10^ PGS Champions Cup Over40

GLI OCCASIONALI – MANOW 5-1

12/11/2021

Buona la prima per Gli Occasionali, Manow da rivedere

Si apre il palinsesto per la nuova edizione del Champions Cup Over 40: in campo Gli Occasionali e Manow. Per entrambe si tratta di un ritorno sui campi dopo lo stop dei campionati causa pandemia.

7' Ci prova Carta dalla distanza; conclusione deviata che si spegne alta sopra la traversa

10' Che occasione per Carta ma Serra risponde presente salvando il Manow

16' Occasionali ad un passo dal vantaggio con Pischedda che da posizione favorevole manca di pochi centimetri lo specchio della porta

17' Si fa vedere il Manow dalle parti di Boi con il diagonale di Zara che si spegne sul fondo

20' GOL! MARCELLO PIGLIACAMPO 1-0 GLI OCCASIONALI! Dopo le ghiotte occasioni per il vantaggio capitate sui piedi di Pischedda la sbloccano i padroni di casa con il primo timbro stagionale del n.9 Pigliacampo

23' Manow ad un passo dal pareggio! Girata pregevole di Angius con la sfera che scheggia il palo alla destra di Boi

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione con Gli Occasionali che creano le maggiori occasioni da gol con Pischedda prima di sbloccare il risultato con Pigliacampo, il Manow resiste senza grossi patemi agli assalti avversari sfiorando il pareggio in chiusura di prima frazione

26' Subito una ghiotta occasione per Cabras che a tu per tu con Serra incespica sul pallone mancando il controllo decisivo

31' Salvataggio decisivo di Baccialle sulla conclusione di Pinna indirizzata verso la porta difesa da Boi

32' GOL! ANDREA CUCCA 2-0 GLI OCCASIONALI! Raddoppiano i padroni di casa! Ribattuta corta di Serra su Carta e tap in vincente di Cucca

35' Intervento decisivo di Boi su Zara! Manow ad un passo dal gol

36' GOL! ALESSANDRO CARTA 3-0 OCCASIONALI! Calano il tris i padroni di casa! Palla persa velenosissima in mezzo al campo, Pischedda parte in contropiede scaricando su Carta che non spreca l'invito del compagno

37' Palo di Siddi! La fortuna non sembra proprio sorridere il Manow dopo il legno scheggiato nella prima frazione da Angius

45' GOL! MICHELE TORCHIANI 4-0 OCCASIONALI! Calano il poker Gli Occasionali con il gol del presidente Torchiani che anticipa Serra e deposita a rete

46' GOL! FRANCESCO FRAU 4-1! Accorcia le distanza il Manow con il tiro direttamente da fuori area di Frau! Boi stavolta non impeccabile.

47' GOL! ALESSANDRO CARTA 5-1 OCCASIONALI! Carta cala la doppietta con un preciso piazzato dal limite

49' Tocco morbido di Cabras su invito di Torchiani; sfera che sfiora il palo

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Gli Occasionali con una seconda metà di frazione perfetta mettono in cassaforte la vittoria contro un Manow un pò sfortunato ma mai realmente pericoloso dalle parti di Boi.

Esordio vincente e senza grossi patemi per Gli Occasionali che hanno la meglio su un Manow quest’oggi poco intraprendente e un po’ sfortunato. Prossimo impegno per gli orange contro Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni. Manow, invece, potrà rifarsi della serata odierna contro l’Ichnusa Team, in un match tutt’altro che semplice.

GLI OCCASIONALI:  Boi 6, Cucca 6.5, Baccialle 7, Pigliacampo 6.5, Carta 7, Castrechini 6, Pischedda 6.5, Torchiani 6.5, Cabras 6.5

MANOW:  Serra 6, Angius 6.5, Sanna 7, Caforio 6, Zara 6, Gio.Siddi 6, Pinna 6.5, Frau 6

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 20’ Pigliacampo (O), 32’ Cucca (O), 36’, 47’ Carta (O), 45’ Torchiani (O), 46’ Frau (M).

AMMONITI: -.

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Baccialle (O)

BEST GOALKEEPER: Boi (O)

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI

DOMENICO BACCIALLE VOTO 7. Impeccabile al centro della difesa, comanda la retroguardia chiudendo senza grossi affanni le sortite degli avversari che si avventurano dalle sue parti. Pilastro portante e perno difensivo di cruciale importante per gli Occasionali. INGRANAGGIO

ALESSANDRO CARTA VOTO 7. Svaria su tutta la linea mediana della squadra proponendosi con costanza per ricevere il pallone. Si avventura spesso in proiezione offensiva sfruttando la conclusione dal limite come arma per impensierire gli avversari. Timbra una doppietta ma mette lo zampino in molte altre azioni pericolose dei suoi. CARBURANTE

ALESSANDRO PISCHEDDA VOTO 6.5. Si ritrova sui piedi due ghiotte occasioni per portare avanti i suoi ma le spreca calciando non al meglio delle sue possibilità. Nella seconda frazione lavora per la squadra e anche se il gol non arriva fornisce assist ai compagni che ringraziano. RIPRESA

LE PAGELLE – MANOW

NICOLA SANNA VOTO 7. Nonostante la sconfitta il centrale difensivo dei Manow tiene in piedi la squadra riuscendo spesso come ultimo baluardo difensivo a salvare i suoi con una prestazione senza sbavature. ROCCIOSO

SEBASTIANO PINNA VOTO 6.5. Il gestore del centrocampo della formazione in maglia bianca. Da i suoi piedi passano numerosi palloni, é lui che detta i tempi di gioco cercando di inventare per i compagni. GEOMETRA

GIOVANNI SIDDI VOTO 6. Con il suo ingresso in campo prova a donare vivacità ad un reparto offensivo parso oggi un pó sottotono. Si muove bene tra le maglie avversarie e solo il palo gli nega la gioia del gol. PROPOSITIVO