10^ PGS Champions Cup Over35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI – CARLITOS JNR 1-4

28/05/2022

Il Carlitos accede ai quarti di finale; termina la stagione per lo Zuddas Gomme

Dopo aver terminato la prima fase rispettivamente in ottava e nona posizione, Zuddas Gomme Cagliari e Carlitos Jnr si affrontano in una gara da dentro o fuori negli ottavi di finale della Champions Cup Over 35.

5' GOL! ANDREA MATTANA 0-1 CARLITOS JNR! Sulla punizione calciata da Zucca arriva la deviazione vincente di Mattana che insacca il vantaggio per gli ospiti

8' Ottimo riflesso di Romellini sulla conclusione di Zuddas deviata da un difensore

9' Miracolo di Montis in collaborazione con la traversa ma che sassata da parte di Zucca!

11' Gran lavoro di Mattana spalle alla porta con il n.9 che serve l'inserimento di Cardia che lascia partire un diagonale insidioso fuori di un soffio

12' Ancora una traversa per il Carlitos questa volta con Corona! Che sfortuna per gli ospiti

14' Montis tiene a galla lo Zuddas Gomme parando in spaccata la rasoiata di Zucca

23' Prima occasione per lo Zuddas Gomme con la conclusione di prima intenzione di Follesa respinta da Romellini alla propria sinistra

24' GOL! ANDREA MATTANA 0-2 CARLITOS JNR! Raddoppio Carlitos con Mattana! Con il fisico il n.9 tiene a distanza i difensori e con il mancino dal limite non lascia scampo a Montis

25' Che occasione per Mattana! Ma il n.9 tutto solo davanti a Montis mette sul fondo

25' FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione é un monologo del Carlitos Jnr con lo Zuddas Gomme ancora in partita grazie alle parate di Montis e a qualche pesante errore sotto porta del Carlitos

29' GOL! DANIELE DEIDDA 1-2 ZUDDAS GOMME! Gran gol su punizione di Deidda che leva le ragnatele dal sette alla destra di Romellini! Lo Zuddas Gomme ritorna in partita

34' GOL! STEFANO ZUCCA 1-3 CARLITOS JNR! Nel momento migliore per lo Zuddas Gomme arriva la terza rete dei Carlitos! Palla di Porru che attraversa tutta l'area di rigore trovando Zucca pronto alla deviazione sul palo lontano

36' Ancora un riflesso di Montis che smanaccia sulla conclusione di Zucca

39' Mancino ad incrociare di Zucca che termina largo sul fondo

41' Romellini intercetta il penalty calciato da Zuddas! Riflesso felino dell' estremo difensore dei Carlitos

42' MARCELLO CARDIA 1-4 CARLITOS! E come spesso accade a gol sbagliato corrisponde gol subito! Fraseggio sullo stretto tra Mattana e Cardia con quest'ultimo che insacca su Montis in uscita

50' In spaccata Romellini salva su Follesa ma De Fabiis incredibilmente mette alto sopra la traversa

50’ FINE SECONDO TEMPO. Dopo un buon inizio di frazione da parte dello Zuddas Gomme, il Carlitos riprende il controllo del match portando a casa la qualificazione

I Carlitos Jnr porta a casa la qualificazione ai quarti di finale dove ad attendere Fadda e compagni ci sará la capolista Jazz Café 7. Termina l'avventura dello Zuddas Gomme che mette fine ad una stagione tribolata e con poche soddisfazioni.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 7, Zuddas 5.5, Follesa 6, Deidda 6, Cadeddu 6, De Fabiis 6, Frau 6

CARLITOS JNR: Romellini 7.5, Corona 6.5, Fadda 6, Porru 6.5, Porcu 6, Cardia 7, Zanda 6.5, Lorrai 6.5, Zucca 7.5, Mattana 7.5.

MARCATORI: 5', 24' Mattana (C), 29' Deidda (Z) 34' Zucca (C), 42' Cardia (C)

AMMONITI: 10' Deidda (Z), 25' Porru (C)

BEST PLAYER: Zucca (C)

BEST GOALKEEPER: Romellini (C)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

DANIELE DEIDDA VOTO 6. Inizia il match con troppo nervosismo prendendo dopo pochi minuti il giallo e rischiando l'espulsione poco più tardi. Cambia registro nei secondi 25' di gioco trovando un pregevole gol su punizione. CARICO

FEDERICO MONTIS VOTO 7.5. Con i suoi interventi tiene a lungo lo Zuddas Gomme attaccato al match e alla possibile qualificazione. Senza diverse grandi parate il risultato sarebbe stato già compromesso sin dalla prima frazione. SALVAGENTE

CLAUDIO DE FABIIS VOTO 6.5. Accerchiato dalla retroguardia avversaria lavora bene spalle alla porta conquistando diverse punizioni importanti e proprio da una di queste nasce il gol di Deidda. Si procura anche il rigore poi sbagliato da Zuddas. LAVORO SPORCO

LE PAGELLE – CARLITOS JNR

DAVIDE ROMELLINI VOTO 7.5. Una sicurezza tra i pali del Carlitos. Quando chiamato in causa si fa trovare pronto e preparato, sventando anche un rigore con un balzo felino alla propria destra. OCCHI DI GATTO

ANDREA MATTANA VOTO 7.5. Lavora tanto per la squadra, giocando di sponda per gli inserimenti dei compagni. Trova una doppietta nella prima frazione con due pregevoli segnature, in particolare la seconda. Unico neo del match gli errori forse di troppo sotto porta che con un pó più di precisione avrebbero semplificato ulteriormente la partita dei Carlitos. PUNTA DI RIFERIMENTO

STEFANO ZUCCA VOTO 7.5. Il talento più cristallino del Carlitos. Dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose dei suoi e spesso gli avversari sono costretti a ricorrere alle maniere forti per fermare le sue scorribande. Dopo essere stato fermato prima dalla traversa e poi diverse volte da Montis riesce a trovare nel momento migliore per gli avversari il gol che spezza il loro ritmo. PERLA