8^ PGS Summer Cup LDC Serie A

Revisioni Non Stop - Centro Revisioni Santa Gilla 6 - 2

29/06/2019

Farci e Ibba riportano le Revisioni Non Stop in zona qualificazione

Don Bosco, terza giornata del girone D della Serie APgsSummerCupLdc: nel campo centrale si affrontano Revisioni Non Stop e Centro Revisioni Santa Gilla.Una vittoria e una sconfitta il bottino di inizio stagione dei padroni di casa, mentre gli ospiti arrivano alla partita da un pari e una sconfitta. Match che si preannuncia equilibrato, impossibile fare pronostici.

Alle ventuno e sedicifischio d’inizio del match dell’arbitro Marina Ebau. Battuta dal cerchi di centrocampo, palla per Farci che lascia partire una parabola perfetta che  infila la porta di Mameli da centrocampo. Al 4’cross di Serra e colpo di testa di Cirina che centra la traversa. AL 6’tiro non irresistibile di Cirina che sorprende Di Giulio:  1 a 1. All’8’stop e tiro di Farci che con una conclusione a incrociare sfiora il palo alla sinistra di Mameli. Al 10’cross di Pregio e colpo di testa di Ibba che si insacca alla sinistra di Mameli con la collaborazione della difesa ospiti. Neanche il tempo di respirare che arriva il 3 a 1: assist perfetto di Farci per Ibba che mette dentro la doppietta personale. Al 18’Cirina stoppa palla, gira a rete e centra in pieno il palo. Al 21’lungo lancio per Mobilia che solo davanti a Mameli non può sbagliare: 4 a 1. Al 22’punizione per gli ospiti: batte Cirina, palla respinta sulla linea da Di Giulio. Alle ventuno e quarantacinque fischio d’inizio del secondo tempo. Al 32’angolo battuto da Farci e stoccata di prima di Ibba che fissa il risultato sul 5 a 1. Al 35’smarcante di Ibba per Farci che ci prova con una conclusione d’esterno: sfera che rotola lentamente alla sinistra di Mameli. AL 37’Farci ruba palla e lascia partire una sassata: Mameli immobile, 6 a 1. Al 39’punizione per gli ospiti: si incarica della battuta Cirina, deviazione provvidenziale di Di Giulio in corner. Al 40’nuova punizione per il Centro Revisioni: batte Cirina, Serra non riesce nella girata sotto porta. Al 42’angolo battuto da Pregio per Mobilia che manca lo stacco vincente per pochi centimetri. Al 44’azione in velocità tra Diana e Arisci, palla di ritorno per il 48 che prova la conclusione a rete: sfera sul fondo. Al 46’arriva il 6 a 2: mischia in area, Serra scaglia il pallone in rete. Al 48’Pregio si libera di un paio di marcatori e con un tocco sotto porta manda il pallone ad accarezzare il palo. Alle ventidue e dieci il fischio finale: Revisioni Non Stop batte Centro Revisioni Santa Gilla per 6 a 2.

Vittoria meritata per Revisioni Non Stop che si rifà immediatamente della pesante sconfitta patita nella gara contro Santa Gilla. Giro palla veloce e attenzione difensiva hanno fatto la differenza per i padroni di casa che adesso si portano a meno due dalla capolista. Per il Centro Revisioni appuntamento con la vittoria ancora rimandato.

REVISIONI NON STOP:
Di Giulio 6,5, Milia 7, Mobilia 7, Portas 6,5, Pregio 7, Ibba 7,5, Farci 7,5.
CENTRO REVISIONI SANTA GILLA :Mameli 6, Conca 6, Onano 6, Mereu 6, Diana 6,5, Arisci 6, Serra 6,5, Schirru 6, Cirina 7.
ARBITRO:Marina Ebau.
MARCATORI:1’, 37’Farci (R), 6’Cirina (C), 10’, 11’, 32’Ibba (R), 21’Mobilia (R), 46’Serra (C),
Farci (R).
MIGLIOR PORTIERE:Di Giulio (R).

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
FEDERICO FARCIVOTO 7,5
.Tecnica in velocità, il numero 9 ha messo dentro una doppietta e infilato un assist. Pericolo costante per gli avversari, Farci, nonostante qualche battibecco di troppo, merita il titolo di migliore in campo con il compagno Ibba.Cobra.
ANDREA IBBAVOTO 7,5.
Gara di livello anche per Ibba autore di una doppietta e mezzo e un assist. Il numero 10 merita il titolo di “Man of The Match”della gara del Don Bosco insieme al compagno Farci.Carico.
GIUSEPPE MILIA VOTO 7.
Ottima partita difensiva per il numero sei che dalle sue parti non ha fatto passare nessuno. Milia ha provato  a cercare anche il gol con risultati non all’altezza.Roccia.

LE PAGELLE –CENTRO REVISIONI SANTA GILLA
SIMONE CIRINA VOTO 7
.Un gol per il numero 10 degli ospiti che oggi ha dovuto fare i conti con la fortuna. Due pali e una traversa per Cirina, il migliore in campo per il Centro Revisioni. Ariete.
FABRIZIO DIANA VOTO 6,5.
Difensore attento, difficile da superare, Diana ha retto quasi da solo la difesa degli ospiti. Il numero 48 ha provato anche a cercare fortuna in attacco senza riuscirci.Mastino.