IS MORUS RELAIS - ICHNUSA TEAM 3-3

25/02/2022

Ichnusa team si spegne nel secondo tempo e concede il pareggio agli avversari

IL PREPARTITA

Giornata 12 di PGS CHAMPIONS CUP OVER 40. Sul campo 3 di Montecarlo si sfidano is Moris relais, che viene da una sconfitta pesante contro Gli Occasionali, e Ichnusa Team, che la scorsa giornata ha riposato. Ichnusa Team costretto ad adattare Neri come portiere per le assenze di Varia e Franceschini. Chi la spunterá?

1': Campagnola calcia direttamente dal calcio d'inizio! Conclusione neutralizzata dalla difesa.

2': 0-1! LA SBLOCCA SUBITO MASELLA! Argiolas serve Masella al limite che calcia e la mette sotto il 7!

4': Campagnola calcia una punizione defilata a sinistra e colpisce il palo!

5': Campagnola un altro calcio di punizione, questa volta da centrocampo. La conclusione del portiere de Is Morus Relais si spegne di poco sul fondo.

9': 1-1! PAREGGIA COSSU! il numero 35 riceve da Paci all'altezza del limite sinistro e calcia. Non ci arriva Neri.

13': 1-2! DI NUOVO IN VANTAGGIO ICHNUSA TEAM!  Masella serve in area Cioglia che calcia in porta. Non può niente Campagnola.

15': Paci prende palla sulla trequarti destra e calcia. Si allunga Neri e smanaccia in angolo.

17': Calcio di punizione per gli ospiti dalla trequarti sinistra. Batte Masella, la sua conclusione si stampa sul palo.

20': Mingoia servito in area da Argiolas salta Campagnola con un pallonetto che scheggia la traversa.

23' 1-3! SI PORTA A +2 ICHNUSA TEAM! Mingoia serve in corsa Chiminelli che si accentra e calcia. Niente da fare per Campagnola.

25': FINE PRIMO TEMPO. Ospiti in vantaggio, riusciranno almeno a pareggiare i padroni di casa?

26':INIZIO SECONDO TEMPO

27': Chiminelli servito in area da Argiolas calcia, respinge Campagnola.

28': Chiminelli calcia indisturbato dalla trequarti. Campagnola respinge.

30': Campagnola lancia lungo per Cossu che scheggia di testa. La blocca al corpo Neri.

31': Mingoia dal fondo serve al limite Argiolas che stoppa e tira. Para Campagnola.

32': Mingoia, servito da Mascella sulla trequarti sinistra, si accentra e tira La conclusione viene respinta coi piedi da Campagnola.

36': Sanna serve al limite Mingoia che calcia. Dice ancora di no Campagnola.

37': Mingoia serve in area Masella che si allunga e calcia. La conclusione si stampa sulla traversa.

39': Calcio di punizione dal limite per Is Morus Relais. Calcia Cossu, palla sul fondo.

40': 2-3! ACCORCIANO LE DISTANZE I PADRONI DI CASA. Mingoia fa tutto da solo, prende palla nel suo campo, dribbla due avversari e arrivato in area calcia ma colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte, Paci Serve in trivela Cossu che calcia in porta. Non riesce a negargli il gol Neri.

42': 3-3! LA RIPORTANO IN PARITA' I PADRONI DI CASA! Paci serve Cossu sulla trequarti che dribbla Zaccheddu e calcia in porta. Niente da fare per Neri.

44': Masella calcia una punizione dal limite, palla sul palo.

47': Calcio di punizione da centrocampo di Campagnola, palla alta sopra la traversa.

48': Calcio di punizione dal limite per gli ospiti. Calcia Mingoia e la blocca Campagnola, che se la poggia sui piedi e parte in contropiede. Lo atterra Mingoia, che viene AMMONITO.

50': FINE PARTITA. Riescono a acciuffare il pareggio i padroni di casa. Occasione sprecata per Ichnusa Team che chiude il primo tempo in vantaggio ma non lo mantiene.

IL POSTPARTITA

Un punto a testa che giova poco a entrambe le squadre. Ichnusa team rimane nella zona che conta ma senza smuovere più di tanto la classifica, Is Morus Relais si accontenta ma rimane fermo a metà classifica.

IS MORUS RELAIS: Campagnola 6.5, Camoglio 6.5, Lecis 6, Paci 7.5, Cossu 8, Piras 6.5, Rossi 6

ICHNUSA TEAM: Neri 6.5, Cioglia 7, Sanna 6, Argiolas 6.5, Chiminelli 7, Lorrai 6, Masella 7.5, Zaccheddu 6, Mingoia 7

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: (M) Cossu 9', 40', 42'; (IT) Masella 2', Cioglia 13', Chiminelli 23'.

AMMONITI: Mingoia (IT)

BEST PLAYER: Cossu (M)

BEST GOALKEEPER: Neri (IT)

LE PAGELLE-IS MORUS RELAIS

SIMONE COSSU VOTO 8: L'attaccante dei padroni di casa quando gioca a calcio di diverte, e si vede! Entra in campo tranquillo, fa la sua partita e mette a referto una tripletta con cui si carica la squadra sulle spalle e la porta verso il pareggio. DIVINO

STEFANO PACI VOTO 7.5: Paci é un rifinitore eccezionale. Quando riceve palla alza la testa e  ha già servito il compagno pronto per il tiro. La prova di ciò sono i 3 assist di Paci per Cossu, di cui uno meraviglioso in trivela. ASSISTMAN

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 6.5: Il portiere de Is Morus Relais si avvicina molto alla concezione moderna di "portiere in movimento". Batte lui tutti i calci piazzati e si rende molto pericoloso in queste circostanze. Nel primo tempo però non riesce a incidere facendo quello che prima di tutto dovrebbe fare: parare. Nel secondo tempo sembra svegliarsi e non ne fa passare più una. Bravo a procurare l'ammonizione di Mingoia. PORTIERE VOLANTE.

LE PAGELLE: ICHNUSA TEAM

RICCARDO MINGOIA VOTO 7: Niente gol per lui quest'oggi, Un assist per Chiminelli e tantissimi legni colpiti. A "tedesca" sarebbe rimasto fuori dalla porta tutta la partita.  L'UOMO DEI LEGNI

GIOVANNI MASELLA VOTO 7.5: É L'uomo più pericoloso della sua squadra. Tira da qualsiasi punizione e regala il gol dello 0-1 alla sua squadra con un tiro imparabile. ATTACCANTE VERO

GIULIO NERI VOTO 6.5: Non è un portiere ma nel secondo tempo si esalta e riesce in più di un'occasione a levare le castagne dal fuoco e salvare la propria squadra. ADATTAMENTO PERFETTO