Troppa la superiorità dei bianco neri che chiudono i giochi già dopo un tempo

QUARTU UNITED: Sitzia D.; Boscu; Carta; Melis; Denotti; Moi; R. Carta; Cogoni; Sitzia; Sitzia G.; Pinna; Mboup; Cogoni

SEXLARGIUS: Loi; Cadelano; Lorrai; Deiana; Cao; Sanna; Carboni; Siddi; Nucifora; Laconi; Musa; Badas; Cabras

ARBITRO: Ammirevole – Ebau

MARCATORI: 2’-14’-42’ Mboup (Q); 21’ G. Sitzia (Q); 27’ rig. Denotti (Q); 32’-43’-48’ Musa (S); 33’ Moi (Q);

BEST PLAYER: M. Sitzia (Q)

BEST GOALKEEPER: Sitzia D. (Q)

PAGELLE – QUARTU UNITED

MATTEO SITZIA VOTO 8. Prima di farsi male aveva inventato e la sua fantasia aveva illuminato tutti. L’azione del 2-0 è uno spettacolo. MAGO.

CARLOS MBOUP VOTO 7,5. Quando hai una punta che mette così le cose in chiaro dopo appena 70’’ tutto si fa più difficile per gli avversari. AGGRESSIVO.

RAFFAELE CARTA VOTO 6,5. Forse meno incisivo di altre sere ma quel palo centrato nel primo tempo ancora è là che trema. TERREMOTO.

DAVIDE SITZIA VOTO 6,5. Da attaccante a terzo portiere. E tra i pali ha fatto vedere cose interessanti. PROMOSSO.

PAGELLE – SEXLARGIUS

SAVERIO DEIANA VOTO 7,5. Sbaglia solo sul gol del 6-1 facendosi anticipare da Mboup. Per il resto gran bella figura. IMPONENTE.

FILIPPO MUSA VOTO 7,5. Per evitare una debacle serve cambiare la musica, e il dj della ripresa è Filippo. Non basta, ma che prova! CRYING THE DISCOTEQUE.

ALBERTO CARBONI VOTO 6+. Prova a fare la sua figura anche stasera e in parte ci riesce. Vicinissimo al gol nella ripresa. SALATINO.

SIMONE LACONI VOTO 6+. Dà fosforo alla manovra offensiva e per poco nella ripresa non segna un gol clamoroso di testa. VITAMINA.