10^ PGS Champions Cup Over40

CRA REGIONE SARDEGNA – MANOW 6-1

20/05/2022

Il Cra vola alle semifinali! Termina ai quarti l’avventura per il Manow

Quarti di finale per la Champions Cup Over 40; dopo aver visto l'Ichnusa Team e la Geriatria eliminare rispettivamente Is Morus Relais e la Farmacia Virdis, ora é il turno per il CRA Regione Sardegna e Manow di giocarsi un posto nelle semifinali del torneo.

3' GOL! RICCARDO IBBA 0-1 MANOW! La sbloccano gli ospiti! Sanna batte la punizione servendo Ibba che tutto solo dal limite prende la mira insaccando la sfera sotto al sette

5' Occasione per Cavallet che prova la girata con la testa mancando di poco lo specchio della porta

10' Ibba ancora pericoloso dalla distanza ma Loi risponde presente respingendo la conclusione forte ma centrale del n.1 in maglia bianca

11' Ancora un occasione per Cavallet ma in precario equilibrio la punta del Cra non riesce a trovare lo specchio

12' Vola Casella per disinnescare la conclusione provata da Cossu

18' GOL! DAVIDE PROVENZANO  1-1 CRA REGIONE SARDEGNA! In contropiede arriva il pari del Cra con Provenzano che da centro area non sbaglia

20' GOL! FRANCESCO PADOVANO 2-1 CRA! Diagonale vincente di Padovano e il Cra effettua il sorpasso

21' Tutto solo Giambruno prova il colpo sotto per superare Casella in uscita trovando solo la parte superiore della rete

25' FINE PRIMO TEMPO. Partita combattuta, entrambe le squadre creano ma la posta in palio forse condiziona lo stato d'animo della squadra. Il Manow dopo aver sbloccato il risultato viene prima raggiunto e poi sorpassato dal Cra che chiude in vantaggio di 1 la prima frazione

29' In due tempi blocca la sfera Loi sulla punizione calciata da Pistis

32' Destro insidiosissimo di Padovano che termina di poco sul fondo

33' Chiude il primo palo Casella sulla botta di Padovano

36' Miracolo di Loi! Ma che bella azione del Manow concluso dalla gran botta di Zara

37' GOL! DAVIDE PROVENZANO 3-1 CRA REGIONE SARDEGNA! Azione corale del Cra; la inizia Cossu che scarica su Cavallet; assist per Provenzano che da centro area insacca

38' Chiusura decisiva di Muscas su Pistis! Ma che occasione per il Manow

40' GOL! CARLO PASSINO 4-1 CRA REGIONE SARDEGNA! Dopo aver rischiato tantissimo nella propria area con il salvataggio di Loi su Ibba il CRA in contropiede colpisce ancora con Passino che insacca a porta sguarnita l'assist di Padovano

44' Giambruno calcia altissimo l'occasione per il ko

46' Occasione per Angius che non trova lo specchio sull'assist di Sanna. Sul ribaltamento di fronte Cossu colpisce la traversa mancando la quinta rete per il Cra

48' GOL! CARLO GIAMBRUNO 5-1 CRA REGIONE SARDEGNA! Perde la sfera Angius sulla pressione di Giambruno che poi concretizza insaccando dal centro

49' GOL! MARCO CAVALLET 6-1 CRA REGIONE SARDEGNA! Si sblocca Cavallet! La punta rientra sul destro trovando la rete del definitivo 6-1

50' FINE SECONDO TEMPO. Il Cra dilaga nel punteggio portando a casa la qualificazione alle semifinali dell'Over 40 targato At League

IL POST PARTITA.

Il Cra Regione Sardegna elimina il Manow raggiungendo le semifinali dove ad attendere Pintus e compagni ci saranno gli Occasionali usciti vittoriosi nella lotteria dei rigori contro il Multiservice. Termina invece ai quarti l'avventura del Manow.

CRA REGIONE SARDEGNA: Loi 8, Pintus 6, Provenzano 7.5, Muscas 8, Passino 7, Cossu 6.5, Padovano 7, Giambruno 8, Cavallet 7

MANOW: Casella 6.5, Angius 6.5, Distinto 6, Sanna 6.5, Pinna 6.5, Ibba 7, Zara 6.5, Pistis 7

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 3’ Ibba (M), 49’ Cavallet (C), 20’ Padovano (C), 18’, 37’ Provenzano (C), 40’ Passino (C), 48’ Giambruno (C).

AMMONITI: 18' Sanna (M), 28’ Muscas (C), 30’ Pinna (M).

BEST PLAYER: Muscas (C)

BEST GOALKEEPER: Loi (C)

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

FABRIZIO MUSCAS VOTO 8. Partita pressoché perfetta del centrale difensivo del Cra. Guida la retroguardia in maglia gialla con autorevolezza rendendo la vita difficile agli attaccanti del Manow. Con un gran senso dalla posizione risolve diverse situazioni spinose per i canarini. IMPECCABILE

CARLO GIAMBRUNO VOTO 8. Un vero e proprio motorino in campo per il CRA. Non si risparmia macinando metri sul terreno di gioco dando una grossa mano in fase di recupero palla, oltre che in fase di spinta. Ostico e combattivo riesce con caparbietà a trovare la via della rete come ciliegina sulla torta per la sua prestazione. MASTINO

MARCO CAVALLET VOTO 7. Nella prima frazione si ritrova sui piedi e sulla testa diverse ghiotte occasioni che non riesce a capitalizzare, ma la punta del Cra non si demoralizza e con intelligenza inizia a giocare per la squadra fornendo assist che i compagni capitalizzano al meglio. Sulla sirena si sblocca iscrivendosi al tabellino dei marcatori. TENACE

LE PAGELLE – MANOW

RICCARDO IBBA VOTO 7. Uno dei migliori in campo per il Manow. Sblocca il risultato portando avanti i suoi con una conclusione precisa e violenta che si insacca sotto al sette. Dalla distanza scalda più volte i guanti a Loi chiamato a diversi grandi interventi. PROPOSITIVO

CRISTIAN PISTIS VOTO 7. Attaccante mobile, svaria su tutto il fronte offensivo cercando di non dare punti di riferimento alla retroguardia del Cra. Sfiora in diverse occasioni la rete ma quest'oggi proprio la palla non ne vuole sapere di oltrepassare la linea di porta. MOBILE

ISAAC ZARA VOTO 6.5. Si abbassa per ricevere palla e appena ne ha l'occasione punta l'uomo diventando un arma in più nello scacchiere offensivo del Manow. Spesso raddoppiato, solo un miracolo di Loi gli impedisce di trovare la via della rete. PEDINA