10^ PGS Champions Cup Over40

IS MORUS RELAIS – MANOW 5-3

23/11/2021

Uno scatenato Cossu consegna la vittoria a Is Morus

Terza giornata per la Champions Cup Over 40; ritorna in campo dopo il turno di riposo Is Morus Relais contro il Manow, con entrambe le compagini in cerca di riscatto dopo la sconfitta subita all'esordio.

7' Garbati ci mette i guantoni e riesce a respingere la botta centrale di Pistis

12' Che occasione per i Manow! Sulla conclusione di Pistis, Siddi prova la deviazione sul secondo palo ma la sfera scivola sotto la suola e termina sul fondo

15' GOL! SIMONE COSSU 1-0 IS MORUS RELAIS! Alla prima vera occasione la sbloccano i padroni di casa; gran palla filtrante di Rossi per il taglio di Cossu che controlla la sfera girandola in fondo al sacco

16' GOL! SIMONE COSSU 2-0 IS MORUS RELAIS! Uno due devastante degli orange! Cossu si invola in solitaria, supera Casella in uscite insaccando a porta sguarnita

20' GOL! FRANCESCO FRAU 2-1 MANOW! Accorciano le distanze i Manow con la punizione calciata di Pistis e deviata in rete da Frau, palla che si insacca nell'angolino alla sinistra di Garbati

21' GOL! GIOVANNI SIDDI 2-2 MANOW! Che errore di Garbati! L'estremo difensore consegna palla a Siddì che dalla distanza punisce l'estremo difensore

24' GOL! SIMONE COSSU 3-2 IS MORUS RELAIS! Punizione capolavoro di Cossu! Tris per il n.35 e nuovo vantaggio per i padroni di casa

25' GOL! CRISTIAN PISTIS 3-3 MANOW! Immediata la reazione per i bianchi! Pistis sradica palla a Lecis e insacca per l'immediato pareggio

25’ – FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione combattuta e giocata a viso aperto che si anima improvvisamente con le due squadre che rispondono colpo su colpo.

30' Salvataggio decisivo sulla linea di Melis sulla rasoiata di Siddi

33' Frau imbecca Cossu che calcia cercando l'antibiotico su Casella in uscita disperata ma la sfera termina di un soffio sul fondo

36' GOL! SIMONE COSSU 4-3 IS MORUS RELAIS! Gran gol di Cossu! Il n.35 sguscia tra le maglie avversarie e arrivato al centro scarica un diagonale imprendibile per Casella che probabilmente non vede partire la sfera

40' Ma che occasione per Frau! Conclusione debole da posizione centrale e Garbati blocca senza difficoltà

41' Ancora Frau pericoloso ma ancora una volta Garbati risponde presente salvando i suoi

44' Siddi lasciato completamente solo spizza la palla di testa sul  lungo rilancio di Casella ma la sua girata termina alta sul fondo

50' GOL! ALESSANDRO ROSSI 5-3 IS MORUS RELAIS! La chiude Rossi ma che errore di Casella che perde palla sulla pressione dell'avversario

50’ – FINE SECONDO TEMPO. Con una vittoria di carattere la spuntano gli orange di Garbati che con un secondo tempo di sostanza portano a casa i 3 punti

Il turno di riposo fa bene ai ragazzi di patron Garbati che riscattano la sconfitta subita all'esordio e trovano i primi 3 punti in stagione. Prossimo impegno per gli orange contro la Multiservice Scuderia Infinity. Seconda sconfitta in altrettante uscite per i Manow che dovranno riordinare le idee e forse il turno di riposo potrà giovare prima di tornare a calcare i campi da gioco.

IS MORUS RELAIS: Garbati 6.5, Melis 6, Paci 6.5, Zini 6.5, Lecis 6, Cossu 8, Rossi 7

MANOW: Casella 6, Angius 6.5, Caforio 6, Gio. Siddi 6.5, Sarritzu 6, Pinna 6, Frau 6, Pistis 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 15', 16', 24', 36' Cossu (I), 20' Frau (M), 21' Gio. Siddi (M), 25' Pistis (M)

AMMONITI: 14' Melis (I), 24' Pinna (M), 45' Angius (M)

ESPULSI:-.

BEST PLAYER: Cossu (I)

BEST GOALKEEPER: Garbati (I)

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

SIMONE COSSU VOTO 8. È senza dubbio lui il man of the match di quest'oggi. Il n.35 si carica il peso offensivo della squadra sfoderando una prestazione praticamente perfetta. Rapido e letale fa impazzire gli avversari conducendo i suoi alla vittoria. CONDOTTIERO

ALESSANDRO ROSSI VOTO 7. Si piazza al centro della linea mediana fungendo da schermo davanti alla difesa. Oltre al recupero dei palloni fornisce un gran assist per la rete che sblocca il risultato riuscendo a fine match a trovare la soddisfazione personale del gol. TUTTOFARE

OSCAR GARBATI VOTO 6.5. Viste le pesanti assenze della squadra si sacrifica tra i pali riuscendo al meglio nel compito. Che sia una nuova vita per il bomber della squadra? TALENTO NASCOSTO

LE PAGELLE – MANOW

STEFANO ANGIUS VOTO 6.5. È il leader in campo della squadra dove cerca di scuotere i suoi nei momenti peggiori del match. Perno difensivo non disdegna le sortite offensive a supporto dell'azione. ALLENATORE

CRISTIAN PISTIS VOTO 6.5. Si muove tanto svariando su tutto il fronte offensivo dove crea diversi grattacapi alla retroguardia avversaria. Siglerebbe una doppietta, ma sulla punizione viene "derubato" del gol da Frau. MOBILE

GIOVANNI SIDDI VOTO 6.5. Come accaduto già nel corso del primo match affrontato dal Manow, l'ingresso in campo del n.79 cambia le sorti offensive della squadra. Ottimo il supporto a Pistis, riesce a trovare la via della rete approfittando con astuzia del regalo concessogli da Garbati. LESTO