10^ PGS Champions Cup Over40

ASD GERIATRIA 1 - IS MORUS RELAIS 0

08/04/2022

Colpaccio dell’ASD Geriatria che grazie ad un gol di Iddas al 48’ si porta a casa i tre punti, nonostante i favori del pronostico non la dessero favorita.

Una partita squilibrata a livello di classifica, i padroni di casa sono penultimi in classifica, mentre gli ospiti sono sesti. La ASD Geriatria arriva da quattro sconfitte, di cui due fuori casa contro CRA Regione Sardegna (2-1) e Ichnusa team (8-1); e due in casa contro Farmacia Virdis/minimax (0-5) e Gli Occasionali (1-2), e una vittoria in esterna contro Gli amici di Chicco (2-4). Gli ospiti invece arrivano da tre vittorie, due fuori casa contro Manow (2-5) e Pronto diploma (2-4), una sconfitta interna contro Multiservice scuderia (2-3) e un pareggio contro Ichnusa Team (3-3). Arbitra Gandini.

8’ Rossi Al in attacco con Paci, uno due in area, Paci tenta il tiro, ma va alto

10’ Corso viene servito da Rossi Al su rimessa laterale e serve Paci, anche questa alta d’un soffio

12’ Rossi M si porta in attacco verso l’area, la passa sulla sinistra per Camogli che colpisce il palo

13’ Iddas su azione solitaria tenta il tiro dal limite, Campagnola

14’ Piras era in area, invece di tirare la passa infiryto

15’ Frau su punizione la passa in area per Iddas che devia, palla out a fil di palo

16’ Iddas tenta la bomba dalla distanza, Campagnola arriva pure su questa, traversa

17’ Iddas dal limite tenta il tiro, Campagnola para, ma non blocca, Pintor tenta il gol di tacco, ma sbaglia il tiro

21’ Porcu da subentrato la passa ad Iddas sulla sinistra, Loi chiude bene e Iddas è costretto al passaggio indietro

23’ Loi dalla fascia destra la passa in area per Coros che colpisce di testa, sembrava un gol fatto ed invece la palla esce

24’ Manca in attacco da subentrato tenta il tiro, il difensore la devia di testa in angolo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Un primo tempo abbastanza noioso, poche vere occasioni per entrambe, gran bella prestazione dei portieri. Chiuso sul punteggio di 0 a 0.

25’ 06’’ Campagnola su calcio d’inizio cerca di segnare, Cifelli para tranquillo

28’ Campagnola su punizione dalla metà campo, alta di poco sopra l’angolino sinistro

29’ Rossi M si porta verso l’area e la passa a Paci, Cifelli si allunga e devia in angolo

30’ Manca dal centro la passa a Gambula sulla sinistra che tenta il tiro, Campagnola la devia in angolo

31’ Campagnola su rimessa laterale tenta il gol, stava per entrare, esce d’un soffio alta sopra la traversa

35’ Corso dalla distanza tenta il tiro raso terra, out, peccato

38’ Campagnola dalla porta si porta in attacco e tenta il tiro, alta, il portiere riparte e Iddas tenta il tiro a porta vuota, ma esce

39’ Campagnola mette in difficoltà Cifelli direttamente dal rinvio, Rossi A tenta il tiro, ma anche stavolta Cifelli era pronto

40’ Uno due tra Paci e Piras, Paci tira, Cifelli si allunga e devia in angolo

42’ Iddas su punizione, Campagnola la devia in angolo

44’ Oggiano tenta il cross per Iddas che la colpisce di testa, gran bell’azione, out di un soffio

46’ Paci ruba la palla in difesa e si invola verso la porta, Cifelli para pure questa

48’ Iddas si procura il rigore su fallo di Rossi M, Campagnola prende pure questa, sul rinvio Oggiano la prende e crossa in area da fondo campo per Iddas che segna l’1 a 0

POST PARTITA

L’ASD Geriatria batte Is Morus a due minuti dalla fine grazie ad un’ottima prestazione di Iddas.

ASD GERIATRIA: Cifelli 7, Deidda 7, Manca 7, Pintor 7, Porcu 7, Oggiano 8, Iddas 9, Serci 7, Frau 7, Montis SV, Gambula 7

IS MORUS RELAIS: Campagnola 8, Paci 7.5, Rossi M 7, Camoglio 7, Lecis 7, Loi 6.5, Corso 6.5, Rossi A 7, Piras 7,

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 48’ Iddas

MIGLIOR GIOCATORE: Iddas (ASDG)

MIGLIOR PORTIERE: Campagnola (IMR)

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

RICCARDO IDDAS, VOTO 9, segna il gol della vittoria, ottima prestazione, corre tanto e le maggiori occasioni create dai suoi compagni sono partite, finalizzate da lui, DECISIVO

GIANLUCA MONTIS, VOTO SV, non gioca, ma è colui che dirige la squadra dalla panchina, incita sempre i suoi a non demordere, CAPITANO

CLAUDIO MANCA, VOTO 7, non gioca tantissimo, ma è lui assieme  a Montis a incitare i suoi a non demordere, il primo ad esultare sul gol della vittoria e il primo a soffrire anche se in panchina quando gli avversari si portano in attacco, IL PRESIDENTE

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

VALENTINO CAMPAGNOLA, VOTO 8, il più giovane dei suoi, oltre ad effettuare alcune paratone spesso si porta sul punto di battuta dei calci da fermo,  è lui a battere i calci di punizione e il calcio d’inizio. Spesso anche solo dal rinvio mette in difficoltà Cifelli. PORTIERE VOLANTE

STEFANO PACI, VOTO 7.5, è la punta della sua squadra, su di lui arrivano la maggior parte delle palle perché dovrebbe essere il loro finalizzatore, UOMO SQUADRA

FRANCESCO LECIS, VOTO 7, è il miglior difensore dei suoi, spesso blocca Iddas e compagni, REGISTA