10^ PGS Champions Cup Over40

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI – GLI OCCASIONALI 6-7 dcr

20/05/2022

La lotteria dei rigori premia Gli Occasionali; Multiservice eliminato ma con orgoglio

Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni e Gli Occasionali chiudono il quadro dei quarti di finale della Champions Cup Over 40. Dopo aver concluso rispettivamente in quarta e quinta posizione la prima fase vedremo chi raggiungerà l'Ichnusa Team, la Geriatria e il Cra Regione Sardegna in semifinale

3' Salva Boi su Demurtas

8' GOL! DIEGO CIANCHI 0-1 OCCASIONALI! Cianchi approfitta di un errore dalla difesa del Multiservice per sbloccare il risultato

9' GOL! ALESSANDRO PISCHEDDA 0-2 OCCASIONALI! Pischedda sorprende Yap sul primo palo trovando il raddoppio

10' GOL! MARCELLO PIGLIACAMPO 0-3 OCCASIONALI! Calano il tris gli ospiti con Pigliacampo! Che inizio per gli Occasionali

14' GOL! SALVATORE DELUSSU 1-3 MULTISERVICE! Da calcio piazzato accorcia le distanza il Multiservice con Delussu; Boi arriva sulla sfera ma senza riuscire a fermarne la corsa

18' GOL! MARCELLO CONGIU 2-3 MULTISERVICE! Il Multiservice accorcia ancora ! Sul cross di Alfonso arriva Congiu sul secondo palo pronto alla deviazione vincente

22' Gran palla di Cullin per Congiu che perde il tempo per la conclusione

23' Cianchi difende bene la sfera spalle alla porta e con il destro chiama alla gran risposta Yap

25' - FINE PRIMO TEMPO. Dopo una partenza a spron battuto per Gli Occasionali, il Multiservice con il passare dei minuti alza il proprio baricentro rientrando pienamente nel match dopo esser stato in svantaggio di tre reti

37' Prova a girarla con la testa Pischedda ma palla che termina alta sopra la traversa

38' Boi blocca a terra il filtrante di Alfonso anticipando sul secondo palo Deiana

39' Miracolo di Yap su Pischedda!

41' GOL! CLAUDIO ALFONSO 3-3 MULTISERVICE! Ma che gol ha fatto Alfonso! Gran botta dalla distanza del n.8 che leva le ragnatele dal sette alla destra di Boi

43' Punizione insidiosa calciata da Cabras! Brividi per la porta difesa da Yap

50' FINE SECONDO TEMPO. Il Multiservice pareggia i conti ma i 50' regolamentari non bastano per assegnare il pass per le semifinali. Si andrà dal dischetto per decretare il vincitore

La lotteria dei rigori premia Gli Occasionali che dopo esser stati in vantaggio per tre reti a zero subiscono il veemente ritorno del Multiservice capace di rimontare gli orange e porta il match ai rigori che tuttavia premiano la compagine di patron Torchiani quest'oggi indisponibile e in panchina a seguito della squadra.

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Yap 6.5, Marini 6.5, Di Fede 6, Delussu 7, Masala 6.5, Deiana 6, Alfonso 7.5, Demurtas 6.5, Congiu 7, Cullin 6

GLI OCCASIONALI: Boi 7, Bacialle 6.5, Inghilleri 6.5, Pigliacampo 7, Castrechini 6.5 Pischedda 7.5, Cianchi 7, Cabras 6.5

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 8’ Cianchi (O), 9’ Pischedda (O), 10’ Pigliacampo (O), 14’ Delussu (M), 18’ Congiu (M), 41’ Alfonso (M)

AMMONITI: 31’ Marini (M)

BEST PLAYER: Alfonso (M)

BEST GOALKEEPER: Boi (O)

LE PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

CLAUDIO ALFONSO VOTO 7.5. Il perno della linea mediana del Multiservice, filtro davanti alla difesa ricicla palloni sporchi trasformandoli in potenziali occasione per i compagni. Suo l'assist per il gol di Congiu si mette in proprio trovando un gol capolavoro con una sassata quasi da centrocampo. Dal dischetto l'unico neo della sua prestazione con quel rigore tutt'altro che perfetto bloccato da Boi. CALAMITA

SALVATORE DELUSSU VOTO 7. Entra in campo per dar man forte alla retroguardia del Multiservice e dal suo ingresso in campo la porta di Yap non viene più superata. Con un gran gol su punizione fa partire la rimonta dei suoi  e dal dischetto con freddezza non sbaglia. FORZE FRESCHE

MARCELLO CONGIU VOTO 7. L'inizio non è dei migliori, sono pochi i palloni giocabili che arrivano dalle sue parti. Ma con il passare dei minuti e la crescita dei compagni il n.66 inizia a mettersi in moto, scaldando i motori per il gol che arriva al 18' del primo tempo. Nella seconda frazione lascia il campo ed é un vero rimpianto che la punta non sia presente sul terreno per calciare i rigori. DIESEL

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI

ALESSANDRO PISCHEDDA VOTO 7.5. La punta degli Occasionali svolge un gran lavoro spalle alla porta per permettere gli inserimenti dei compagni. Si propone per ricevere palla e cercare l'uno due e nel momento di maggior pressione avversario riesce con astuzia a guadagnarsi diversi falli per far rifiatare i suoi. Trova la rete del raddoppio e dal dischetto non sbaglia. PREZIOSO

DIEGO CIANCHI VOTO 7. Con furbizia approfitta di un incomprensione tra difesa e portiere per portare avanti gli Occasionali che dal quel momento in poi siglano tre reti che sembrano mettere in discesa la partita. Si abbassa per cercare di crearsi lo spazio per la manovra sfiorando in qualche occasione la doppietta. Il rigore non va come sperato ma il suo errore non preclude l'accesso alle semifinali per i compagni. PROPOSITIVO

EMANUELE BOI VOTO 7.  Senza grosse colpe sui gol che permettono al Multiservice di completare la rimonta diventa protagonista del quarto di finale durante la lotteria dei rigori dove neutralizza le conclusione dal dischetto prima di Alfonso e poi di Cullin. SORPRESA