10^ PGS Champions Cup Over50

ROSH ACT STYLIST 3 IS MELLUS 0

18/11/2021

Un ottimo Armandi con una doppietta e Pes con un gran bel gol dalla distanza portano i Rosh alla vittoria contro gli Is Mellus

I Rosh arrivavano da una netta sconfitta per 3 a 0 contro gli Autovamn, mentre gli Is Mellus arrivavano da una vittoria per 3 a 1 contro il Gruppo storico dj Cagliari, arbitra  Chessa.

1' OCCASIONE PER PUDDU, ma niente da fare, la palla esce.

2’ OCCASIONE PER ASTERO, ma Cappai devia in angolo

7’ 1 A 0! ARMANDI PORTA I SUOI AVANTI grazie ad un assist di Astero dalla destra di piatto.

11’ OCCASIONE GHIOTTA PER LECCA, ma niente da fare si resta sull’1 a 0

17’ 2 A 0 ROSH! Pes raddoppia con un gran bel gol quasi dalla metà campo, palo gol, il portiere non può far nulla

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 2 a 0, il primo tempo è molto equilibrato, nonostante il risultato parziale, si vede un ottimo calcio.

30’ OCCASIONE DI AMBU PER ACCORCIARE LE DISTANZE, ma niente da fare, la difesa la devia in angolo

41’ ARMANDI TIRA, MA NIENTE DA FARE, FUORI!

43’ ARMANDI SEGNA LA DOPPIETTA PERSONALE! Grazie ad un assist perfetto di testa da parte di Anedda, Armandi segna il 3 a 0 finale.

48’ CAPPAI TENTA DI SALVARE IL RISULTATO, ma niente da fare il portiere salva sulla linea negandogli il gol.

POST PARTITA

Rosh act stylist si aggiudica i primi 3 punti della stagione, mentre gli ospiti rimangono a 3 punti.

ROSH ACT STYLIST: Pinna 7, Campagnola 6, Pes 7.5, De Vita 6.5, Meloni 6, Pistis 7, Anedda 6.5, Astero 6.5, Lecca 6, Armandi 8.

IS MELLUS: Paschina 6, Cappai 6, Lai 6, Fiorina 6, Vervesca 6.5, Loja 6.5, Carboni 6.5, Ambu 6.5, Angius 6, Puddu 6.

MARCATORI: 7’ Armandi, 17’ Pes, 43’ Armandi

AMMONITI:  Cappai (IM)

MIGLIOR GIOCATORE: Armandi (RAS)

MIGLIOR PORTIERE:  Pinna (RAS)

LE PAGELLE – ROSH ACT STYLIST

ROBERTO ARMANDI, VOTO 8, è il migliore in campo, doppietta personale, imprendibili i suoi gol, la difesa non può far nulla per bloccarlo. MAN OF THE MATCH

MARCO PINNA, salva più volte la propria porta dagli avversari, soprattutto sull’ultimo tentativo di Cappai, dove lo fa sulla linea. SARACINESCA

ALESSANDRO PES, VOTO 7.5, segna un gran bel gol dalla distanza, lasciando il portiere avversario spiazzato. UOMO DELLA DISTANZA

LE PAGELLE – IS MELLUS

MICHELE PASCHINA, VOTO 6, paga l’errore sul 2 a 0, non una delle sue migliori prestazioni, ma cerca comunque di salvare il più possibile il risultato senza farlo dilagare. SALVA RISULTATO

MASSIMILIANO CAPPAI, VOTO 6.5, crea svariate occasioni per gli ospiti e cerca sino all’ultimo di segnare il gol della bandiera. UOMO SQUADRA

CRISTIANO LOJA VOTO 6,5, agile, ottimo difensore, crea occasioni e corre tanto sulla fascia. UOMO FASCIA.