8^ PGS Summer Cup LDC Serie A

Gli Amici Di Viktoria - Hollywood Cafè 1 - 4

09/07/2019

Colpaccio Hollywood che si assicura terzo posto e Spareggio

Don Bosco,quintaed ultima giornata della PgsSummerCup LDC serie A: per il girone B si Gli Amici di Viktoria e Hollywood Caffè. Padroni di casaquarti con sei punti, ospiti terzi con sette punti: partita che si preannuncia equilibrata, da tripla in schedina.

Alle ventuno e settefischio d’inizio del match dell’arbitro Michele Cabras. Al 4’tiro al volo di Saba da fuori area con il pallone che va a sfiorare l’incrocio. Al 7’punizione per i padroni di casa: batte Vargiu, pallone respinto dalla barriera. All’8’azione individuale di Paolo DI Martino che crossa per Marongiu che non arriva per tempo all’impatto vincente. Al 10’palla perFarris che tira al volo, sfera deviata dalla difesa dell’Hollywood che termina sul palo. Al 12’Curreli avanza fino alla trequarti, vede lo spazio giusto e lascia partire un siluro che sfiora il palo alla sinistra di Nughes e termina sul fondo. Al 13’ Marcia protegge palla e dal fondo smista per l’accorrente Rais: bomba che costringe Nughes a rifugiarsi ancora in angolo. Al 15’cross di Rais per la conclusione di prima di Paolo Di Martino che sfiora il palo e termina sul fondo. AL 17’nuova sponda di Marcia, stavolta per Saba che carica il tiro ma spedisce sul fondo. Al 18’ cross di Curreli e tiro di prima di Rais che testa nuovamente i riflessi di Nughes che risponde presente. Al 19’slalom di Curreli che poco prima dell’ingresso in area carica il destro: ancora una grande parata di Nughes. Al 22’contropiede dei padroni di casa, palla per Vargiu che con un potente rasoterra sul primo palo sfiora il vantaggio per Gli Amici di Viktoria. AL 24’Marcia pesca Rais sulla sfera opposta: destro a incrociare, pallone che deviato termina in corner. AL 25’progressione sulla fascia di Rais, palla per Picciau che conclude in porta ma Nughes con un colpo i bagger devia in corner. Pochi secondi dopo la pressione degli ospiti è premiata: destro dal limite dell’area di Saba, pallone in rete, 1 a 0. Alle ventuno e trentacinque fischio d’inizio del secondo tempo. Al 27’tiro a incrociare di Picciau, pallone di poco a lato. Al 30’cross di Marcia e tentativo di autorete di un difensore della squadra di casa con Nughes costretto a levare la palla dal “sette”. Al 31’botta da fuori area di Vargiu, sfera a lato. Al 34’smarcante di Vargiu per Vittorio Perra che conclude di piatto: pallone alto sulla traversa. Al 36’azione di sfondamento di Curreli, palla che capita tra i piedi di Sanna che tira di punta: pallone a lato. Al 37’punizione per i padroni di casa: si incarica della battuta Locci, palla che sfiora l’incrocio e termina sul fondo. Al 39’filtrante di Rais per Curreli che stoppa e prova la conclusione a incrociare: palla che accarezza il palo sinistro della porta difesa da Nughes e termina sul fondo. Al 40’ scambio tra Cotza e Vargiu che tutto solo ha la palla del pari: sfera che termina a lato. Al 42’super gol di Sanna: sponda di Picciau e sforbiciata del numero 3 con la palla che si infila sotto l’incrocio, 2 a 0. Al 45’punizione dal limite per i padroni di casa: batte Vargiu, palla a lato di pochissimo. Al 46’Curreli prova a sbloccarsi ma , complice una deviazione, la palla si stampa sul palo: sul corner il numero 11 gonfia la rete, 3 a 0. Al 46’nuova punizione per i verde fluo: batte Perra, palla alta sulla traversa. Al 47’Locci con un missile dal vertice destro pesca l’angolino alla sinistra di Matta e riapre il match: 3 a 1. Al 49’Marcia dribbla anche Nughes ma il suo tiro termina sul fondo. AL 50’Curreli per Rais che mette al centro per Saba: 4 a 1. Alle ventidue e un minuto il fischio finale: Hollywood Caffè batte Gli Amici di Viktoria per 4 a 1.

Partita quasi a senso unico nei primi venticinque minuti, più equilibrata nel secondo tempo. Paradossalmente l’Hollywood Caffè dopo aver sbloccato il match negli ultimi secondi del primo tempo ha dilagato nel secondo tempo, dove le occasioni da gol sono state meno. Per gli Amici di Viktoria la tattica “difesa e contropiede” non ha portato i frutti sperati anche se nei primi venticinque minuti le ripartenze della squadra di casa potevano sbloccare il match proprio a favore de Gli Amici di Viktoria. Ospiti momentaneamente primi a pari punti con l’Aston Vigna, sconfitta fatale per i padroni di casa che non raggiungono i play-off.

GLI AMICI DI VIKOTIRA :
Nughes 7,5, V.Perra 6, Mura 6, Cotza 6, Farris 6,5, G.Perra 6,5, Vargiu 7, Locci 6,5.
HOLLYWOOD CAFFè:Matta6,5, Zuddas6,5, Marcia7, Saba 7,5, Picciau7, Rais 7,5, Sanna 7,5, Curreli7,5, Di Martino 7,5.

DARIO GIOVANNI NUGHESVOTO 7,5
.Almeno cinque parate decisive che hanno tenuto le squadre sullo 0 a 0 fino a pochi secondi dall’intervallo, prestazione super per Nughes. Nel secondo tempo i suoi interventi felini non sono bastati a evitare la sconfitta.Felino.
GIAN PIETRO PERRAVOTO 6,5.
Ha arretrato la sua posizione per dare una mano alla squadra, ma l’altruismo di Perra non è stato sufficiente a evitare i quattro gol. Spesso lasciato in uno contro uno in difesa il numero 10 ha fatto quello che poteva: decisamente meglio da regista.Sprecato.
VALENTINO VARGIU VOTO 7.
Il più pericoloso dell’attacco dei padroni di casa, Vargiu ha sfiorato la rete in almeno 3 occasioni, ma un po’ di sfortuna e un attento Matta gli hanno strozzato l’urlo in gola.Sfortunato.

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFFè
ANDREA CURRELI VOTO 7,5
.Gol e assist, gara di buon livello per Curreli che rispetto alla partita scorsa è riuscito a trovare la rete. Il tabellino a fine gara non rispecchia la prestazione del numero undici che avrebbe meritato più di un gol.Tarantolato.
SIMONE SABAVOTO 7,5.
Doppietta pesante per il numero 32 che ha sbloccato un match che per l’Hollywood Caffè sembrava stregato. Ci ha pensato Saba ad aprire e chiudere il match.Bomber.
MATTIA RAIS VOTO 7,5.
Su e giù come il grande Cafù, prestazione super per Rais impeccabile in difesa e pungente in attacco. Almeno tre bombe verso la porta difesa da Nughes meritavano miglior sorte: il portiere dei padroni di casa è riuscito a disinnescarle.Pendolino.