10^ PGS Champions Cup Over40

ICHNUSA TEAM – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI 6-2

26/11/2021

L’Ichnusa Team domina indiscussa per tutta la partita con un perfetto gioco di squadra e la seconda in classifica che ci prova con un Delussu Salvatore fino alla fine.

Prima partita della la terza giornata del PGS Champions Cup Over40 che vede sfidarsi L’Ichnusa Team e gli Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni sul campo della Ferrini Cagliari

1’ GOL!! MINGOLA 1-0 ICNHUSA TEAM! Apre la partita Mingola Riccardo a pochi secondi dal fischio di inizio con un allungo riesce a smarcarsi e trovando uno spazio tra i difensori segna un bellissimo gol da fuori dall’aerea

3’ GOL! MASELLA! 2-0 ICHNUSA TEAM!  Splendido gol del numero 15 dell’Ichnusa Team che riesce a segnare il secondo gol della partita a soli tre minuti dal fischio d’inizio sotto le gambe del portiere!

7’ GOL CHIMINELLI! 3-0 ICHNUSA TEAM! Giovanni Chiminelli tira di prima dal limite aerea sul secondo palo e Franceschini non ce la fa, davanti alla potenza del tiro non tenta nemmeno di buttarsi

10’ Delussu tenta il gol di punta ma la palla colpisce il secondo palo e la difesa coglie l’occasione per il contrattacco

22’ Stupendo salvataggio di Sanna Marcello che riesce ad impedire un evidente gol a porta vuota!

FINE PRIMO TEMPO 3-0: Terminano i primi 25 minuti con gli Ichnusa Team si dimostrano dei professionisti che non sprecano palloni e con un gioco di squadra che scombussola la Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni che punta tutto nel contrattacco lasciando la porta di Etzi troppo scoperta.

4’ GOL MINGOLA!!ANCORA L’ICHNUSA TEAM 4-0! Pintus scarta un difensore e offre l’assist perfetto a Mingola Riccardo che segna un bellissimo gol.

10’ DELUSSU SALVATORE! 1-4 MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY !! Delussu cerca un gol di punta da dentro l’aerea dopo l’ottimo il cross di Cullin, e ci riesce!

16’ GOL! PINTUS TOMMASO 5-1 ICHNUSA TEAM! Coglie l’occasione Pintus Tommaso e dopo un cross di Masella Giovanni sorprende gli avversari con un tiro dritto in porta dal limite dell’aerea

18’ GOL! DOPPIETTA DI DELUSSU! 2-5 MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI! Il numero 10 degli Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni non si arrende alla probabile sconfitta e continua cercare la porta; dopo essersi smarcato trova la porta con un tiro di destro sul secondo palo.

23’ GOL! PINTUS TOMMASO 6-2 ICHNUSA TEAM! Doppietta di Pintus che segna a due minuti dalla fine sul secondo palo in seguito al cross su rimessa laterale di Masella

FINE SECONDO TEMPO 6-2: Ottima partita degli Ichnusa Team che dominano la partita senza lasciarsi scoraggiare dalla loro sesta posizione possono contare sulla porta di Mulas e servono ottime occasioni ai giocatori di punta, gli Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni ad eccezione di Delussu si arrendono alla sconfitta a partire dalla seconda metà del secondo tempo.

ICNHUSA TEAM: Corona 5.5, Mulas 6, Sanna 5, Chiminelli 9, Masella 7.5, Piras 6.5, Mingola 9, Pintus 7.5, Franceschini 8.5

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Etzi 4, Nossardi 5.5, Delussu 7.5, Marini 6.5, Tatti 5, Deiana 5, Demurtas 6.5, Tortora 7, Cullin 4.5, Vargiu 5.5

ARBITRO: Noli ALESSANDRO

MARCATORI: 1', 4' Mingola (i), 3’ Masella, 7’ Chiminelli (i), 16’, 23’ Pintus (i), 10’, 18’ Delussu (M)

AMMONITI:  NESSUNO

ESPULSI: NESSUNO

BEST PLAYER: Mingola Riccardo (i)

BEST GOALKEEPER: Franceschini Alessandro (i)

LE PAGELLE- ICHNUSA TEAM

FRANCESCHINI ALESSANDRO VOTO 8.5: ottimo portiere, per tutta ha aiutato i suoi compagni che si trovavano in difesa ad anticipare gli avversari e posizionarsi nel migliore dei modi, lui in primis non esitava a buttarsi per andare alla ricerca della palla e non ne ha fatta entrare nessuna, o quasi! INDISPENSABILE

MINGOLA RICCARDO VOTO 9: Eccellente punta sempre pronto a retrocedere in caso di probabile necessità che nonostante la corporatura non gli permetta di andare avanti di arroganza riesce sempre a liberarsi ragionando sempre prima di ogni passaggio, impeccabile per tutta la partita. SCATTANTE

MASELLA GIOVANNI VOTO 7.5: nel primo tempo non osava troppo ma si è comunque dimostrato abile nel fermare molti degli attacchi avversari, nel secondo tempo si spinge un po’ più avanti ma sembra che la porta gli faccia paura e preferisce regalare degli ottimi cross al suo compagno Pintus. MIGLIORE AMICO

LE PAGELLE - MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

ETZI MICHAEL VOTO 4: Giocatore statico, non preparato come portiere e facilmente ingannabile, forse a causa della sua poca esperienza e con l’aggravante di non avere una difesa che ne proteggeva i punti scoperti e lo lasciava spesso da solo. SPENTO

DELUSSU SALVATORE VOTO 7.5: buona partita, soprattutto nel secondo tempo dove è riuscito a non perdere la grinta iniziale, persa alla fine del secondo tempo in seguito ad alcuni passaggi sbagliati, fin dal secondo tempo riesce a creare una sorta di pressing nella porta avversaria attraverso numerosi tiri non andati a buon fine fino a quando non è riuscito a cogliere impreparato l’ultimo difendente.

MARINI LUCA VOTO 6.5: sicuramente non una delle sue migliori partite ma nel complesso è riuscito a rimanere con i piedi per terra continuando a cercare un gioco di squadra buon organizzato e dimostrandosi anche un buon difendente nonostante alcuni errori di poca importanza. SUL PEZZO.