10^ PGS Champions Cup Over40

MANOW – FARMACIA VIRDIS/MINIMAX 4 – 2

29/04/2022

Ottima vittoria per il Manow che rimane in vantaggio sin dai primi minuti del match

Ventunesima giornata della Champions Cup Over40 che vede la sfida tra Manow e Farmacia Virdis/Minimax sul campo del centro sportivo Don Bosco.

3’ Primo pericolo degli ospiti che ci provano con l'azione personale Michele Littera che la cede a Fernando Littera per poi provare la conclusione centrale bloccata senza problemi dal portiere avversario

5' GOL! MANOW IN VANTAGGIO! 1-0! Contropiede realizzato ottimamente dai padroni di casa partito da Ibba che serve Pistis pronto sulla fascia sinistra a far partire un tiro preciso che prende prima il palo e poi finisce in porta, Zonnedda incolpevole

15' GOL! RADDOPPIO MANOW! 2-0! Pistis partendo dalla trequarti avanza alla sinistra dell’area dove fa partire un passaggio al bacio per Distinto che la restituisce al centro ancora a Pistis abile poi nel spedire la sfera in porta

18' Grande occasione per la Farmacia V/M con Farris che facendo a sportellate con la difesa avversaria riesce ad addentrarsi in area per provare il destro che viene respinto da Casella in corner

24' Occasione sul finale del primo tempo per la FV/M che ci prova dal limite dell'area con Michele Littera ma la sua conclusione termina per poco alta sopra la porta

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 2-0 PER IL MANOW. Primo tempo con tantissime emozioni, le squadre rispondono colpo sul colpo, ma il Manow per ora ha la meglio riuscendo a realizzare il doppio vantaggio sugli avversari.

26' GOL! ACCORCIA LA FV/M! 2-1! Errore in area dei padroni di casa su cui si avventa Michele Littera che di prima intenzione secca il portiere avversario.

34' Ci provano ancora gli ospiti con Michele Littera che serve Puddu appena dentro l’area che ci prova di precisione ma Casella è attento e disinnesca senza problemi

39' GOL! TRIS MANOW! 3-1!  Pistis parte velocissimo da solo in contropiede salta prima il portiere avversario e poi accomoda il pallone in rete con un buon tiro

45' GOL! CI PROVA ANCORA LA FV/M! 3-2! Rimpallo in area avversaria dove arriva ancora una volta Michele Littera che con una zampata la butta dentro

47' GOL! LA CHIUDE IL MANOW! 4-2!  Piras al limite dell’area fa partire una rasoiata di destro che spiazza Zonnedda

50’ Termina la partita con il Manow che si porta a casa la vittoria chiudendo definitivamente la pratica negli ultimi minuti e grazie alla loro solidità in fase difensiva. La Farmacia Virdis/Minimax ha effettuato ugualmente un ottima partita riuscendo dopo pochi minuti del secondo tempo ad accorciare il risultato, ma sul finale la stanchezza si è fatta sentire maggiormente rispetto agli avversari decretando la sconfitta.

La Farmacia Virdis/Minimax si ferma a 38 punti nel torneo e alla prossima giornata proveranno subito a rifarsi contro il Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni. Manow che si porta invece a 26 punti e alla ventiduesima giornata si ritroveranno contro Gli Amici Di Chicco.

MANOW: Casella 6,5; Angius 6,5; Distinto 6,5; Sanna 6,5; Ibba 7; Pinna 7; Sarritzu 6,5; Pistis 8; Piras 7;

FARMACIA VIRDIS/MINIMAX: Zonnedda 6; Mereu 6,5; Meloni 6; Argiolas 6; Littera F. 6,5; Maurizio Puddu 6; Littera M. 7,5; Farris 6;

ARBITRO:Gandini

MARCATORI: 5’ – 15’ Pistis (M); 26’ Littera M. (F); 39’ Pistis (M); 45’ Littera M. (F); 47’ Piras (M)

BEST PLAYER: Pistis (M)

BEST GOALKEEPER: Casella (M)

LE PAGELLE – MANOW

CRISTIAN PISTIS VOTO 8. Quando parte palla al piede non lo ferma nessuna, ottimo scambio con i colleghi di reparto che gli permette di realizzare una tripletta . PUROSANGUE

ALESSANDRO PIRAS VOTO 7. Gara di sacrificio, corre tanto, ripiega in difesa e timbra anche lui il cartellino con cui il Manow chiude la gara. EFFICACE

SEBASTIANO PINNA VOTO 7. Crea tantissimo gioco dalla retroguardia trovando poi lo spazio giusto per far partire i compagni più avanzati in area, saltando anche in più di un occasione gli avversari con giocate semplici. ESPERTO

LE PAGELLE – FARMACIA VIRDIS/MINIMAX

MICHELE LITTERA VOTO 7,5. E’ il giocatore che si fa vedere maggiormente in fase offensiva della Farmacia V/M, cercando di sfruttare al massimo le occasioni ricevute, realizza una doppietta. INFALLIBILE

FERNANDO LITTERA VOTO 6,5. Amministra numerosi palloni a centrocampo, non tirandosi indietro quando deve affondare il colpo sulla fascia. TOSTO

ALESSANDRO MEREU VOTO 6,5.  Buona prestazione anche la sua, effettuata con coraggio e concentrazione per bloccare le incursioni avversarie. CANCELLO