CAGLIARI RIVER PLATE - MEETING 1-3

11/06/2022

Meeting stacca il pass per la finale contro un CARP sotto tono.

IL PREPARTITA

Semifinale di PGS CHAMPIONS CUP Over 3t, si sfidano sul campo 1 di Monteclaro Cagliari River Plate, che ai quarti ha sconfitto L'angolo del caffè per 2-1, e Meeting, che ha sempre per 2-1 vinto contro  Moonshine Bar. La vincitrice sfiderà in finale Jazz Caffè 7. Arbitra Gabriele De Meglio.

2': Bel cross basso in area di Piras M  per Montis G che viene anticipato bene da Solinas F.

4': Iddas R allarga a destra per Montis G che  si porta al limite e calcia, respinge Porcu G.

5': Spano M serve al limite Casu A che stoppa si allarga e calcia verso il palo vicino. Ci arriva col piede Porceddu R.

7':Agri D serve a rimorchio Casu A che dalla trequarti calcia di prima. Conclusione forte ma imprecisa, sarà rimessa dal fondo.

9': Pennellata di Cardu A in area per Casu A che in semirovesciata spara alto.

11': GOL! 0-1! Bolide di PERRA, servito da Cardu Mat sulla trequarti, che beffa Porceddu R.

13': Iddas R riceve palla sulla trequarti destra, si accentra e calcia, la fa sua in due tempi Porcu G.

14': GOL! 1-1! Calcio di punizione dalla trequarti per Cagliari River Plate. Calcia VINCIS, che di destro la piazza sotto l'incrocio alla sua destra.

16': Ripartenza di Solinas F che arrivato al limite calcia, traiettoria insidiosa ma che finisce di poco sul fondo.

19': GOL! 1-2! AMMONITO VINCIS C per aver calciato via la palla dopo il fischio dell'arbitro. Calcio di punizione, cross di Cardu Mat. per SOLINAS che al volo trafigge Porceddu R.

22': Cardu Mat verticalizza basso per Solinas che calcia di ora, questa volta respinge Porceddu R.

25': FINE PRIMO TEMPO

26': INIZIO SECONDO TEMPO

28': GOL! 1-3! Perra Mat verticalizza per SPANO M che dribbla un difensore e trafigge Porceddu R.

29': Conclusione di Spano M dalla trequarti, respinge Porceddu, si avventa sulla respinta Casu A che spara alto.

30': AMMONITO PERRA per un fallo di mano a centrocampo.

32': Verticalizzazione di Iddas R per Mandas P che aspetta un tempo di troppo per calciare e, pressato, calcia out.

33': Spano M serve largo Casu A. che si accentra, calcia e colpisce il PALO a sinistra di Pusceddu R.

34': AMMONITO SCALAS per un placcaggio su Spano M.

35': Verticalizzazione di Ambu M per Iddas R che al lite calcia, ma colpisce l'esterno della rete, dando per un momento l'illusione del gol.

37': Calcio di punizione dalla trequarti per Meeting. Calcia Spano M dopo la finta di Agri D, respinge Porceddu R.

39':Calcio di punizione dal limite destro per Meeting per un fallo su Spano. Calcia out lo stesso Spano M.

41': Iddas conclude dal limite, risponde presente Porcu G.

42': Lancio di Montis per Vincis che parte verso l'area ma viene chiuso dall'ottimo intervento di Perra M.

43': Ci prova Iddas R dalla trequarti, smanaccia in angolo Porcu G. Corner di Vincis basso per Iddas che si allunga e calcia, la blocca al corpo Porcu G.

44': Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per Cagliari River Plate, calcia Vincis C, respinge la difesa, la prende Scalas M che calcia, palla out.

45': Corner corto di Vinci per Ambu M che di prima calcia debole, la fa sua Porcu M.

47': Cross di Scalas M per l'incornata di Vincis C che finisce alta di poco.

48': Ci prova dalla distanza Piras M, palla out di poco.

49': Iddas R verticalizza per Ambu M che di prima da due passi calcia fuori.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

Meeting conquista la finale e andrà a sfidare la settimana prossima Jazz Caffè 7, che ha vinto in semifinale contro Nobo Winter. Un Cagliari River Plate un po' sottotono quest'oggi non riesce ad andare oltre al gol e viene eliminata.

CAGLIARI RIVER PLATE: Porceddu R 6.5, Scalas M 6, Contu M 6.5, Iddas R 6.5, Piras Manuel 6.5, Mandas P 6, O'Toole 6, Faedda D. 6, Vincis C 7, Montis G 6.5, Gambula G 6, Ambu M 6.5, Inticu  D 6

MEETING: Porcu G 7, Perra M 6.5, Conti R 6.5, Cardu Mat 8, Agri D 6.5, Solinas F 7.5, Casu A 7.5, Spano M 6.5

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: Perra M 11'(M), Vincis C 14'(C), Casu A 19' (M), Spano M 28'(M).

AMMONITI: Scalas M, Perra M, Vincis C

BEST PLAYER: Matteo Perra

BEST GOALKEEPER: Giulio Porcu

LE PAGELLE-CAGLIARI RIVER PLATE

CARLO VINCIS VOTO 7: Si rende pericoloso in più occasioni, è lui l'autore del gol del momentaneo pareggio della squadra, con una punizione calciata da vero professionista che si spegne sotto l'incrocio. CECCHINO

RICCARDO IDDAS VOTO 6.5: Si vede poco oggi ma quando si trova vicino all'area è davvero pericoloso. Brava la difesa del Meeting ad arginarlo. SCAMPATO PERICOLO

ROBERTO PORCEDDU VOTO 6.5: Bravo in varie occasioni a dire no agli avversari, clamorosa la parata su Casu nell'azione fotocopia del primo gol. VIGILE

LE PAGELLE- MEETING

MATTEO PERRA VOTO 8: Non segnaa mette a referto ben 3 assist che lo rendono il giocatore più decisivo della partita. Bellissimo soprattutto il secondo, su cui Casu ricama un gol al volo che Porceddu si sognerà stanotte. RIFINITORE D'ECCEZIONE

MANUEL SPANO VOTO 7.5: Altruista e vivace, segna il gol che ha definitivamente tagliato le gambe al Cagliari River Plate dribbla do secco un avversario e trafiggendo Porceddu con un tiro potente. SPIETATO

ANDREA CASU VOTO 7.5: Spettacolare il suo gol su assist di Perra, stava per ripeterlo qualche minuto dopo. Sempre in palla e voglioso di segnare, si deve accontentare di questo magro bottino, cosa non facile per un bomber di provincia come lui. CICCIO CAPUTO