10^ PGS Champions Cup Over35

CAGLIARI RIVER PLATE- L'ANGOLO DEL CAFFÈ 2-1

31/05/2022

Iddas regala la vittoria ai suoi e Cagliari River Plate stacca il pass per la semifinale

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS CHAMPIONS CUP over 35. Sul campo della Futura Sales si sfidano Cagliari River Plate, che ha chiuso il girone in seconda posizione a 43 punti, e L'Angolo del Caffè, piazzatosi settimo a quota 30. Arbitra Michele Cabras.

2': Conclusione di Mandas dal limite, respinge Loi.

5': Ci prova Nucifora dal limite, smanaccia in angolo Cifelli.

6': Iddas serve Montis al limite che carica il tiro ma viene chiuso da Cao.

8': Conclusione dalla trequarti di Scala, smanavcia in angolo Loi.

10': Conclusione dal limite di Scalas, conclusione alta sopra la traversa.

12': Mandas serve Gambula al limite che calcia, palla alta.

14': Conclusione di Mandas dal limite, la devia in angolo Cao.

16': Calcio di punizione dal limite per Cagliari River Plate. Si presenta sul pallone Mandas che tira direttamente in porta. La conclusione rasoterra,  deviata da un compagno di squadra, si spegne sul fondo.

18': Mischia nell'area degli ospiti, ne approfitta Scalas che tenta il tiro di prima, palla sul fondo.

19': Ripartenza di Iddas che serve lungo Inticu che si fa chiudere dall'ottima diagonale di Cao.

21':GOL! 1-0!  Corner di Iddas, allontana la difesa ma PIRAS M calcia una rasoiata di prima e trafigge Loi.

23': Cross alto in area di Cao per Cabras che viene anticipato in uscita alta da Cifelli.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': Bella verticalizzazione di Faedda per Montis che viene anticipato in presa alta da Loi.

30': Conclusione dalla  trequarti destra di Cabras, tiro forte ma centrale, la fa sua Cifelli.

31': Lancio di Piras per l'incornata di Ambu M che finisce comoda tra le braccia di Loi.

32': Azione personale di Gambula che arrivato al limite scarica di destro, palla al lato.

33': Corner di Mandas per l'incornata di 8

34': Cross basso di Ligas per Cabras che in allinfo ci arriva ma spara out

35': Conclusione di Mandas dalla trequarti, la salva sulla linea Cao a portiere battuto.

37': Contu scarica al limite per 9 che calcia di prima, palla out di poco.

38':  Conclusione di Siddi dalla trequarti, ci arriva con la punta delle dita Cifelli e devia in angolo.

40': GOL! 1-1!  Bellissima conclusione da centrocampo di DEIANA  che si spegne sotto il sette.

42': Conclusione dalla trequarti a giro di Deiana che prova a replicare l'eurogol di prima ma non centra la porta.

45': Conclusione dalla trequarti destra di Ambu M che batte Loi ma si stampa sulla TRAVERSA.   Recupera palla Cagliari River platea, Gambula calcia da due passi a porta vuota  ma colpisce il PALO. Sfortunatissimi i padroni di casa in questo frangente.

48': Bellissima conclusione dalla trequarti di Iddas, la guarda soltanto Loi ma lo salva l'INCROCIO DEI PALI.

49': GOL! 2-1! Contropiede di IDDAS che da centrocampo parte tutto solo verso l'area avversaria e arrivato al limite trafigge col destro Loi.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Vittoria allo scadere per Cagliari River plate grazie al gol del suo gioiellino Riccardo Iddas. Lotta con le unghie e con i denti L'angolo Del Caffè, agguantando il pari al 40', dovevano restare concentrati un minuto in più e tentare il tutto per tutto ai calci di rigore. Partita comunque spettacolare nonostante le poche marcature: prima di trovare il secondo gol i padroni di casa hanno colpito ben 3 legni.

CAGLIARI RIVER PLATE: Cifelli L 7.5, Scalas M 6.5, Contu M 6, Iddas R 8, Piras M 7.5, Mandas P 6.5, Faedda D 6,  Montis G 6, Gambula G 6.5, Ambu M 6.5, Inticu D 6

L'ANGOLO DEL CAFFÈ: Loi A 6.5, Cadelano D 6.5, Cao J 7, Deiana S 7, Nucifora S 6.5, Carboni A 6, Siddi M 6, Ligas L 6.5, Cabras N 5.5

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 21' Piras(R), 40' Deiana(L), 49' Iddas(R).

AMMONITI:-

ESPULSI:-

BEST PLAYER: IDDAS R(R)

BEST GOALKEEPER: CIFELLI(R)

LE PAGELLE-CAGLIARI RIVER PLATE

RICCARDO IDDAS VOTO 8: Si riscatta dalla semifinale del torneo over40 e regala alla squadra la semifinale di over 35 col suo gol allo scadere.  Sfortunatissimo nell'occasione subito precedente al gol, in cui solo l'incrocio dei pali gli nega il gol del vantaggio. Gioca tra gli over ma a vederlo sembra un ragazzino.  PETER PAN

LUIGI CIFELLI VOTO 7.5: Decisivo in tantissime circostanze, si fa beffare solo dalla conclusione da centrocampo di Deiana. Per il resto, partita perfetta dell'estremo difensore del Cagliari River Plate. INSUPERABILE

MANUEL PIRAS VOTO 7.5: Partita di qualità di Piras, che regala il primo gol ai suoi con una conclusione che é una vera e propria rasoiata. BARBIERE

LE PAGELLE-L'ANGOLO DEL CAFFÉ

JACOPO EMANUELE CAO VOTO 7: Partita perfetta dal punto di vista difensivo di Cao: numerosissime le chiusure sugli attaccanti avversari, ma ciò che ha esaltato tutti i presenti é stato il miracoloso salvataggio sulla linea sulla conclusione di Gambula. THE WALL

SAVERIO DEIANA VOTO 7: Ottima partita da parte sua, regala alla squadra l'illusione del pareggio con un capolavoro balistico da centrocampo che si spegne sotto l'incrocio. MORTAIO

NICOLA CABRAS VOTO 5.5: Oggi non in gran forma, avrebbe dovuto portarsi sulle spalle il peso dell'attacco della squadra, ma non era giornata. SPENTO