10^ PGS Champions Cup Over35

MEETING 2 – AMICI DELLA NON FILTRATA 1

20/05/2022

Una doppietta di Spano porta i padroni di casa alla vittoria contro gli Amici della non filtrata

Scontro diretto all’ultima di campionato regolare, sesti contro quinti, quattro punti dividono le due squadre. Arbitra Chessa.

1’ calcio d’angolo di Guarino a centro area per Usai che colpisce di testa, ma Cardu Mar para tranquillo

3’ Traversa di Costa su assist di Mascia, era una bomba, peccato

4’ Guarino tenta la bomba dalla distanza, ma Cardu Mar blocca a terra

5’ Mascia fa il calcio d’angolo al centro area per Spano che segna l’1 a 0

12’ Damiano tira una bomba sotto porta, Cardu Mar para e fa ripartire, sulla ripartenza Mascia tira sotto porta, out di un soffio

13’ doppietta di Spano dalla distanza su assist di Mascia, 2 a 0

15’ Calianu tenta il cross in area per Damiano, ma la difesa lo anticipa in angolo

25’ FINE PRIMO TEMPO – il primo tempo termina con pochissime occasioni create, padroni di casa sopra di 2 a 0 grazie ad una doppietta di Spano

27’ Cross dalla destra di Calianu per Oppo al centro che la passa a Cirina, alta

29’ Cross dalla destra di Calianu al centro per Oppo che segna col braccio, annullato

31’ assist dalla sua porta di Murru direttamente davanti alla porta per Damiano che sbaglia praticamente da solo

35’ Calianu la passa a Oppo che segna il 2 a 1 dalla distanza

40’ Uno due tra Solinas e Mascia, il primo tira dalla distanza e la difesa devia in angolo

POST PARTITA

Termina col 2 a 1 per i padroni di casa il big match di giornata, poche le occasioni create, ma partita tesa sino all’ultimo.

MEETING: Cardu Mar 7, Costa 7.5, Perra 7, Paretta 7, Cardu Mat 7, Agri 7, Mascia 7.5, Solinas 7, Spano 9

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 6.5, Figus 6, Usai 6, Cirina 6.5, Oppo 7.5, Guarino 6.5, Calianu 7, Damiano 7

MARCATORI: 5’, 13’ Spano, 35’ Calianu

MIGLIOR GIOCATORE: Spano (M)

MIGLIOR PORTIERE: Cardu Mar (M)

LE PAGELLE – MEETING

MARCO CARDU, VOTO 7, gioca in porta, nonostante quando la squadra è al completo giochi in campo, prestazione ottima, SARACINESCA

MANUEL SPANO, VOTO 9, segna una doppietta e porta i suoi alla vittoria, MAN OF THE MATCH

MATTEO CARDU, VOTO 7, è tuttofare, incita sempre i suoi compagni a non mollare anche quando sono avanti di due, CAPITANO

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

NICOLA USAI, VOTO 6, è costretto a lasciare i suoi senza cambi a causa di un infortunio, era appena iniziato il secondo tempo. SFORTUNATO

FABRIZIO OPPO, VOTO 7.5, segna l’unico gol dei suoi, crea occasioni, ma non riesce a guadagnare il pareggio, UOMO SQUADRA

CRISTIAN RADU CALIANU, VOTO 7, gioca a metà campo, serve spesso i compagni creando le azioni più pericolose, ha un’ottima visione di gioco, ASSIST MAN