10^ PGS Champions Cup Over40

FARMACIA VIRDIS 4 – GERIATRIA 2

26/11/2021

Littera M. e Melis con una doppietta ciascuno portano i Farmacia Virdis alla vittoria contro Geriatria.

I Farmacia Virdis arrivavano da un pareggio per 7 a 7 contro gli Stoke azz city, mentre Geriatria arrivava da una sconfitta contro il CRA regione Sardegna per 8 a 2, arbitra  Cardu.

4’ occasione per Littera M. su assist di Cogoni, il portiere blicca

5’ occasione per Melis A.,su assist di O’toole, poco fuori

11’ O’toole tenta il tiro, ma la difesa devia in angolo

12’ 1 A 0 DI MELIS G., su assist di Littera M., gran bel gol, portiere spiazzato

19’ Melis G. palo esterno, la palla esce a sinistra

17’ 2 A 0 DI LITTERA M., su assist di Farci

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 0 per la squadra di casa, nonostante tante occasioni per entrambe.

40’ CIFELLI SBAGLIA E MELIS G. NON PERDONA! 3 A 0!

45’ VINCIS ACCORCIA LE DISTANZE, 3 A 1!

47’ ANCORA VINCIS! 3 A 2!

49’ LITTERA M. CHIUDE I GIOCHI SUL 4 A 2!

POST PARTITA

Farmacia Virdis si aggiudica i 3 punti, mentre Geriatria subisce la seconda sconfitta su due giocate, restando a 0 punti.

FARMACIA VIRDIS: Zonnedda 7, Mereu 7.5, Meloni 6.5, Melis 9, Littera F. 6.5, Littera M. 9, Cogoni 7, Farci 8

GERIATRIA: Gambula 7, Porcu 6, Deidda 6, Vincis 9, O Toole 8, Melis 6.5, Ambu 8.5, CIFELLI 6, Porceddu 6, Manca 6, Pintor 6, Porcu 6, Oggiano 6, Demara 6.5, Frau 6.5.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 12’ Melis G.,17’ LITTERA M., 40’ Melis G., 45’ Vincis, 47’ Vincis, 49’ LITTERA M.

AMMONITI:  Masnata

MIGLIOR GIOCATORE: Littera M. (FV)

MIGLIOR PORTIERE:  Zonnedda (FV)

LE PAGELLE – FARMACIA VIRDIS

MICHELE LITTERA, VOTO 9, segna una doppietta e crea tante occasioni. MAN OF THE MATCH

GIUSEPPE MELIS, VOTO 9, assieme a Littera è il migliore in campo, anche lui con una doppietta merita totalmente il voto. CREA OCCASIONI

GIULIANO ZONNEDDA, VOTO 7, salva più volte la propria squadra. SARACINESCA

LE PAGELLE – GERIATRIA

CARLO VINCIS, VOTO 9, con una doppietta personale prova a riportare sotto la propria squadra, ma non riesce nel completamento della rimonta. UOMO SQUADRA

MARCELLO AMBU, VOTO 8.5, crea tante occasioni assieme a Vincis e serve tanti assist, ottimo tiro e molto agile. ASSIST MAN

GIUSEPPE GAMBULA, VOTO 7, debutta in porta al posto di Cifelli, esce e torna in campo, ottimo tiro dalla distanza su punizione che crea difficoltà alla difesa avversaria che devia in angolo. UOMO DALLA DISTANZA