CAGLIARI RIVER PLATE-L’ANGOLO DEL CAFFÈ 5-0

20/05/2022

CAGLIARI RIVER PLATE ne fa 5 a L’ANGOLO DEL CAFFÈ e porta a casa i 3 punti.

IL PREPARTITA

Ecco la ventiduesima giornata del PGS CHAMPIONS CUP OVER 35. Al seminario si ospita la partita tra CAGLIARI RIVER PLATE, seconda in classifica che grazie a una vittoria si porterebbe più vicina alla prima ma sopratutto manterrebbe le distanze sulla terza classificata che segue a ruota; e L’ANGOLO DEL CAFFÈ che con un altalenante rendimento nelle ultime cinque si prepara per ricalibrare il percorso verso la vetta . Arbitra Alessandro Noli

1': INIZIO PRIMO TEMPO

2': attenzione a Marras che apre le danze con un bolide da centrocampo che però non trova la porta

3': 1-0! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! grande inserimento di Vaquer che pure se chiuso riesce a trovare la rete spiazzando Loi con il destro

4': grande salto di Scalas che spicca su tutti ma non riesce a girarsi abbastanza da trovare lo specchio

6': 2-0! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! Combatte Mandas per un pallone al limite dell'area che gli concede il passaggio semplice per Vaquer che trova la doppietta

9': Ancora Marras dalla trequarti che manca l'angolino di un centimetro

11': grande fraseggio tra Marras e Inticu porta quest’ultimo solo contro il portiere avversario, ma paga la perdita d’equilibrio che non gli permette di inquadrare la porta

13': grande lancio di Pulisci dalla propria metà campo per l’inserimento di Siddi che purtroppo non riesce ad agganciare questo pallone che termina sul fondo

14': Azione in solitaria di Atzeni che fa valere il fisico in mezzo al campo e girandosi trova la conclusione ma esce di un nulla

16': attenzione a Deiana che ci crede e sfonda per vie centrali e chiama in causa Porceddu con una mina dal limita, ma attento Porceddu blocca senza difficolltà

18': ci prova dal limite Marras ma attento Loi che devia in calcio d'angolo

19': la butta in mezzo lo stesso Marras per l'elevazione di Inticu che di un soffio non trova il 3 a 0

21': 3-0! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! gran gol di Ianticu che ottiene palla sulla linea dell'area e totalmente indisturbato riesce ad aprire il piattone e a trovare l'angolino

22': time out chiamato da L'ANGOLO DEL CAFFÈ per riorganizzare le idee

24': Caparbio Marras continua a bersagliare la porta avversaria ma non riesce a battere un attento Loi

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

27': grande lancio di Atzeni per Deiana che taglia in mezzo all'area, prova la conclusione al volo ma impatta male e la conclusione è troppo debole

29': ancora una volta Vaquer fa impazzire la difesa avversaria driblandone un paio e provando il tiro da posizione defilata ma non riesce a trovare la porta

31': grande chiusura di Faedda sul missile da distanza ravvicinata di Pulisci

33': esce alla grande Loi che disinnesca un pallone davvero pericoloso messo in mezzo da Scalas

34’: Loi dalla propria porta rinvia lungo per Siddi che è scattato in avanti, ma enorme Porcu gli nega la conclusione togliendogli la palla da sotto I piedi

36': grande giro a per il CAGLIARI RIVER PLATE che porta al tiro ravvicinato Vaquer  ma Loi fa il miracolo sia su di lui che sul tap in di Marras

38': 4-0! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! continua il giro palla del CAGLIARI RIVER PLATE che mette in mezzo un pallone insidioso, subito Vaquer che con una zampata segna e trova la tripletta

41': Time out chiamato da CAGLIARI RIVER PLATE ne approfittano entrambe le squadre per rifiatare

42': grande errore di Mandas che perde palla sul fraseggio sotto attacco di Ligas, ma subito si fa perdornare con un tackle da manuele sullo stesso Ligas che non riesce in tempo a scaricare

