10^ PGS Champions Cup Over40

GLI AMICI DI CHICCO – MANOW 3-1

06/05/2022

Vittoria sofferta per Gli Amici Di Chicco sul Manow

Ultima giornate per la Champions Cup Over 40 prima delle fasi finali; si affrontano Gli Amici di Chicco reduci dalla vittoria su Is Morus Relais che ha consegnato la settimana piazza a Zucca e compagni, e il Manow uscito vittorioso dallo scontro contro la Farmacia Virdis seconda della classe.

2' GOL! ALESSANDRO PIRAS 0-1 MANOW! La sbloccano gli ospiti! Assist di Distinto per Piras che non deve far altro che spingere la sfera in fondo al sacco

4' Vicinissimi al pareggio gli Amici di Chicco con la conclusione di Floris che termina di un soffio sul fondo

6' Miracolo di Piccioni su Zara! Il Manow continua a spingere sull'acceleratore

15' GOL! ANTONELLO OLLA 1-1 AMICI DI CHICCO! I rossoblu agguantano il pareggio con Olla! 1-1 sul campo 3 di Monteclaro

16' Salva Piccioni sul tentativo di Pistis, ci pensa poi Murru a completare il disimpegno

17' Ancora pericoloso il Manow con Zara ma Piccioni salva tutto

18' Ancora un intervento decisivo di Piccioni! Con la mano di richiamo vola l'estremo difensore sulla conclusione di Pistis

22' GOL! GIAN PIETRO PERRA 2-1 AMICI DI CHICCO! Sorpasso dei padroni di casa! Gran botta con il collo pieno di Perra con Casella che tocca la sfera senza riuscire a fermarne la corsa

23' Salva tutto sulla linea Caforio su Olla

25' FINE PRIMO TEMPO. Termina una prima frazione combattuta, il Manow dopo esser passato in vantaggio non riesce più a superare un Piccioni in ottima forma. Gli Amici di Chicco alzano il baricentro ribaltando il risultato sul finale di frazione

28' Ancora un gran intervento di Piccioni su Pistis! Partita strepitosa sin qui da parte dell'estremo difensore

33' Solo esterno delle rete per Zara

36' Sassata di Pistis su punizione che colpisce in pieno l'incrocio dei pali!

37' GOL! GIAN PIETRO PERRA 3-1 AMICI DI CHICCO! Nel momento di maggior spinta del Manow arriva la rete di Perra alla prima vera occasione dei rosso blu in questa frazione

45' Chiude Cabiddu sulla conclusione di Zara dal limite

46' Punizione per Pistis ma Cabiddu é bravo a farsi trovare sulla traiettoria del tiro e ad allontanare la  minaccia

48' Palo clamoroso colpito da Perra! Ad un passo dal ko gli Amici di Chicco

50' FINE SECONDO TEMPO. Il Manow sbatte contro il muro degli Amici di Chicco che nel momento di maggior spinta degli avversari trovano con Perra la rete del doppio vantaggio definitivo

Gli Amici di Chicco chiudono con una vittoria sofferta la prima fase e ora salvo sorpresa affronteranno in un match da dentro o fuori l'Asd Geriatria nei playoff.  I Manow escono sconfitti ma a testa alta dal match, ora testa ai quarti di finale per il remake della sfida contro la Farmacia Virdis.

GLI AMICI DI CHICCO: Piccioni 9, Cabiddu 7, F.Murru 7, G.Murru 6.5, Olla 6.5, Zucca 6.5, Perra 7.5, Casula 6.5, Floris 6.5

MANOW: Casella 6.5, Caforio 7, Angius 7, Distinto 6.5, Zara 6.5, Pistis 7.5, Piras 6.5

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 2' Piras (M), 15' Olla (A), 22', 37' Perra (A)

BEST PLAYER: Perra (A)

BEST GOALKEEPER: Piccioni (A)

LE PAGELLE – GLI AMICI DI CHICCO

ANTONIO PICCIONI VOTO 9. Quest'oggi in vero stato di grazia, strepitoso in diverse occasioni dopo il gol subito ad inizio match cala la serranda e da quel momento diventa impossibile per gli avversari riuscire a superare le sue barricate. SAN ANTONIO

GIAN PIETRO PERRA VOTO 7.5. Come un fulmine a ciel sereno si abbatte sul match portando i suoi alla vittoria. Trova i gol nei momenti migliori del Manow spezzando di fatto le gambe agli avversari. Sfiora il tris ma il palo gli nega di portarsi a casa la palla. TEMPORALE

SANDRO CABIDDU VOTO 7. In coppia con Murru forma un duo di centrali affidabili davanti a Piccioni. Nel maggior momento di difficoltà dato dalla spinta costante del Manow si oppone in ogni modo alle scorribande avversarie cercando di far salire la squadra per alzare il baricentro alleggerendo la pressione. GRANITO

LE PAGELLE – MANOW

CRISTIAN PISTIS VOTO 7.5. Con il suo mancino educato prova in ogni modo ad abbattere il muro difensivo degli avversari ma quest'oggi la porta pare stregata e tra i miracoli di Piccioni e i legni della porta non riesce a timbrare il gol che avrebbe certamente meritato per quanto visto sul campo. MARTELLO

STEFANO ANGIUS VOTO 7. Inizia il match in difesa ma visto lo svantaggio maturato a fine primo tempo si sposta in avanti per trasmettere tutta la sua grinta ai compagni. Arcigno e insidioso si dimostra duttile e prezioso anche un fase offensiva. OSTICO

FERNANDO ANTONIO CAFORIO VOTO 7. Prestazione solida e convincente da parte del difensore in maglia Manow che con la sua esperienza riesce a controllare e ad arginare gli attaccanti avversari. Vale come un gol il salvataggio sulla linea a fine primo tempo. ATTENTO