MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI – CRA REGIONE SARDEGNA 5 – 5

29/04/2022

Pareggio pirotecnico al Don Bosco dove le squadre rispondono colpo su colpo

Ventunesima giornata della PGS Champions Cup Over 40 che vede la sfida tra Multiservice SIS e CRA Regione Sardegna sul campo del centro sportivo Don Bosco.

4' Il primo pericolo della partita proviene dagli ospiti con il lancio lungo per Cavallet che prova il pallonetto di prima che termina di poco a lato della porta

9' Risponde il Multiservice con il tiro insidioso da due passi di Vargiu che viene deviato con un colpo di reni di Loi sulla traversa con la palla che poi finisce in angolo

14' GOL! MULTISERVICE IN VANTAGGIO! 1-0! Contropiede rapido condotto da Vargiu che effettua un passaggio intelligente per Alfonso pronto spedire il pallone all'angolino con una pennellata precisa

15' GOL! PAREGGIO CRA REGIONE SARDEGNA! 1-1! Padovano riceve palla in area avversaria riuscendo poi a battere il portiere avversario a botta sicura

16' GOL! VANTAGGIO CRA! 1-2! Cavallet mette in mezzo un ottima palla per Giambruno che con un tocco morbido la spinge in rete

17' GOL! PAREGGIO MULTISERVICE! 2-2! Demurtas stoppa alla grande la palla e insacca che una sassata dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario

22' GOL! SI RIPORTA AVANTI IL MULTISERVICE! 3-2! Filtrante preciso di Alfonso per Deiana che trova l'angolino dove Loi non può arrivare

24' GOL! PAREGGIO CRA! 3-3! Punizione dalla distanza battuta da Padovano che viene deviata da un involontariamente da Marini ingannando poi sulla traiettoria Pala

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-3. Grande primo tempo per entrambe le squadre che riescono a creare e concretizzare al meglio le occasioni realizzate.

29' Gialloneri vicinissimi al gol , Alfonso si ritrova palla tra i piedi e prova il destro potente che però viene respinto dall'estremo difensore avversario

34' GOL! NUOVAMENTE SOPRA IL MULTISERVICE! 4-3! Azione condotta da Demurtas che termina con la conclusione tesa e precisa che manda la sfera sul sette

38' Grande occasione per i padroni di casa, palla che arriva al limite dell'area ad Alfonso che ha il tempo di stoppare e provare la conclusione che viene deviata ancora da Loi in angolo

41' GOL! PAREGGIA ANCORA IL CRA! 4-4! Palla stupenda in area per Giambruno che di prima intenzione scarica in porta con un gran tiro

44' GOL! ENNESIMO VANTAGGIO MULTISERVICE! 5-4! Vargiu serve perfettamente Demurtas che fa passare il pallone sotto le gambe del portiere avversario

46' GOL! NON MOLLA IL CRA! 5-5! Lancio al bacio di Padovano per Cavallet che la butta dentro con un gran colpo di testa

50’ Termina la partita con il CRA Regione Sardegna che con una grande prestazione riesce ad agguantare il pareggio a pochi minuti dal termine, grazie anche al buon fraseggio tra i giocatori che sono riusciti a trovarsi più volte durante il match. Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni che dopo aver fatto un ottima gara subisce una nuova rete alla fine tagliando definitivamente le gambe e la concentrazione per cercare di riportarsi in vantaggio.

Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni si porta a 38 punti e alla ventiduesima giornata si ritroveranno contro la Farmacia Virdis/Minimax. CRA Regione Sardegna arriva a 36 punti e alla prossima giornata affronteranno il Pronto Diploma.

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Pala 6,5; Marini 6,5; Di Fede 6; Vincis R. 6; Deiana 7; Alfonso 7; Demurtas 8; Tiddia 6; Vargiu 6,5;

CRA REGIONE SARDEGNA: Loi 6,5; Provenzano 6,5; Muscas 6; Passino 6; Pintus 6,5; Padovano 7; Giambruno 7,5; Cossu 6; Cavallet 7;

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 14’ Alfonso (M); 15’ Padovano – 16’ Giambruno (C); 17’ Demurtas – 22’ Deiana (M); 24’ Autogol Marini (C); 34’ Demurtas (M); 41’ Giambruno (C); 44’ Demurtas (M); 46’ Cavallet (C)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Demurtas (M)

BEST GOALKEEPER: Loi (C)

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

IVANO DEMURTAS VOTO 8. Riesce a trovare spesso lo spazio da cui provare la conclusione, rendendosi poi pericolosissimo come dimostra la tripletta realizzata . INARRESTABILE

CLAUDIO ALFONSO VOTO 7. Spinge a più non posso, risultando una spina sul fianco costante per la squadra avversaria, tenta il tiro da qualsiasi posizione trovando poi la rete. PROPOSITIVO

GIULIANO DEIANA VOTO 7. Trova il giusto equilibrio in entrambe le fasi di gioco, servendo una grande quantità di buoni palloni in fase offensiva, timbra anche lui il cartellino. OPERAIO

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

CARLO GIAMBRUNO VOTO 7,5. Varie azioni offensive della propria squadra passano dai suoi piedi, realizza un ottima doppietta facendosi trovare pronto.  PUNTUALE

FRANCESCO PADOVANO VOTO 7. Notevole prestazione la sua, riesce sempre a creare insidie agli avversari, realizzando una rete e propiziando un autorete a suo favore. DETERMINANTE

MARCO CAVALLET VOTO 7. Mette la sua grinta e la sua fisicità a disposizione del CRA, effettua numerose volte la sponda e realizza una grande rete di testa sul finale. TONI