MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI – FARMACIA VIRDIS/MINIMAX 5 - 4

18/02/2022

La Multiservice ottiene la vittoria nei minuti finali di partita

Regna l’esperienza tra le due squadre. La Farmacia Virdis ormai si presenta come una vera e propria corazzata da battere ma la Multiservice a primo impatto non sembra poi così male. Riuscirà a battere i favoriti con la maglia verde?

9’ Tortora (M) spara alto da buonissima posizione anche se era disturbato a quanto pare efficacemente da un difensore avversario.

9’ LITTERA M. SIGLA IL VANTAGGIO PER LA FAMRACIA. 0-1. Si invola verso la porta la porta avversaria, salta il portiere un tocco tenero al pallone e segna a porta sguarnita con un piattone per evitare errori.

15’ ANCORA GOL PER LITTERA M. (F) CHE FA DOPPIETTA! 0-2. Assist al bacio di Puddu che libera per la conclusione Littera che timbra la sua doppietta personale.

16’ DELUSSU ACCORCIA LE DISTANZEPER LA MULTISERVICE. 1-2. Gran destro all’angolino dal limite dell’area centrale che non lascia minimamente scampo a Picciau che tenta il tuffo ma non riesce a deviare il pallone.

17’ FARCI SEGNA IL TERZO GOL PER LA FARMACIA. 1-3. Errore difensivo della difesa del Multiservice e Farci ne approfitta segnando abbastanza facilmente il terzo gol per la sua squadra.

23’ Demurtas (M) scende abilmente sulla fascia sinistra e conclude con un tiro che sfiora il palo alla destra di Picciau che però sembrava sulla traiettoria.

36’ ANCORA DELUSSU PER LA MULTISERVICE. 2-3. Bellissimo aggancio al volo dopo un lancio che arrivava dalle retrovie e chiude con un tiro chirurgico che manda il pallone proprio sotto la traversa della porta difesa da Picciau.

38’ TRIPLETTA INCREDIBILE DI DELUSSU. 3-3 MULTISERVICE. Gran dribbling verso l’esterno, si porta la palla sul mancino e chiude incrociando il tiro mandando alla sfera verso il secondo palo. Quest’ultima si insacca all’angolino basso anche stavolta.

40’ Demurtas (M) tenta la maledetta dalla sua tre quarti d’attacco, la palla scende come si deve ma Picciau la devia leggermente il tanto che basta per mandare la sfera sulla traversa e poi uscire in angolo.

44’ TRIPLETTA ANCHE PER LITTERA M. DELLA FARMACIA VIRDIS. 3-4. Solissimo a centro area corregge la traiettoria del pallone in rete da un passo rispetto alla linea di porta, dopo una prima sua conclusione che aveva beccato in pieno la traversa.

48’ TORTORA SIGLA IL PAREGGIO PER LA MULTISERVICE. 4-4. Missile rasoterra che non lascia scampo un’altra volta a Picciau che deve arrendersi nuovamente agli avversari.

50’ CULLIN GARANTISCE LA VITTORIA PER LA SUA SQUADRA. 5-4 MULTISERVICE. Servito efficacemente sulla sinistra, è tutto solo in area avversaria e sigla il vantaggio beffando Picciau in uscita bassa disperata.

La Farmacia Virdis parte benissimo ma stavolta si deve arrendere alla sconfitta che matura proprio nell’ultimo minuto di gioco con Cullin che segna il vantaggio insperato per la Multiservice. Ottime prove con triplette annesse per Littera (F) e per Delussu (M).

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Nossardi 6; Di Fede 6; Delussu 8; Vincis R. 6; Tatti 6; Marini 6; Tortora 6,5; Alfonso 6; Demurtas 6,5; Tiddia 6; Cullin 6.

FARMACIA VIRDIS/MINIMAX: Picciau 6; Argiolas 6; Mereu 6; Melis 6; Littera F. 6; Puddu 6,5; Farci 6,5; Littera M. 8.

MARCATORI: 9’, 15’e 44’ Littera M., 16’, 36’ e 38’ Delussu (M), 17’ Farci (F), 48’ Tortora (M), 50’ Cullin (M).

BEST PLAYER: Delussu (M).

BEST GOALKEEPER: Picciau (F).

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

SALVATORE DELUSSU: VOTO 8. Vero valore aggiunto per la sua squadra. Fa tutto benissimo realizzando una tripletta da urlo. SQUARTATORE!

PIETRO TORTORA: VOTO 6,5. Insieme a Delussu è colui che ci prova di più in varie occasioni. Timbra il cartellino nel secondo tempo siglando un pareggio fondamentale. ONNIPRESENTE!

IVANO DEMURTAS: VOTO 6,5. E’ UN MOTORINO instancabile e quando esce per rifiatare e dare il posto ad altri suoi compagni ne risente la manovra della sua squadra. Per il resto è sfortunato perché il suo bellissimo tiro con la maledetta avrebbe meritato il gol! AMANTINO MANCINI!

LE PAGELLE – FARMACIA VIRDIS/MINIMAX

MAURIZIO PUDDU: VOTO 6,5. Quando riesce a liberarsi della marcatura è sempre temibile. Fornisce un bell’assist per Littera M. CHE INSACCA MA IN ALCUNI CASI SI INTESTARDISCE TROPPO nelle giocate sopraffine. ACULEO!

FABRIZIO FARCI: VOTO 6,5. Entra nel corso del primo tempo e cerca di tenere qualche pallone la davanti, molte volte girandosi velocemente e con astuzia. Realizza anche un gol che impreziosisce la sua prestazione. INDAFFARATO!

MICHELE LITTERA: VOTO 8. Tripletta fantastica per lui e corsa forse a tre polmoni. Non si ferma mai ma esce ad un certo punto del match sbagliando, perché ne risente eccome la manovra e la finalizzazione della sua squadra. VELOCE E MORTALE!