10^ PGS Champions Cup Over40

ASD GERIATRIA – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI 2-2

22/04/2022

La Geriatria in rimonta porta a casa il pari contro il Multiservice

ASD Geriatria e Multiservice Scuderia Infinity si affrontano per la ventesima giornata della Champions Cup Over 40. Punti importanti quelli oggi in palio. Da una parte la Geriatria che deve tener saldo il decimo e ultimo posto per l’accesso ai Play Off, difendendolo dagli attacchi del Pronto Diploma, dall’altra Multiservice che può insidiare la seconda piazza attualmente occupata dalla Farmacia Virdis. All'andata ad aggiudicarsi il match fu la compagine di Nossardi che prevalse di misura su Manca e compagni, staremo a vedere quale sarà il risultato del match odierno.

3' GOL! ALBERTO VARGIU 0-1 MULTISERVICE! La sblocca il Multiservice con Vargiu lasciato troppo libero di colpire dalla retroguardia della Geriatria

6' Ci prova O'Toole dalla 3/4 ma la sfera si alza sopra la traversa

7' Scorribanda palla al piede di Vargiu con la difesa della Geriatria che abbocca alle finte del n.11 avversario ma Cifelli riesce a salvare i bianco rossi

10' Filtrante di Vargiu per Tatti che anticipa Cifelli in uscita ma il palo nega il raddoppio al Multiservice

14' GOL! GIULIANO DEIANA 0-2 MULTISERVICE! Arriva il raddoppio per il Multiservice! Deiana si libera di Porcu e con il destro colpisce verso la porta di Cifelli; palla che bacia il palo prima di insaccarsi alle spalle del portiere

17' Delussu fa correre Demurtas ma ancora una volta Cifelli riesce a salvare

18' Prima occasione per la Geriatria con Ambu con Yap bravo a chiudere sul primo palo

19' Ancora un occasione per i bianco rossi questa volta con il neo entrato Mandas fermato da Yap

20' Cifelli con la punta delle dita alza in angolo sulla conclusione di Delussu

21' Filtrante di Delussu per Vargiu che da posizione favorevole manca il colpo del 3-0

24' Punizione velenosa calciata da Ambu ma Yap con il piede riesce a salvare

25' FINE PRIMO TEMPO. Il Multiservice si porta avanti di due ma manca diverse volte il colpo del 3-0 lasciando in partita la Geriatria che sfiora il gol sul finale ma spesso manca dell'ultimo passaggio

28' Filtra la punizione di Mandas ma la sfera si spegne sul fondo

29' Chiude ancora Cifelli sul tentativo di Demurtas

30' GOL! FRANCESCO PINTOR 1-2 GERIATRIA! Accorciano le distanze i Millonarios! La chiusura su Ambu della difesa del Multiservice si trasforma in un assist per Pintor che non ci pensa due volte trovando il giusto pertugio per riaprire il risultato

35' Ancora un intervento di Cifelli su Demurtas! La Geriatria resta in partita

36' Palo esterno colpito da Vargiu! Dopo il gol siglato in apertura la porta appare stregata per il n.11 in forza al Multiservice

42' GOL! PAOLO MANDAS 2-2 GERIATRIA! Rimonta completata per la Geriatria! Yap rilancia regalando palla a Mandas che vede l'estremo difensore fuori dai pali e con un colpo morbido lo scavalca insaccando il pareggio

43' Cifelli alza in angolo la punizione calciata da Delussu

48' Occasione colossale per il Multiservice con Demurtas ma prima Porcu e poi il palo salva la Geriatria

49' Mandas colpisce la base del palo sinistro! La Geriatria ad un passo dal vantaggio

50' FINE SECONDO TEMPO. Rimonta completata per la Geriatria grazie alle reti prima di Pintor, poi di Mandas, aggancia un Multiservice apparso troppo sprecone davanti a Cifelli

Pesante stop nella corsa scudetto per il Multiservice che dilapida il doppio vantaggio facendosi raggiungere dalla Geriatria. Servirà tutt'altra versione per presentarsi al meglio allo scontro diretto contro il Cra Regione Sardegna rientrato in piena corsa per il podio. Un punto preziosissimo portato a casa dalla Geriatria, chiamata a difendere i 5 punti di vantaggio e l'ultima posizione valida per i playoff dal tentativo di rimonta in extremis del fanalino Pronto Diploma, prossimo avversario proprio dei bianco rossi in quello che si preannuncia lo scontro decisivo a sole due giornata dal termine della prima fase.

ASD GERIATRIA: Cifelli 8, Pintor 7, Porcu 5.5, Serci 6, Mandas 7, O'Toole 6.5, Melis sv, Frau 6, Ambu 6

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Yap 6, Marini 6.5, Di Fede 6, Delussu 7, Tatti 6, Deiana 6.5, Demurtas 7, Vargiu 6

ARBITRO:  Melis

MARCATORI: 3' Vargiu (M), 14' Deiana (M), 30' Pintor (G), 42' Mandas (G)

BEST PLAYER: Demurtas  (M)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (G)

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

LUIGI CIFELLI VOTO 8. Prestazione super da parte dell'estremo difensore. Grazie alle sue parate e anche a quel pizzico di fortuna che non guasta mai, mantiene i suoi incollati al match permettendone la rimonta. Un vero e proprio felino a difesa della porta della Geriatria. NOVE VITE

FRANCESCO PINTOR VOTO 7. Prestazione importante la sua, la grinta sprigionata con quell'urlo sul gol siglato sprona i compagni che pochi minuti più tardi completano la rimonta portando a casa 1 punto davvero prezioso. VETERANO

PAOLO MANDAS VOTO 7. Entra in campo per dare il cambio all'infortunato Melis dando quella grinta che mancava al centrocampo della Geriatria. Sembrava non essere la sua giornata ma sul regalo di Yap si inventa un pallonetto che cambia il volto al suo match completando la rimonta bianco rossa. RUGGITO

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

SALVATORE DELUSSU VOTO 7. Entra in campo per dare supporto alla manovra offensiva della squadra, inventando per i compagni che tuttavia sprecano l'impossibile davanti a Cifelli. ESTRO

IVANO DEMURTAS VOTO 7. Sempre attento ad intercettare le linee di passaggio della Geriatria recupera per tutta la partita una gran mole di palloni anche in zone davvero invitanti per il Multiservice. Sui piedi si ritrova l'occasione clamorosa per la vittoria ma il palo gli nega la gioia del gol. PIOVRA

ALBERTO VARGIU VOTO 6. Parte con il botto mostrando tutte le sue qualità, con dribbling in velocità e finte che mettono in grossa difficoltà la retroguardia avversaria, e il con il gol che sblocca il match. Con il passare dei minuti le numerose occasioni sbagliate ne condizionano in negativo la partita. TRASFORMATO