10^ PGS Champions Cup Over50

GENIUS 2 – RASH ACT STYLIST 7

26/11/2021

Armandi, Pala e Astero con una doppietta, Pistis con un gol ciascuno portano i Rosh alla vittoria contro gli Genius.

I Rosh arrivavano da una  vittoria per 3 a 0 contro gli Is Mellus, mentre i Genius arrivavano da una netta sconfitta contro Villanova per 10 a 2, arbitra  Cardu.

2’ LECCA DALLA DISTANZA, alta

3’ ARMANDI! 1 A 0! Dalla distanza, su assist di Lecca, traversa gol, una bomba imprendibile.

5’ PACI PORTA I SUOI COMPAGNI SULL’1 A 1!

8’ PISTIS! 2 A 1 ROSH!

15’ PALA! 3 A 1! Grazie ad un assist di Ciaravolo

18’ ASTERO SEGNA IL 4 A 1, grazie ad una ripartenza dalla propria area e al suo ottimo posizionamento!

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 4 a 1, il primo tempo è dominato dagli ospiti a fine primo tempo subentra Pisano in porta per Lecis.

29’ 4 A 2! Fioravanti accorcia dalla distanza grazie ad un ottimo assit dalla destra di Melis.

31’ DOPPIETTA PER PALA! 5 A 2, il portiere non può farci nulla, nonostante la tocchi non riesce ad allontanarla.

40’ ASTERO! 6 a 2, grazie ad una sua azione solitaria

50’ ARMANDI CHIUDE I CONTI SUL 7 A 2 FINALE!

POST PARTITA

Rosh act stylist si aggiudica i 3 punti, mentre i padroni di casa  rimangono a 0 punti, pagando soprattutto l’assenza di un portiere di ruolo. Un secondo tempo dove i padroni di casa tentano più e più volte di creare occasioni con i vari Bosco, Fioravanti e Melis.

GENIUS: Leccis 5, Pisano 5.5, Paci 6.5, Melis 7, Fioravanti 7, Bosco 6.5, Mura 6, Loi 6.

ROSH ACT STYLIST: Pinna 8, Ciaravolo 7, De Vita 7, Meloni 7, Pistis 7.5, Astero 8, Pala 9, Lecca 8, Armandi 9.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 3’ Armandi, 5’ Paci, 8’ Pistis, 15’ Pala, 18’ Astero, 29’ Fioravanti, 31’ Pala, 40’ Astero, 50’ Armandi.

MIGLIOR GIOCATORE: Armandi (RAS)

MIGLIOR PORTIERE:  Pinna (RAS)

LE PAGELLE- GENIUS

GIANFRANCO MELIS, VOTO 7, grazie alle sue azioni sulla fascia crea tante occasioni per i suoi compagni, ma manca una punta che metta la palla in rete. ASSIST MAN!

FRANCESCO LECIS, VOTO 5, paga di non essere un portiere di ruolo, ma al primo tempo subisce tanti gol, anche per colpa di alcuni suoi errori. PORTIERE ARRANGIATO

ALESSANDRO BOSCO, VOTO 7, crea tante occasioni, sia in solitaria che per i propri compagni. CREA OCCASIONI

LE PAGELLE – RASH ACT STYLIST

ROBERTO ARMANDI, VOTO 8, è il migliore in campo, doppietta personale, imprendibili i suoi gol, la difesa non può far nulla per bloccarlo. MAN OF THE MATCH

MARCO PINNA, salva più volte la propria porta dagli avversari, soprattutto sull’ultimo tentativo di Cappai, dove lo fa sulla linea. SARACINESCA

MASSIMILIANO PALA, VOTO 9, un ottimo attaccante, scatta spesso e crea tante occasioni per i suoi compagni oltre che la doppietta personale. SORPRESA DALLA PANCHINA