. BATTISCOPA.