GLI OCCASIONALI – ICHNUSA 2 - 2

16/02/2022

Partita molto equilibrata ma con tante emozioni

Serata molto umida e quindi i giocatori dovranno per forza riscaldarsi per bene per evitare complicazioni. Nelle due compagini regna l’esperienza e la voglia di fare bene.

9’ MASSA SIGLA IL VANTAGGIO PER GLI OCCASIONALI: 1-0. Gli Occasionali attaccano da sinistra verso destra in questo primo tempo. Punizione dalla sinistra: calcia Massa che tenta il giro ma la palla viene deviata da un difensore ed inganna spiazzando imparabilmente Franceschini.

10’ Grandissimo tiro di controbalzo di Pischedda (G) che si sta per infilarsi appena sottola traversa ma Franceschini ci mette una pezza!

14’ DOPPIETTA PER MASSA! 2-0 OCCASIONALI. Missile di Massa anche in questo caso decentrato sulla sinistra che punisce nuovamente Franceschini che tenta la parata verso la sua sinistra, ma anche questa volta la traiettoria è imparabile  e finisce proprio sotto l’incrocio dei pali.

18’ MASELLA DELL’INCHNUSA ACCORCIA LE DISTANZE. 2-1. Dopo un assist proveniente dalla destra, chiude facilmente a rete da distanza ravvicinata infilando il portiere in uscita.

19’ CHIMINELLI PER L’ICHNUSA PAREGGIA! 2-2. Dopo una respinta corta del portiere Boi, lui insacca a porta vuota da neanche un metro.

28’ Pintus (I) tenta il tiro al volo di destro ma Boi stavolta respinge in angolo di piede.

38’ Pischedda (G) calcia col mancino: il tiro è forte ma Franceschini si supera, si tuffa e devia un pallone insidioso.

48’ Chiminelli (I) in grande spolvero stasera, tenta il tiro a giro dalla sinistra verso il secondo palo ma Boi respinge in tutto in angolo alla sua sinistra.

Come detto in precedenza la partita è stata molto equilibrata con belle giocate da entrambe le parti. Sugli scudi per gli Occasionali l’argentino Massa che sa come si gioca a calcio e realizza anche una doppietta. Per quanto riguardo l’Ichnusa Team invece ottima prova per Chiminelli, autore anche di un gol.

GLI OCCASIONALI: Boi 6; Massa 7,5; Bacialle 6; Pintus 5,5; Pischedda 6,5; Torchiani 6; Sanna 6.

ICHNUSA TEAM: Franceschini 7; Sanna 6; Mulas 6; Chiminelli 7; Zaccheddu 6; Piras 6; Lorrai 5,5; Masella 5,5; Mingoia F. 6; Pintus 6; Mingoia R. 6.

MARCATORI: 9’ e 14’ Massa (G), 18’ Masella (I), 19’ Chiminelli (I).

BEST PLAYER: Massa (G).

BEST GOALKEEPER: Franceschini (I).

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI

LUCAS ROBERTO MASSA: VOTO 7,5. Da del tu al pallone e dalla trequarti in su è micidiale. Possiede un tiro forte e preciso. Realizza una bella doppietta anche se in occasione del primo gol è un po’ fortunato ma è comunque il man of the match. GARRA ARGENTINA!

ALESSANDRO PISCHEDDA: VOTO 6,5. Nel primo tempo tenta un gol da distanza siderale che sarebbe valso il prezzo del biglietto. Contorna questo tiro con altre belle giocate soprattutto di prima. ARGENTO!

GIANCARLO SANNA: VOTO 6. Si piazza davanti, ma non riesce a sfruttare una buona occasione nel primo tempo. Per il resto si muove molto con disinvoltura ma dovrebbe un po’ aggiustare la mira. NON SI MOLLA!

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM

ALESSANDRO FRANCESCHINI: VOTO 7. Grandissime parate per lui. Dirige bene la difesa e chiama efficacemente le marcature durante tutta la partita. Ottimo portiere e OTTIMO DIRETTORE D’ORCHESTRA!

LUCA CHIMINELLI: VOTO 7. Il faro della sua squadra. I suoi compagni si affidano quasi esclusivamente a lui per la gestione del pallone. Realizza anche una rete di prepotenza e senso della posizione. OTTIMO SOLISTA!

TOMMASO PINTUS: VOTO 6. Buona corsa, ma piedi un po’ ruvidi anche se nel secondo tempo va vicino al vantaggio dopo un bel tiro al volo rasoterra. DELIVEROO!