ASD GERIATRIA – CRA REGIONE SARDEGNA 2 – 8

19/11/2021

La Regione Sardegna non si ferma più! Seconda vittoria contro ASD Geriatria.

PRE PARTITA:

Nella seconda giornata del campionato di calcio a 7 si sfidano ASD Geriatria e CRA Regione Sardegna. Nel primo turno l’ASD Geriatria ha osservato un turno di riposo, mentre la CRA Regione Sardegna ha vinto in casa contro lo Stoke Azz City per 7 a 3.

CRONACA LIVE:

2’ SUBITO IN VANTAGGIO LA CRA REGIONE SARDEGNA! Pronti, partenza e via e la Regione Sardegna trova subito il vantaggio grazie a una splendida azione di Giambruno Carlo che con una buona discesa sulla fascia destra mette in mezzo e trova la sfortunata deviazione di Porcu Marco Antonio. 1 a 0 CRA Regione Sardegna;

3’ Ancora Regione Sardegna vicina al gol. Ottima azione di Cavallet Marco che serve un bell’assist per Provenzano che tira a botta sicura ma trova la grande respinta di Cifelli Luigi;

3’ Palo della CRA Regione Sardegna! Ancora Marco Cavallet che è bravo a staccare di testa su un bel cross, ma il suo tiro si stampa sul palo;

7’ RADDOPPIO! HA SEGNATO MARCO CAVALLET! Errore della difesa della ASD Geriatria, pallone che finisce sui piedi di Marco Cavallet che con freddezza batte il portiere. 2 – 0 CRA Regione Sardegna;

10’ Regione Sardegna con il pallino del gioco in mano. Ancora vicini al gol con Giambruno Carlo che lascia partire una sassata indirizzata verso lo specchio, ma la palla esce di poco;

14’ Clamorosa occasione per ASD Geriatria. Errore di Cabras Massimiliano che non riesce a rinviare bene e passa la palla a Ambu Marcello che da posizione interessante manda alto;

15’ LA RIAPRE L’ASD GERIATRIA! HA SEGNATO VINCIS CARLO! Momento di gioco Favorevole a Geriatria che alza i ritmi e trova il gol con Vincis Carlo che è bravo a calciare si mancino verso il secondo palo di Cabras Massimiliano. 2 a 1;

15’ Ancora Geriatria! Vincis Carlo calcia in porta una punizione da posizione defilata e trova la grande respinta sulla linea da parte della difesa della CRA Regione Sardegna;

19’ GOOOL REGIONE SARDEGNA! HA SEGNATO PADOVANO FRANCESCO! Grandissima conclusione di potenza di Padovano che spiazza il portiere da fuori area e porta a due le lunghezze di vantaggio della sua squadra;

20’ Grandissima azione della CRA Regione Sardegna. Grande cambio di gioco di Padovano che mette un cross per la testa di Demetrio Davide che schiaccia in porta, ma trova il salvataggio sulla linea di Frau Antonio;

21’ Ci Riprova l’ASD Geriatria con Ambu Marcello che lascia partire un gran destro che, però, va di poco alto;

23’ Ancora Padovano vicino al gol per la Regione Sardegna. Grande calcio piazzato tirato verso la porta della Geriatria. Il tiro potente di Padovano viene bene neutralizzato da Cifelli Luigi;

24’ Grande occasione per la Regione. Scambiano bene Padovano e Cavallet quest’ultimo, dopo aver ricevuto il passaggio da Padovano, calcia in porta ma trova la grande risposta di Cifelli.

FINE PRIMO TEMPO:

Partita dai ritmi elevati in quel di Monte Claro 3. Dopo un super inizio della CRA Regione Sardegna che trova subito 2 gol, sale in cattedra anche l’ASD Geriatria che prima trova la rete che accorcia le distanze con Vincis e poi va vicina al gol del pareggio. La reazione della Regione non si fa attendere e con Padovano trova la rete del 3 a 1.

SECONDO TEMPO:

3’st RCA Regione Sardegna vicina al gol del 4 a 1. Bella Palla di Demetrio Davide per Marco Cavallet che schiaccia bene di testa ma trova l’ottima respinta in angolo di Cifelli Luigi;

4’st RETEEEE! DEMETRIO DAVIDE HA SEGNATO! Azione fortunosa per la Regione Sardegna che grazie a una serie di rimpalli mette davanti alla porta Davide Demetrio che salta il portiere e segna la rete del 4 a 1;

7’st ARRIVA IL 5 A 1 DELLA REGIONE SARDEGNA! DOPPIETTA DI CAVALLET! Grande imbeccata di Giambruno Carlo che trova Marco cavallet che è bravo a fare perno sul difensore e a tu per tu con il portiere non sbaglia. 5 a 1;

9’st Si rivede l’ASD Geriatria. Retropassaggio sbagliato dalla Regione Sardegna su cui si fionda Ambu Marcello che calcia ma il pallone va di poco alto;

12’st AMBU MARCELLO! ACCORCIA LE DISTANZE L’ASD GERIATRIA! Dagli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Serci Maurizio, la palla arriva a Ambu Marcello che è bravo a non lasciarsi sfuggire l’occasione e segna. 5 a 2;

13’st Traversa di Cavallet. Provenzano Davide è molto bravo a servire Cavallet che con un gran colpo di testa trova il legno alto della porta difa da Cifelli;

