10^ PGS Champions Cup Over50

GAMBIRINUS 3 – JASNA 2

04/02/2022

Pischedda, Boi e Vinci con un gol ciascuno portano i Gambirinus alla vittoria contro Jasna.

Gambrinus arrivavano da una vittoria contro Is Mellus per 3 a 4 , Jasna invece arrivava da una sconfitta contro Autovamm per 6 a 3 . Arbitra Cabras.

2’ tiro da meta campo di Farris, servito da un rimpallo avversario

3’ gol di Pischedda, assist di Boi, 1 a 0

6’ ancora Farris, portiere para e devia in angolo

6’ gol di Boi, assist di Benuzzi, gran bell’azione, 2 a 0

10’ colpo di testa di Mirasola, alta su assist di Benuzzi

13’ tiro di Carta in angolo su deviazione del portiere

22’ punizione di Contu, che la passa a Carta, fuori

24’ colpo di tacco a metà campo di Putzu che la passa a Vinci, ottima azione, out

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale 2 a 0, occasioni per entrambe le squadre

26’ Ammonito Pischedda

27’ Ammonito Varoli

28’ tiro di Farris dalla distanza alta a campanile

28’ passaggio di Boi a Benuzzi, davanti al portiere se la allunga troppo e il portiere la blocca tranquillo

31’ punizione di Vinci, gran bel gol, imparabile

34’ Boi crossa dalla fascia a Benuzzi che non arriva sul pallone anticipato dal portiere

38’ palo di Putzu, azione solitaria

45’ occasione sprecata per Putzu, passaggio di Benuzzi, palla out

47’ punizione di Farris, colpo di testa sotto porta di Selis, gol di Varoli

49’ occasione di Contu, portiere para anche se all’inizio è molto insicuro

50’ Putzu passa a Benuzzi, portiere blocca due volte

51’ gol su punizione di Contu, piccola deviazione del portiere

POST PARTITA

I padroni di casa dei Gambirinus, si aggiudicano nettamente i 3 punti, mentre i Jasna tornano a casa senza alcun bottino.

GAMBIRINUS: Manca 7, Pischedda 8, Priscigallo 7, Vacca 7, Mirasola 7, Boi 9, Vinci 8, Unali 7, Putzu 7.5, Benuzzi 7.5

JASNA: Mela 6, Cuccu 6, Farris 7.5, Selis 6.5, Contu 7, Varoli 8, Cani 6, Carta 8.

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 3’ Pischedda, 6’ Boi, 31’ Vinci, 47’ Varoli, 51’ Contu

AMMONITI: Pischedda (G), Varoli (j)

MIGLIOR GIOCATORE: Boi (G)

MIGLIOR PORTIERE: Manca (G)

LE PAGELLE – GAMBIRINUS

FABRIZIO MANCA, VOTO 7, subisce due gol, ma è sempre lucido, uno dei due gol è stata una carambola strana che probabilmente l’ha fregato. SARACINESCA

STEFANO BOI, VOTO 9, prestazione quasi perfetta, un gol e un assist, gran belle azioni create sia da solo che per i propri compagni, MAN OF THE MATCH

FABIO BENUZZI, VOTO 7.5, non segna, ma crea occasioni, soprattutto nel secondo tempo, UOMO DEL SECONDO TEMPO

LE PAGELLE – JASNA

MARCO VAROLI, VOTO 8, segna un gol, grazie ad una bellissima azione, ma bisogna anche essere bravi a farsi trovare pronti sotto porta. PRONTO

MASSIMILIANO FARRIS, VOTO 7.5, non segna ma l’azione del primo gol inizia grazie ad una sua punizione perfetta, quasi uno schema, UOMO DALLA DISTANZA

SANDRO CONTU, VOTO 7, Segna un gol su punizione, perfetta, nonostante la piccola deviazione del portiere, UOMO DELLE PUNIZIONI