10^ PGS Champions Cup Over40

PRONTO DIPLOMA – GLI AMICI DI CHICCO 2-4

20/11/2021

Buona la seconda per Gli Amici Di Chicco! Pronto Diploma ancora a secco

Seconda giornata della Champions Cup Amatori, in cerca della prima vittoria ci sono Pronto Diploma e Gli Amici Di Chicco.

4’ GOAL! GIANPIETRO PERRA 0-1 AMICI DI CHICCO! Schema da calcio d’angolo che va a smarcare Perra, tiro ad incrociare sul secondo palo e palla che termina in rete

7’ Punizione pericolosa nella zona della trequarti per Gli Amici Di Chicco, la palla sbatte sulla barriera e finisce fuori

15’ Altra azione pericolosa degli Amici Di Chicco, con una triangolazione al limite dell’area, l’ultimo passaggio è di Floris ma il pallone risulta calibrato male

18’ GOAL! GIANPIETRO PERRA 0-2 AMICI DI CHICCO! Angolo battuto corto, la palla finisce nuovamente sui piedi del numero 2 che non ci pensa due volte e incrocia sul secondo palo, siglando la doppietta personale

21’ GOAL! OTTAVIO ORRÙ 0-3 AMICI DI CHICCO! Il numero 16 riceve palla sulla trequarti, approfitta dello spazio lasciato dagli avversari e scarica in porta il destro che non lascia scampo al portiere

23’ Deplano tenta il tiro dalla distanza, palla che finisce poco sopra la testa del portiere, inizia a farsi vedere anche il Pronto Diploma

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Gli Amici Di Chicco si fanno preferire nei primi 25’ di gioco, meritando il vantaggio. Pronto Diploma un po’ in affanno ma sempre in partita, accelerano nei minuti finali creando qualche occasione

30’ GOAL! OTTAVIO ORRÙ 0-3 AMICI DI CHICCO! Il numero 16 si inserisce su calcio d’angolo, un rimpallo lo favorisce e riesce ad insaccare il 3-0

31’ Rischia la difesa del Pronto Diploma con un retropassaggio, Floris intercetta e tira, con la palla che finisce sulla traversa ed esce

34’ Parte in contropiede il Pronto Diploma con Muscas, supera i due difensori ma la palla viene salvata sulla linea da Zucca, lasciando il risultato fermo sul 3-0

37’ Floris è costretto ad abbandonare il campo a causa di un contrasto avvenuto in zona offensiva

39’ GOAL! PIERGIORGIO DEMONTIS 1-3 PRONTO DIPLOMA! Dopo un rimpallo a centrocampo, il numero 7 tira al volo dalla trequarti, sorprendendo il portiere che rimane immobile

43’ GOAL! PARIDE CASULA 1-4 AMICI DI CHICCO! Contropiede che si sviluppa sulla destra, passa per il centro, e infine si conclude sulla sinistra nei piedi del numero 3, che a porta vuota sigla il quarto goal per Gli Amici di Chicco

46’ GOAL! DEPLANO BANNI PAOLO 2-4 PRONTO DIPLOMA! Contropiede orchestrato da Muscas, che percorre tutto il campo palla al piede, scarica a Deplano che deve solamente appoggiarla in rete

Gara che si è svolta prevalentemente in mezzo al campo, e che ha visto trionfare Gli Amici Di Chicco per 4-2 sui Pronto Diploma, trovando i primi tre punti del girone. Ancora a secco il Pronto Diploma, che cercherà di rifarsi alla prossima partita con più decisione

PRONTO DIPLOMA: Dessì 6, Calaresu 6, Loddo 6, Mureddu 6, Demontis 6.5, Iacomino 6.5, Putzu 6, Deplano 6.5, Muscas 7

GLI AMICI DI CHICCO: Piccioni 6, Cabiddu 6, Murru F. 6, Murru G. 6, Olla 6.5, Orrù 7, Perra 8.5, Zucca 6.5, Casula 6.5, Floris 7

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 4’ Perra (C), 18’ Perra (C), 30’ Orrù (C), 39’ Demontis (D), 43’ Casula (C), 46’ Deplano (D)

BEST PLAYER: Perra (C)

BEST GOALKEEPER: Piccioni (C)

LE PAGELLE – PRONTO DIPLOMA

EMANUELE MUSCAS VOTO 7. È il maggiore pericolo nella fase offensiva del Pronto Diploma, alterna ottime accelerazioni a giocate di fino, servendo un assist impossibile da sbagliare. TURBINA

PIERGIORGIO DEMONTIS VOTO 6,5. Si fa sempre trovare pronto negli ultimi metri, andando più volte vicino al goal e tenendo sempre in apprensione la difesa avversaria. ATTACCANTE BOA

PAOLO BANNI DEPLANO VOTO 6,5. È sempre pronto ad accompagnare la fase offensiva e a offrire copertura qualora ce ne fosse bisogno, suo il merito di aver accompagnato il compagno e di aver siglato il secondo goal per il Pronto Diploma. DURACELL

LE PAGELLE – GLI AMICI DI CHICCO

GIANPIETRO PERRA VOTO 8,5. Impeccabile in fase difensiva, eccellente in fase offensiva, mette a segno due reti pesantissime che permettono ai suoi di tenere in mano le redini del gioco. PENDOLINO

OTTAVIO ORRÙ VOTO 7. Fondamentale il suo apporto in fase offensiva, fa da collante tra centrocampo e attacco in modo impeccabile, siglando la rete del momentaneo 3-0. GEOMETRA

PARIDE CASULA VOTO 6,5. Ottima prestazione sia difensiva che offensiva, raramente sbaglia un passaggio e accompagna con efficacia le azioni offensive. ORDINATO