14’st GIAMBRUNO CARLO HA SEGNATO! 6 A 2 CRA REGIONE SARDEGNA! Grandissima azione di sfondamento di Cavallet che tira e trova l’ottima risposta di Cifelli, sul pallone si fionda Giambruno che da due passi non sbaglia. 6 a 2;

15’st Regione Sardegna ancora vicina al gol con Giambruno. Grande tiro e grandissima risposta di Cifelli che respinge sul palo e poi in angolo;

15’st Momento favorevole per la Regione Sardegna che va ancora vicina al gol con Cavallet. Grande tiro dell’attaccante della Regione il pallone che sembra finire in rete viene respinto dalla difesa ancora sui piedi di Cavallet che vede il portiere fuori e tenta il pallonetto, ma Cifelli con un gran colpo di reni sventa il pericolo;

16’st TRIPLETTA DI CAVALLET! REGIONE SARDEGNA A VALANGA! Grandissima azione da manuale per la Regione. Grande triangolazione per la Regione Sardegna con Giambruno che serve un’assist al bacio per Cavallet che a porta vuota non sbaglia. 7 a 2;

18’st DOPPIETTA DI GIAMBRUNO! 8 A 2! Ancora Cavallet Protagonista nel fornire una gran palla al centrocampista Giambruno che lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e poi entra in rete. 8 a 2;

19’st Geriatria vicina al gol. Potente conclusione di Vincis che calcia verso la porta, ma trova la pronta risposta di Cabras Massimiliano;

24’st Traversa Regione Sardegna.  Provenzano Davide con una grande conclusione sfiora il gol, ma trova solamente la traversa.

25’st Doppia grande occasione per Giambruno. Cifelli compie due miracoli su due tiri di Giambruno Carlo da posizione ravvicinata.

IL POST PARTITA:

Partita dai ritmi altissimi fin da subito. Dopo un primo tempo combattuto in cui la CRA Regione Sardegna si trova in vantaggio per 3 a1 nonostante le varie occasioni dell’ASD Geriatria. IL secondo tempo vede un’altra partita con la CRA che alza i ritmi e crea occasioni su occasione trovando 5 gol. Grande protagonista Marco Cavallet che con il suo fisico sembra immarcabile per i difensori della Geriatria.

ASD GERIATRIA: Cifelli 8, Porceddu S.V, Deidda 6,5, Manca 6,5, Porcu 6, Oggiano 7, Serci 7, Demera 6,5, Vincis 7,5, Melis 6,5, Frau 7, Ambu 7,5.

CRA REGIONE SARDEGNA: Cabras 7, Pintus 7, Provenzano 7, Muscas 7,5, Padovano 8, Demetrio 8, Giambruno 8,5, Cavallet 9.

ARBITRO: Fercia Denis

MARCATORI:  2’ autogol Porcu (ASD Geriatria), 7’ Cavallet, 15’ Vincis, 19’ Padovano, 4’st Demetrio, 7’st Cavallet, 12’st Ambu, 14’st Giambruno, 16’st Cavallet, 18’st Giambruno

BEST PLAYER: Marco Cavallet (CRA Regione Sardegna)

BEST GOALKEEPER: Cifelli Luigi (ASD Geriatria)

PAGELLE ASD GERIATRIA:

CIFELLI LUIGI 8: Grande prestazione per l’estremo difensore dell’ASD Geriatria nonostante gli 8 gol subiti. Cifelli compie vari miracoli rendendo meno amara la sconfitta della sua squadra. MIRACOLOSO.

VINCIS CARLO 7,5: Corre come un disperato per tutta la partita. Ci prova in varie occasioni ma prima trova la grande prontezza della difesa avversaria e poi anche due belle parate di Cabras. Riesce a trovare un meritatissimo gol. CORRI RAGAZZO LAGGIÙ.

AMBU MARCELLO 7,5: La punta centrale della Geriatria gioca tanto tempo spalle alla porta. Subisce tanti falli contro una difesa rocciosa. Non appena riesci a girarsi trova il gol e poi va vicino più volte alla doppietta. PUNGIBALL.

PAGELLE CRA REGIONE SARDEGNA:

CAVALLET MARCO 9: La punta della Regione Sardegna oggi era incontenibile. La difesa prova in tutti i modi a fermarlo ma la sua struttura fisica e i buoni piedi permetto a Cavallet di uscire sempre vincitore da ogni contrasto. Agnelli si è già attivato per offrirgli un contratto nella Juventus. DUSAN CAVALLET.

GIAMBRUNO CARLO 8,5: Arriva al campo calmo e rilassato, forse consapevole che poteva dire la sua tranquillamente. Dopo un primo tempo tra alti e bassi con qualche buono spunto, nel secondo tempo attiva il pulsante on e dà il via alle danze. Una prestazione da incorniciare. LA CALMA È LA VIRTÙ DEI FORTI.

PADOVANO FRANCESCO 8: Ha una potenza nel tiro che farebbe paura anche ai migliori portieri della Serie A. Sa giocare e si vede, fornisce assist e va anche a segno. L’unica nota dolente il numero di maglia (09) che non si può sentire. Nel secondo tempo prova il gol del giovedì tirando da casa sua ma il portiere dice no! CACCIABOMBARDIERE.