MOONSHINE BAR-MEETING 1-2

07/06/2022

Meeting conquista le semifinali con una vittoria di misura.

IL PREPARTITA

Quarti di finale di PGS CHAMPIONS CUP OVER35. Sul campo della Futura Sales si sfidano Moonshine Bar, entrambe qualificatesi direttamente ai quarti senza passare per gli ottavi in virtù del loro terzo e sesto posto della prima fase. Arbitra Francesca Gandini.

3': A. Casu per Matteo Cardu in area che calcia di prima, Respinge Cinus.

5': Corner basso di F. Furesi per R. Usai che di prima calcia alto di poco.

7': GOL! 0-1! Cross di Matteo Cardu per MANUEL SPANO che in segna di scorpione.

8': Conclusione dalla trequarti di M. Mascia respinta dal portiere avversario.

10': GOL! 1-1! Birindelli serve FABRIZIO FURESI in area che calcia,  la conclusione colpisce la traversa e si insacca.

13': M. Mascia riceve da Perra al limite, si gira e calcia, para in due tempi Cinus.

15': Azione personale di Mascia che dopo aver dribblato due difensori, a tu per tu col portiere gliela calcia addosso.

17': Verticalizzazione di M. Spano per M. Perra  anticipato da Zucca.

18': Calcio di punizione per Moonshine Bar dalla trequarti destra. Calcia Nonnis ma colpisce la barriera.

20': Calcio di punizione dalla trequarti per Meeting, Mascia serve in area Matteo Cardi che viene chiuso bene da F. Puddu

22': Calcio di punizione dalla trequarti per Moonshine Bar. Tira direttamente Nonnis, ma coloisc la barriera barriera

24': Verticalizzazione di Nonnis per Porru che sfugge alla marcatura di Matteo Cardu e calcia, ma nel farlo apre troppo il piede e la conclusione si spegne out.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SEOCNDO TEMPO

28': GOL! 1-2! Calcio di punizione dalla trequarti per Meeting. Calcia M. Spano, la devia ANTONIO PARETTA con una natica e beffa Cinus.

30': Conclusione da centrocampo di Paretta, pallone alto sopra la traversa.

32': Corner di Tola, stoppa Nonnis e gliela ruba Matteo Cardu, chiedono la mano i padroni di casa.

35': Conclusion dalla lunga distanza di Aramo, palla out.

37': Punizione dalla trequarti destra per Moonshine Bar. Calcia direttamente Nonnis, palla out alla destra di Porcu.

40': Conclusione dal limite di Tola, para in due tempi Porcu.

42': Spano servito in area da Casu calcia out.

44': Calcio di punizione per MoonShine Bar,  Nonnis dalla trequarti destra tira, Matteo Cardu  di testa la leva dallo specchio, angolo per i padroni di casa.

46': Conclusione dal limite di Nonnis facile preda di Porcu

47': Calcio punizione dalla trequarti per in fallo di Usai su Spano. Calcia proprio Spano, palla alta.

48': Azione personale al limite di Mascia che dribbla 2 avversari e calcia, palla out di poco.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Un gol "di fondo schiena" di Paretta elimina il Moonshine Bar e premia il Meeting, che approda in semifinale e affronterà una tra Cagliari River Plate, Novo Winter e Jazz caffè 7.

MOONSHINE BAR: G. Cinus 7, D. Aramo 6, R. Usai 6.5, F Puddu 6, M. Zucca 6, G. Nonnis 6.5, M. Tola 6, N. Birindelli 6.5, C. Murtas 6, A. Amorese 6, F. Furesi 7, M. Porru 6.

MEETING: G. Porcu 6.5, M. Costa 6,M Perra 6.5, A. Paretta 7, M. Cardu 7, D. Agri 6, M Mascia 6.5, A. Casu 6.5, M. Spano 7.5.

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 7' M. Spano(meet), 10' F. Furesi (moon), 28': A. Paretta(meet)

AMMONITI: Matteo Cardu(meet)

BEST PLAYER: M. Spano(meet)

BEST GOALKEEPER: G. Cinus(moon)

LE PAGELLE-MOONSHINE BAR

GIANMARCO CINUS VOTO 7: Tiene la squadra in piedi sino all'ultimo grazie ai suoi innumerevoli interventi. Non può niente sui gol subiti, nessuno poteva aspettarsi un gol di scorpione, tantomeno uno di c.. INNOCENTE

FABRIZIO FURESI VOTO 7: L'unico della squadra che riesce nell'impresa di segnare contro una solida Meeting, e lo fa con una conclusione sopraffina che colpisce la traversa e entra in porta. TIRATORE SCELTO

GIANLUCA NONNIS VOTO 6.5: Apprezziamo l'impegno nella ricerca del gol, calcia davvero da qualsiasi posizione, ma non riesce mai a centrare lo specchio della porta. FUCILE A SALE

LE PAGELLE-MEETING

ANTONIO PARETTA VOTO 7: É suo il gol dell'1-2, dove su conclusione di scano ci mette il fondoschiena e beffa Cinusz rubando di fatto il gol al compagno. LUCKY THIEF

MANUEL SPANO VOTO 7.5: Suo il gol in Scorpione che decreta lo 0-1, sua la conclusione deviata da Paretta dell'1-2. Tutte le occasioni pericolose capitano perni suoi piedi, manco fossero velenosi. ARACNIDE

GIULIO PORCU VOTO 6.5: Sempre attento tra i pali, viene chiamato poco in causa, ma dimostra di essere sempre pronto. Unico neo il gol dei Moonshine Bar, che é stata aiutata da un pizzico di fortuna, oltre alla bravura di Furesi. SEMPRE ATTENTO