ICHNUSA TEAM - MANOW 4 – 2

04/03/2022

Ichnusa Team che la spunta grazie ad una triplo Masella

Tredicesima giornata della Champions Cup Over 40 che vede la sfida tra Ichnusa Team e Manow sul campo del centro sportivo Don Bosco.

1' Partono forte gli ospiti, ottimo cross da parte di Ibba per Pistis che dopo aver effettuato un ottimo controllo, da posizione ravvicinata, prova la conclusione che scheggia la traversa per poi terminare sul fondo

2' GOL! ICHNUSA TEAM IN VANTAGGIO! 1-0! Bellissimo cross in mezzo all'area di Riccardo Mingoia per Masella, abile poi nell'avanzare ed insaccare il pallone in rete di destro

10' GOL! RADDOPPIO DELL'ICHNUSA TEAM! 2-0! L'azione parte da un magnifico passaggio filtrante di Chiminelli che attraversa tutta la difesa avversaria per arrivare a Riccardo Mingoia che stoppa e spinge il pallone in rete rapidamente

17' GOL! ACCORCIA IL MANOW! 2-1! Palla tra i piedi di Pistis che ha lo spazio per avanzare e prendere la mira con un siluro dalla distanza che finisce all'angolino basso

23' Padroni di casa vicinissimi al goal , Riccardo Mingoia riceve un cioccolatino da Chiminelli e a tu per tu con Casella tenta il tiro in scivolata, ma il portiere avversario riesce a deviare in corner

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-1 PER L'ICHNUSA TEAM. Primo tempo gestito alla grande dall’Ichnusa Team che ha concesso poco agli avversari, anche se Manow è lì ad una sola distanza dal pareggio.

26' Ci provano gli ospiti questa volta è Piras a tentare la prodezza balistica con la palla che viene deviata da un difensore avversario andando vicino alla traversa per poi uscire fuori

32' GOL! PAREGGIO PER IL MANOW! 2-2! Bellissima azione di Ibba che riceve palla in mezzo al campo, la passa a Piras, per poi riceverla di nuovo al centro ed andare a battere Caria a botta sicura

35' GOL! VANTAGGIO ICHNUSA TEAM! 3-2! Riccardo Mingoia lancia Masella in area e con un tocco preciso di destro manda la sfera in rete, questa volta il portiere avversario non può fare nulla

41' GOL! POKER ICHNUSA TEAM! 4-2! Grave errore difensivo in fase di impostazione,Masella ruba palla e parte velocissimo in contropiede andando poi a concludere con un tiro secco punendo ancora una volta Casella

47' Occasione per il Manow che ci sta provando da ogni posizione, questa volta ci prova Angius ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Caria

50’ Termina la partita con l’Ichnusa Team che con una prestazione superba riesce a portarsi a casa la vittoria, buon fraseggio tra i giocatori che sono riusciti a trovarsi numerose volte durante il match per poi partire verso la porta avversaria. Manow che ha creato varie azioni pericolose, trovando anche il pari nella seconda frazione, per poi calare di energia e concentrazione con il passare del tempo.

Ichnusa Team che si porta a 21 punti e alla quattordicesima giornata si ritroveranno contro Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni. Manow che si ferma ancora a 16 punti, alla prossima giornata proverranno a conquistare nuovamente dei punti contro Is Morus Relais.

ICHNUSA TEAM: Caria 6,5; Sanna 6; Filippini 6,5; Argiolas 6; Piras 6,5; Chiminelli 7; Masella 8; Mingoia R. 7;

MANOW: Casella 6; Angius 6; Sanna 6,5; Ibba 7; Sarritzu 6; Zara 6,5; Pistis 7; Piras 6,5;

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 2’ Masella (I); 10’ Mingoia R. (I); 17’ Pistis (M); 32’ Ibba (M); 35’ Masella (I); 41’ Masella (I);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Masella (I)

BEST GOALKEEPER: Caria (I)

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM

GIOVANNI MASELLA VOTO 8. Prestazione stupenda la sua, si fa trovare sempre pronto in area ma ama anche partire palla al piede e concludere a rete, tripletta per lui.  CONDUTTORE

RICCARDO MINGOIA VOTO 7. Costanza e corsa a disposizione della propria squadra, numerosi contrasti superati in mezzo al campo, timbra anche lui il cartellino. PROFESSORE

LUCA CHIMINELLI VOTO 7. Altro uomo dell’Ichnusa Team, che sa sempre come far male agli avversari, presenza fondamentale in mezzo al campo da cui nascono palloni meravigliosi per i propri compagni. POGBA

LE PAGELLE – MANOW

CRISTIAN PISTIS VOTO 7. Riesce a trovare più lo spazio in cui inserirsi, ed è l’uomo che cerca di provare a concretizzare di più tra i suoi, un gol per lui. LOTTATORE

RICCARDO IBBA VOTO 7. Spinge tantissimo, risultando più di una volta un pericolo per gli avversari, come dimostra la rete con cui consegna il momentaneo pareggio al Manow. AIUTO CUOCO

ALESSANDRO PIRAS VOTO 6,5. Trova un buon equilibrio in entrambe le fasi di gioco, tentando inoltre la conclusione dalla distanza in numerose occasioni. ASCENSORE