44': grande palla messa in mezzo da Vaquer ma interviene per un soffio Pulisci che la toglia dai piedi dell'avversario

45': ancora una volta Pulisci che si frappone fra il tiro di Vincis e la porta

47': grande intervento di Loi che nega la gioia del gol a Vincis che aveva addomesticato un pallone difficile in mezzo all'area

48': 5-0! GOL CAGLIARI RIVER PLATE! riceve palla spalle alla porta Vincis che con un numero si gira e solo contro il portiere non sbaglia e gonfia la rete con un tiro a mezza altezza

49': si immola Deiana sul tiro di Iaticu praticamente a porta vuota

50': FINE SECONDO TEMPO

IL POSTPARTITA

Il gran numero di cambi a disposizione del CAGLIARI RIVER PLATE e la compattezza della sua rosa, fa la differenza. Non riescono a fermare l’invicibile armada degli avversari I ragazzi dell’ANGOLO DEL CAFFÈ che si devono arrendere e concedere I tre punti agli avversari

CAGLIARI RIVER PLATE: Porceddu 7, Scalas 6.5, Marras 6.5, Sanna 6, Iddas 6, Mandas 7, Faedda 6, Vincis 7.5, Inticu 7.5, Vaquer 9

L’ANGOLO DEL CAFFÈ: Loi 6, Cadelano 5.5, Atzeni 6, Deiana 6.5, Tomasi 5.5, Pulisci 7, Siddi 6, Ligas 6

ARBITRO: Alessandro Noli

MARCATORI: 3’ Vaquer (P), 6’ Vaquer (P), 21’ Inticu (P), 38’ Vaquer (P), 48’ Vincis (P)

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Vaquer (P)

BEST GOALKEEPER: Porceddu (P)

LE PAGELLE- CAGLIARI RIVER PLATE

VAQUER MICHELE VOTO 9: grandissima prova di Vaquer che con una tripletta mostra subito le sue capacià offensive, si impone sulla difesa facendo impazzire I difensori. Tremate genti se davanti incontrate Vaquer. IL CONTE VAQUER

VINCIS CARLO VOTO 7.5: Vincis esattamente come una stella cometa appare per poco tempo ma illumina subito l’ambienta. Con le sue abilità tecniche e la sua visione di gioco diventa praticamente imprendibile, lo dimostra con il grande gesto tecnico con cui trova il gol. DRAGO STELLA CADENTE

INTICU DIEGO VOTO 7.5: Inticu è praticamente un difensore moderno da serie A: ottimi piedi, grande stacco di testa e visione di gioco di tutto rispetto; bene mischiate tutti questi ingredienti con quel pizzico di cattive manière, che non guasta mai, e otterrete il mix letale di nome Inticu. DIFENSORE IN PROVETTA

LE PAGELLE- L’ANGOLO DEL CAFFÈ

PULISCI GIANLUCA VOTO 7: Pulisci è la personificazione umana del gigante di ferro. Quasi due metri di uomo che si fa carico del reparto difensivo della propria squadra e come ogni gigante di ferro che si rispetti, nasconde dentro di se delle armi di distruzione di mass ache sfrutta facendo ripartire più volte la sua squadra. GIGANTE DI FERRO

DEIANA SAVERIO VOTO 6.5: in sostanza le batterie di Deiana sono senza fondo. Infermabile, instancabile nessuno riesce a spiegarsi come quest’uomo possa correre ininterrottamente per cinquanta minuti senza problem. Gli stessi compagni chiedono il controllo antidoping per il compagno. DURACELL

LOI ALESSIO VOTO 6: nonostante i cinque gol Loi non si fa problemi a dispensare miracoli a destra e a manca, che manco nostro signore. Forse è la vicinanza con il seminario ma alcuni passanti dicono di aver visto Loi moltiplicare del pane e dei pesci vicino alla sua porta; non chiedetemi perchè avesse del pane e del pesce vicino alla sua porta perchè non ne ho idea. IL SALVATORE