10^ PGS Champions Cup Over40

CRA REGIONE SARDEGNA 2 – ASD GERIATRIA 1

01/03/2022

Un gol per Cavallet e uno per Cossu portano i padroni di casa alla vittoria contro ASD Geriatria.

I CRA Sardegna arrivavano alla partita da una sconfitta per 4 a 3 contro gli Stoke Azz City, mentre ASD Geriatria arrivava da una sconfitta sempre contro Stoke Azz City per 5 a 1. Entrambe le squadre si presentano con i giocatori contati, padroni di casa in otto, mentre gli ospiti in dieci. Arbitra De Meglio.

1’ rimessa dalla fascia sinistra di Ambu per Montis che tenta il tiro dalla distanza, out

2’ uno due tra Marongiu e Cavallet, quest’ultimo tenta il tiro, ma colpisce il palo, peccato

5’ bomba dalla distanza di Marongiu, Cifelli si allunga e la manda in angolo

8’ uno due tra Ambu e Iddas, Ambu tenta il tiro, ma non la colpisce al meglio, peccato

8’ Oggiano su rimessa laterale la passa ad Ambu che dalla distanza mette in difficoltà il portiere che la devia in angolo

9’ Iddas dalla fascia destra la passa ad Ambu a cent area, alta

11’ Pagani su rimessa laterale la passa a Cavallet che tenta il tiro, Porcu la salva sul secondo palo sull’angolo Demetrino tenta la bomba, out di poco

14’ occasione in solitaria sulla fascia per Cavallet, Cifelli la blocca tranquillo

15’ Iddas dalla fascia destra la passa ad Ambu, ottima azione, peccato, troppo fuori il tiro

17’ punizione di Iddas dritta in porta, il portiere la para. Sulla ripartenza Cossu riparte e tenta il colpaccio, ma niente da fare

23’ Ambu per Iddas sotto porta, occasione sprecata, il portiere fa un’ottima parata

26’ Angolo di Pagani che la crossa per Cossu che tenta il tiro al volo, out

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 0 a 0, tante occasioni per entrambe, peccato che nessuno sia riuscito a realizzarle.

26’ Demetrino la passa a centro area per Cavallet, ottima parata di Cifelli in angolo

30’ Cossu tenta il passaggio per Cavallet, il difensore lo anticipa

31’ triangolo tra Cossu che la passa a Pagani sulla sinistra, cross di prima a centro area a Cavallet che segna l’1 0

35’ occasione per Pagani che tenta il tiro, il portiere si allunga e la lancia verso sinistra

36’ Ambu per Iddas al centro che tenta il tiro, Cabras devia in angolo sicuro.

37’ gol di Cossu su assist di Pagani, gran bel gol, raso terra, ma portiere spiazzato, 2 0

38’ Pintus tenta il passaggio in area per Cossu che tenta il colpo di tacco, ma il portiere era pronto

39’ occasione ghiotta per Iddas, prima di testa e poi di piede, la seconda volta il difensore la salva sulla linea

41’ Iddas su angolo la crossa ad Ambu che la colpisce al volo, alta

44’ Cossu tenta il passaggio in area per Marongiu, ma Montis effettua un’ottima chiusura difensiva deviando in angolo

46’ Pagani la passa in area per Cossu che tenta il tiro, Cifelli la devia in angolo

47’ Cavallet prima tenta l’azione solitaria e poi la passa a Marongiu che la tira altissima

48’ Cabras effettua un rinvio lungo per Cavallet che fa un ottimo controllo e tenta il tiro, portiere blocca

49’ Ambu la passa a Montis dalla fascia sinistra che segna al volo il 2 1

POST PARTITA

I CRA Sardegna tornano alla vittoria, mentre ASD Geriatria subisce la seconda sconfitta di fila.

CRA REGIONE SARDEGNA: Cabras 8, Pintus 7, Muscas 7, Demetrino 7.5, Pagani 8, Marongiu 8, Cossu 8.5, Cavallet 9

ASD GERIATRIA: Cifelli 7, Mocci 6.5, Manca SV, Pintor 6.5, Porcu 6, Oggiano 6, Montis 8.5, Ambu 8, Iddas 8

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 31’ Cavallet, 37’ Cossu, 49’ Montis

MIGLIOR GIOCATORE: Cavallet (CRA)

MIGLIOR PORTIERE:  Cabras (CRA)

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

MASSIMILIANO CABRAS, VOTO 8, para alcune palle che sembravano imprendibili, salvando il risultato sino all’ultimo, quando gli avversari cercano disperatamente il pareggio, SARACINESCA

MARCO CAVALLET, VOTO 9, un gol, tante occasioni creato, imprendibile, fisico e salta tanto cercando spesso il colpo di testa, MAN OF THE MATCH

GIORGIO COSSU, VOTO 8.5, corre tanto, segna un gol e crea assist, ottimo giocatore, tante occasioni create, assieme a Cavallet, TUTTOCAMPO

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

CLAUDIO MANCA, VOTO SV, non gioca, ma è colui che incita i compagni per tutta la partita, cercando di fare in modo di trovare il pareggio. MISTER

MARCELLO AMBU, VOTO 8, assieme ad Iddas crea tante occasioni durante tutta la partita, peccato non siano riusciti a realizzarne nemmeno una, CREA OCCASIONI

GIANLUCA MONTIS, VOTO 8.5, segna l’unico gol per la sua squadra, ma nessuno se lo aspettava,, aveva creato poco, più che altro era il regista della sua squadra, non creava tanto. MARCATORE INASPETTATO