MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI – STOKE AZZ CITY 5 – 1

14/04/2022

Multiservice SIS a valanga sullo Stoke Azz City dopo un primo tempo bloccato

Diciannovesima giornata della PGS Champions Cup Over 40 che vede la sfida tra Multiservice SIS e Stoke Azz City sul campo del centro sportivo Seminario.

4' Il primo pericolo della partita proviene dai padroni di casa con la triangolazione tra Vargiu e Demurtas con cui quest'ultimo prova la conclusione di prima che termina di poco a lato della porta

7' Risponde lo Stoke Azz City con il tiro insidioso dalla distanza di Leto che finisce sul fondo dando l'illusione del gol

11' Pericolo per il Multiservice calcio d'angolo battuto da Leto per Bellucco che riesce a staccare di testa mandando la sfera sul palo

19' Gialloneri vicinissimi al gol , Demurtas si ritrova palla tra i piedi e prova il destro potente che però si spegne sul fondo

24' GOL! MULTISERVICE IN VANTAGGIO! 1-0! Errore in fase di impostazione dello Stoke, Cullin anticipa il passaggio per poi spedire il pallone all'angolino basso con una pennellata precisa di destro

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-0 PER IL MULTISERVICE. Primo tempo bloccato fino al 24’, dove Cullin approfittando di un errore avversario scongela il match, portando ora lo Stoke Azz City a sbilanciarsi maggiormente in fase offensiva

29' GOL! RADDOPPIO DEL MULTISERVICE! 2-0! Tiddia ruba un ottimo pallone in area avversaria per poi mettere la palla in mezzo per Demurtas che con un tocco morbido la spinge in rete

30' GOL! TRIS PER IL MULTISERVICE! 3-0! Batti e ribatti in area Stoke, con Vargiu che alla fine riesce a battere il portiere avversario a botta sicura

37' Grande occasione per gli ospiti, Bellucco fa sponda di testa per Di Martino che in area prova la conclusione al volo che finisce di un soffio sopra la porta difesa da Yap

41' Vicini ancora alla rete i gialloneri con il destro di piatto di Marini che trova la risposta di Rais pronto a respingere la palla in corner

44' GOL! POKER MULTISERVICE! 4-0! Cullin riceve palla e parte velocissimo sulla fascia, mettendo poi la palla in mezzo all’area con un ottimo filtrante che trova la zampata finale di Marini

46' GOL! MANITA MULTISERVICE! 5-0! Tiro dal limite dell'area di Vargiu che viene deviato da un difensore avversario con il pallone che termina in rete, spiazzando Rais

49' GOL! SI FA VEDERE LO STOKE AZZ CITY! 5-1! Contrasto in area Multiservice, la sfera termina sui piedi di Leto che con un tocco preciso la manda in rete, portando la prima rete per i suoi

50’ Termina la partita con il Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni che con una grande prestazione riesce ad agguantare la vittoria, grazie al buon fraseggio tra i giocatori che sono riusciti a trovarsi più volte durante il match per ricevere i passaggi dei propri compagni. Stoke Azz City che dopo aver fatto un buon tempo al parziale parte male nel secondo tempo subendo una nuova rete dopo pochi minuti che ha tagliato definitivamente le gambe e la concentrazione a tutta la squadra.

Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni si porta a 36 punti e alla ventesima giornata si ritroveranno contro ASD Geriatria. Stoke Azz City si ferma a 21 punti, e proveranno a rifarsi alla prossima giornata quando affronteranno il Pronto Diploma.

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Yap 6,5; Marini 7; Delussu 6,5; Vincis R. 6; Alfonso 6; Demurtas 7; Vargiu 7,5; Cullin 7;

STOKE AZZ CITY: Rais 5,5; Bellucco 6; Varsi S. 5,5; De Candia 5; Serreli 5; Di Martino 6; Ciaravolo 5,5; Leto 6,5; Firpo 5,5; De Gregorio 5;

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 24’ Cullin – 29’ Demurtas – 30’ Vargiu – 44’ Marini – 46’ Vargiu (M); 49’ Leto (S)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Vargiu (M)

BEST GOALKEEPER: Yap (M)

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

ALBERTO VARGIU VOTO 7,5. Riesce a trovare spesso lo spazio da cui provare la conclusione, riuscendo infatti a realizzare una doppietta . PROPOSITIVO

CARLALBERTO CULLIN VOTO 7. Spinge a più non posso, risultando una spina sul fianco costante per gli avversari, lotta su ogni pallone e tenta il tiro da qualsiasi posizione trovando poi la rete. FRECCIAROSSA

IVANO DEMURTAS VOTO 7. Trova il giusto equilibrio in entrambe le fasi di gioco, serve una grande quantità di buoni palloni in mezzo all’area, timbra anche lui il cartellino. ALTRUISTA

LE PAGELLE – STOKE AZZ CITY

ALESSANDRO LETO VOTO 6,5. La maggior parte delle azioni offensive della propria squadra passano dai suoi, sul finale con grande determinazione realizza il gol della bandiera.  CAPARBIO

CRISTIANO BELLUCCO VOTO 6. Mette la sua grinta e la sua fisicità a disposizione dello Stoke, effettua numerose volte la sponda di testa per mandare al tiro i propri compagni. SACRIFICATO

NICOLA DI MARTINO VOTO 6. Buona prestazione la sua, in mezzo al campo riesce ad anticipare più di una volta i passaggi nemici, cala nel secondo tempo assieme al resto della squadra. SUFFICIENTE