10^ PGS Champions Cup Over40

MANOW – ASD GERIATRIA 3 – 3

15/04/2022

Prova di determinazione per l’ASD Geriatria che agguanta il pareggio a pochi minuti dal termine del match

Diciannovesima giornata della PGS Champions Cup Over 40 che vede la sfida tra Manow e ASD Geriatria sul campo del centro sportivo Monte Claro.

4' Il primo pericolo del match arriva dagli ospiti con il tiro insidioso dal limite dell'area di Gambula che viene respinto prontamente da Serra

7' GOL! MANOW IN VANTAGGIO! 1-0! Grande azione condotta da Pistis che la cede al centro per Piras, abile nello spedire il pallone in rete

9' GOL! RADDOPIO MANOW! 2-0! Rigore per i padroni di casa di cui si incarica Atzori che indovina l'angolo opposto scelto da Cifelli

15' GOL! ACCORCIA IL GERIATRIA! 2-1! Errore in fase di impostazione difensiva dei padroni di casa, Oggiano ne approfitta mandando con un tiro di destro di prima la sfera all'incrocio

19' Ospiti vicini al pareggio, ottimo cross da parte di Gambula per Oggiano che da posizione ravvicinata non riesce a concretizzare, la sua conclusione infatti finisce di poco a lato della porta

23' GOL! TRIS MANOW! 3-1! Atzori riesce a saltare un uomo, per poi andare a scaricare con forza in porta, beffando il portiere avversario

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-1 PER IL MANOW. Primo tempo gestito alla grande dai padroni di casa che hanno concesso pochissimo agli avversari, a parte l’occasione nell’errore in fase difensiva che ha regalato la rete agli avversari.

28' Parte fortissimo il Manow con la sassata da posizione proibitiva di Piras che termina per centimetri sul fondo

35' Occasione ancora per i padroni di casa che riescono a trovare spesso lo spazio per la conclusione grazie a pochi passaggi precisi, questa volta ci prova Pinna mancando ancora la porta

38' GOL! ANCORA GERIATRIA! 3-2! Ambu stoppa un ottima palla entrando poi in area per accentrarsi e con un tocco preciso mandare la sfera in rete, questa volta il portiere avversario non può fare nulla

44' GOL! PAREGGIO GERIATRIA! 3-3! Azione nata dal calcio d'angolo con il colpo di testa di Scalas che trova l'angolino basso

49' Pericolo per gli ospiti con un scatenato Piras che ci sta provando da ogni posizione, anche in questa occasione il suo tiro fuori di pochissimo

50’ Termina la partita con il Manow che esce con l’amaro in bocca dopo aver chiuso il primo tempo sopra di due reti, hanno comunque svolto un buon gioco con un grande fraseggio della palla tra i giocatori che sono riusciti a trovarsi più volte. ASD Geriatria che dopo aver fatto un brutto tempo al parziale parte benissimo nel secondo tempo andando prima ad accorciare il risultato e poi andando al pareggio.

Manow che si porta a 23 punti e alla ventesima giornata si ritroveranno contro il CRA Regione Sardegna. ASD Geriatria si porta a 11 punti, e proveranno a conquistarne degli altri alla prossima giornata contro il Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni.

MANOW: Serra 6,5; Caforio 6; Angius 6; Sanna 6,5; Pinna 6,5; Sarritzu 6; Atzori 7,5; Pistis 6,5; Piras 7;

ASD GERIATRIA: Cifelli 6,5; Deidda 6,5; Manca SV; Pintor 6; Porcu 6; Oggiano 7; Scalas 7; Serci 6; Demara 6; Iddas 6,5; Melis 6; Gambula 6,5; Ambu 7;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 7’ Piras – 9’ Atzori (M); 15’ Oggiano (G); 23’ Atzori (M); 38’ Ambu – 44’ Scalas (G);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Atzori (M)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (G)

LE PAGELLE – MANOW

GIUSEPPE ATZORI VOTO 7,5. La maggior parte delle azioni offensive del Manow passano dai suoi piedi, salta l’uomo senza troppi problemi e realizza una doppietta. BRUNO FERNANDES

ALESSANDRO PIRAS VOTO 7. Mette la sua grinta e la sua fisicità a disposizione della propria squadra, riesce a bloccare in mezzo al campo varie incursioni avversarie, timbra anche lui il cartellino dopo aver tentato più volte la rete. TRENO

CRISTIAN PISTIS VOTO 6,5. Tiene sempre in apprensione la difesa avversaria quando ha la palla tra i piedi, grazie al suo ottimo controllo del pallone, fornisce ottimi passaggi con cui manda in rete i propri compagni. OK L’ASSIST E’ GIUSTO

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

ANTONIO OGGIANO VOTO 7. Riesce a trovare spesso lo spazio in cui inserirsi per ricevere palla, e con grande attenzione sfrutta le occasioni che gli arrivano, come la grande gesta in occasione del primo gol della propria squadra. RAPACE

MARCELLO AMBU VOTO 7. Spinge tantissimo, risultando in più di un occasione una spina sul fianco per gli avversari, lotta su ogni pallone e trova la rete nel secondo tempo. PUNTA

MAURO SCALAS VOTO 7. Trova il giusto equilibrio in entrambe le fasi di gioco, con un gran colpo di testa trova la rete del definitivo pareggio. GIUSTIZIERE