10^ PGS Champions Cup Over40

FARMACIA VIRDIS/MINIMAX – ASD GERIATRIA 3-4

17/05/2022

Impresa della Geriatria sulla Farmacia Virdis! Ora nel mirino dei biancorossi l'Ichnusa Team

Quarti di finale per la Champions Cup Over 40; la Farmacia Virdis/ Minimax qualificatasi direttamente ai quarti affronta la Geriatria che arriva invece dalla vittoria negli ottavi di finale su Gli Amici di Chicco

6' Si coordina O'Toole! Gran botta tesa di collo pieno del n.6 bianco rosso e palla di poco sul fondo

7' M.Littera cerca lo spazio per la conclusione ma la difesa della Geriatria chiude in angolo

7' GOL! FABRIZIO FARCI 1-0 FARMACIA VIRDIS! La sbloccano i padroni di casa! Sul calcio d'angolo battuto da M.Littera la sfera resta a disposizione di Farci che insacca alle spalle di Cifelli

8' Salva Cifelli su Grecu

9' Uscita determinante di Picciau su Grecu! Si salva la Farmacia Virdis

14' Traversa Geriatria! Iddas allarga su Oggiano che con un tocco morbido anticipa Picciau in uscita ma il legno ferma il n.12 bianco rosso!

20' Prende la mira Iddas dal limite ma Picciau risponde presente disinnescando la minaccia

21' Ancora Iddas pericoloso! Il n.28 bianco rosso ci prova dal limite ma Picciau non si lascia sorprendere

22' Scappa via con un rimpallo Farris ma Cifelli chiude lo specchio

22' GOL! FRANCESCO PINTOR 1-1 GERIATRIA! Pari bianco rosso! Pintor entrato da pochi secondi sul terreno di gioco si ritrova sui piedi l'occasione per il pareggio insaccando alle spalle di Picciau

23' GOL! FABRIZIO FARCI 2-1 FARMACIA VIRDIS/MINIMAX! Nemmeno il tempo di gioire per la Geriatria che la Farmacia Virdis rimette in avanti il muso! Dal limite Farci si sistema la palla sul mancino scaricando un rasoterra  imparabile per Cifelli

25' FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione vivace ed equilibrata ben interpretata da entrambe le formazioni che affrontano a viso aperto favorendo il proliferare di potenziali occasioni da gol

26' GOL! RICCARDO IDDAS 2-2 GERIATRIA! Che partenza per la Geriatria! Stacco imperioso di Iddas che insacca il millimetrico corner battuto da Pintor

27' Tiro cross velenosissimo di Serci che costringe Picciau a rifugiarsi in angolo

28' Tocco di M.Littera per Farris che si inserisce centralmente ma tempestiva arriva l'uscita di Cifelli a sbarrare la strada al n.4 nero verde

34' GOL! FABRIZIO FARCI 3-2 FARMACIA VIRDIS! Ritorna avanti la Farmacia Virdis! La Geriatria sbilanciata si lascia infilare dal filtrante di Farris per Farci che si invola in solitaria e davanti a Cifelli l'attaccante nero verde é una sentenza

36' Che occasione per M.Littera che da posizione favorevole calcia alto sopra la traversa

38' Chiude Grecu su Iddas

39' Deidda salva la Geriatria deviando la conclusione di Farci dopo lo scambio con M.Littera

42' Ci prova Inticu dalla distanza! Pregevole il tentativo ma palla che non inquadra lo specchio

45' Cifelli mantiene in vita la Geriatria disinnescando la sassata di F.Littera

46' GOL! LUCA O'TOOLE 3-3 GERIATRIA! La pareggiano i bianco rossi! Ancora un calcio d'angolo vincente per la Geriatria con O'Toole che in spaccata trova il giusto pertugio per battere Picciau

49' GOL! DIEGO INTICU 3-4 GERIATRIA! La ribalta la Geriatria! Inticu freddissimo dal dischetto! La Geriatria ad un passo dalla qualificazione

49' Miracolo di Porcu sulla linea! Che salvataggio del n.5 sulla punizione di M.Littera

50' FINE SECONDO TEMPO. Arriva il triplice fischio del direttore di gara con la Geriatria che ribalta la situazione conquistando il passaggio alle semifinali

IL POST PARTITA.

Clamorosa vittoria della Geriatria che con un rigore allo scadere porta a casa la qualificazione alle semifinali dove ad attendere i biancorossi ci sarà l'Ichnusa Team. Termina con non poche recriminazioni la stagione della Farmacia Virdis / Minimax uscita un pó a sorpresa ai quarti dopo aver battagliato per la vittoria dello scudetto durante la prima fase della stagione.

FARMACIA VIRDIS/MINIMAX: Picciau 7, Meloni 6.5, Melis 7, Grecu 6.5, F.Littera 6.5, M.Littera 7, Farci 8, Farris 6.5

ASD GERIATRIA: Cifelli 7, Deidda 7, Manca 6, Pintor 7.5, Porcu 7, Oggiano 6.5, Iddas 7, Serci 6, O'Toole 7.5, Melis 6, Inticu 8

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 7', 23', 34', Farci (F), 22' Pintor (G), 26' Iddas (G), 46' O'Toole (G), 49' Inticu (G)

AMMONITI: -.

BEST PLAYER: Inticu (G)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (G)

LE PAGELLE – FARMACIA VIRDIS/MINIMAX

FABRIZIO FARCI VOTO 8. Letale sotto porta con la sua tripletta sembra indirizzare verso la direzione nero verde la partita prima del ribaltone clamoroso dell'ultimo secondo. Sinistro o destro non fa differenza, quando ha la palla tra i piedi sa come far male. BOMBER DI RAZZA

MICHELE LITTERA VOTO 7.  A supporto dell'unica punta, accompagna con costanza l'azione della Farmacia Virdis duettando con i compagni ma quest'oggi sembra mancargli il guizzo letale che ha caratterizzato sin qui la sua stagione sia con la maglia nero verde della Farmacia Virdis, sia con quella del Jazz Café 7. PIZZICO

GIUSEPPE MELIS VOTO 7. Al centro della linea mediana nero verde gestisce le ripartenze dei suoi giocando da schermo davanti alla difesa. Punto di congiunzione tra i reparti non fa mancare il suo apporto sia in fase di costruzione, sia in interdizione. CARDINE

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA

DIEGO INTICU VOTO 8. Prestazione di cuore e sacrificio la sua, nel ruolo di prima punta protegge palla cercando di fare salire la squadra e quando scala la sua posizione sulla fascia destra del campo non si risparmia dando una mano anche in fase di ripiegamento. Quando mancano ormai 120" e lo spettro dei rigori sembra farsi sempre più minaccioso si procura il penalty che trasforma portando la Geriatria alle semifinali. LEONE D'ORO

CRISTIANO DEIDDA VOTO 7. Partita solida e gagliarda quella del n.24 in maglia bianco rossa. In coppia con Porcu ha il non facile compito di tenere sotto controllo un avversario insidioso come Farci. Determinante in diverse chiusure, commette forse un unica sbavature sulla terza marcature della Farmacia Virdis ma in complesso la sua é una prestazione praticamente perfetta. SUGLI SCUDI

MARCO ANTONIO PORCU VOTO 7. La linea difensiva davanti a Cifelli regge alle scorribande offensive orchestrate dalla Farmacia Virdis. Fa sentire il fiato sul collo agli avversari alle quali non concede un attimo di tregua. Aggressivo e determinato si prende la scena con un intervento a dir poco decisivo sulla linea di porta sulla punizione calciata da M.Littera sulla sirena del match. PROTAGONISTA