10^ PGS Champions Cup Over40

CRA REGIONE SARDEGNA – MULTISERVICE INFINITY SANIFICAZIONI 5 – 3

11/02/2022

Un magistrale Cavallet trascina il CRA al secondo posto

Sfida per i quartieri alti nel campionato Over40 AT League: si affrontano CRA Regione e Infinity Sanificazioni. Padroni di casa che per l’occasione debbono rinunciare a Pagani, Marongiu e Demetrino a centrocampo, in avanti assenti Cau e Orgiana; dalla parte opposta mister Nossardi deve rinunciare ai due Vincis e a Tatti nel pacchetto arretrato, in mezzo al campo out Alfonso. Arbitra il match il signor Angelo Ammirevole.

5’ MARCO CAVALLET! 1-0! Ottimo avvio dei padroni di casa: traversone di Padovano e Cavallet incorna alle spalle di forma

8’ GIORGIO COSSU! 2-0! Ancora un cross di Padovano che pesca Cossu, splendida conclusione al volo e Forma è ancora battuto. Inizio shock per i Multiservice

15’ SALVATORE DELUSSU! 2-1! Punizione dalla distanza di cui si incarica Delussu, primo tiro deviato ma la palla torna sui suoi piedi e col destro la manda sotto la traversa dopo una deviazione, sfortunato nella circostanza Cabras

16’ il CRA prova subito a ristabilire le distanze: Padovano ci prova da fuori, tiro deviato e che diventa un passaggio per Cossu che si accentra dal lato destro in area ma sbaglia il diagonale

17’ il CRA va sul 3 a 1 con Cavallet che salta più in alto di tutti su corner dalla sinistra battuto da Padovano ma la rete viene ANNULLATA per fallo dello stesso Cavallet che sembra non gradire

18’ buon momento per il CRA: Giambruno dalla destra pesca in mezzo Cossu che spara alto; subito dopo Cavallet si fa spazio tra due difensori ma dal limite spara un destro che termina di molto a lato rispetto al palo sinistro

21’ buona punizione per il CRA, dal limite va Giambruno, il suo destro termina altissimo

25’ CRA AVANTI DI MISURA ALLA FINE DEI PRIMI 25 – vantaggio di misura che sta molto stretto ai padroni di casa che hanno fatto molto di più rispetto a una Multiservice in palese affanno

26’ prima palla gol manco a dirlo per il CRA: Cavallet a centro area incorna alla sinistra di Forma che ha bisogno di andare a terra per bloccare il pallone

27’ SALVATORE DELUSSU! 2-2! Clamoroso! Due tiri e due gol per la formazione ospite e Cabras è sfortunatissimo perché per la seconda volta incassa gol dopo una deviazione, palla sotto l’incrocio destro

30’ bella palla di Cossu per Cavallet che appena dentro l’area lato sinistro si gira bene ma col mancino trova solo l’esterno rete

32’ i Multiservice sembrano aver preso fiducia: Demurtas la prova da fuori, pallone ancora deviato e che passa a pochi centimetri dal palo sinistro

33’ CALCIO DI RIGORE in favore dei Multiservice per via del goffo intervento di Moi sulla zuccata di Vargiu, quest’ultimo si presenta dal dischetto calciando verso l’angolo destro, Cabras si tuffa nella giusta direzione e riesce a RESPINGERE la minaccia, si rimane sul 2-2

35’ CARLO GIAMBRUNO! 3-2! Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il CRA si porta di nuovo avanti: sassata da fuori di Giambruno e Forma è sorpreso alla sua sinistra

36’ vicino al bis personale Giambruno che riceve sulla sinistra, si accentra e poi col destro mira l’incrocio lontano, volo di Forma che mette in corner

39’ schemi ormai saltati: Forma deve allungarsi per respingere il diagonale dalla destra di Cavallet, dalla parte opposta Cabras vola alla sua sinistra, peraltro facendosi male, e nega il pareggio a Vargiu

40’ Multiservice ancora pericolosa con Delussu il cui diagonale dalla destra ha un rimbalzo particolare ed esce di niente

44’ MARCO CAVALLET! 4-2! Gara ormai chiusa: punizione dal limite che Cavallet decide di battere con un pallonetto, Forma è battuto e Marini non riesce ad arrivarci in tempo

48’ MARCO CAVALLET! 5-2! Poker personale per lui che sulla destra resiste alla carica di Marini e una volta accentratosi, col mancino incrocia nell’angolo alla sinistra di Forma

49’ CARLALBERTO CULLIN! 5-3! In mischia gli ospiti riducono le distanze ma ormai sembra tardi

50’ azione convulsa al limite dell’area del CRA, l’ultimo tocco è di Demurtas con palla che finisce sul PALO esterno sinistro

51’ CAVALLET TRASCINA AL SUCCESSO I CRA – tanto, troppo Cavallet ma dal Multiservice in un big match così importante e caldo ci si sarebbe aspettati qualcosa in più

Febbraio caldissimo per i Multiservice, dopo il CRA infatti la prossima settimana arriva il big match coi Farmacia Virdis; per il CRA Regione posticipo in casa di un Pronto Diploma che contro lo Stoke Azz City è apparso in ripresa.

CRA REGIONE SARDEGNA: Cabras 8; Moi 5,5; Provenzano 6; Pintus 6; Passino 6; Muscas 6; Cossu 7,5; Giambruno 7,5; Cavallet 8; Padovano 7,5

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Forma 7; Marini 5; Di Fede 5; Delussu 7; Deiana 5,5; Tortora 5,5; Tiddia 6; Demurtas 6,5; Vargiu 5; Congiu 5,5; Cullin 6

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 5’-8’-44’-48’ Cavallet (C); 15’-27’ Delussu (M); 35’ Giambruno (C); 49’ Cullin (M)

BEST PLAYER: Cavallet (C)

BEST GOALKEEPER: Cabras (C)

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

MASSIMILIANO CABRAS VOTO 8. Incolpevole in occasione di tutti i gol subiti ma è lui l’uomo-partita con quel calcio di rigore respinto a Vargiu. Vargiu sul quale si ripete anche pochi minuti dopo. IMPALCATURA.

MARCO CAVALLET VOTO 8. Il gigante buono del CRA colpisce ancora, quattro reti e un titolo Best Player ma soprattutto tre punti che fanno sperare ancora nel tricolore. BIG ROM.

CARLO GIAMBRUNO VOTO 7,5. Schierato in mezzo al campo, che per lui sia una buona serata lo si capisce già nel primo tempo quando cerca la porta. Pesantissimo il suo gol, nel peggior momento della squadra. VODOO.

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

SALVATORE DELUSSU VOTO 7. È lui che tiene accesa la speranza della rimonta dei Multiservice con due gol un po’ voluti un po’ fortunosi. Nella ripresa rischia di firmare anche la tripletta personale. UFO ROBOT.

LUCA MARINI VOTO 5. Schierato in difesa a protezione di Forma, ha a che fare con Cavallet. Non è certo un cliente comodo per lui che in occasione del 5 a 2 si fa superare al limite dell’area. LIMITE DEL SUPER SAYAN.

ALBERTO VARGIU VOTO 5. Rispetto a inizio campionato la flessione di Alberto non può che preoccupare mister Nossardi. Il rigore fallito certifica il suo momento no. CI SARANNO MOMENTI MIGLIORI.