10^ PGS Champions Cup Over50

IS MELLUSU 2 – RASH ACT STYLIST 2

16/02/2022

Lecca segna il pareggio per i Rash a due minuti dal termine.

I padroni di casa arrivavano da una vittoria per 5 a 3 contro il Gruppo storico Dj Cagliari, mentre gli ospiti arrivavano da una netta sconfitta contro Autocamm per 11 a 0 . Arbitra Cardu.

1’ il difensore sbaglia il passaggio e Pala si fa trovare pronto, colpendo il palo

5’ Ambu la passa a Cinus dalla fascia che glie la ripassa, tenta il tiro, ma viene deviata in angolo dal portiere

7’ Cappai la passa a Ruzzu che viene anticipato davanti alla porta dal portiere

10’ occasione di Pes su assist di Pistis, altissima

14’ punizione di Ruzzu che mette in difficoltà la difesa che dopo diversi rimpalli riesce a spazzarla

16’ occasione di Pala su assist di Pistis, ma il portiere lo anticipa

17’ tiro per Pala su assist di Pes, altissima, sulla ripartenza ennesimo errore della difesa, Pala la ruba a Cappai e tenta il tiro, palo

20’ tiro di Monti su assist di Cao, il portiere la devia in angolo Gran bella parata.

20’ sull’angolo Parisi dalla distanza segna un gran bel gol, imprendibile, 1 0

23’ tiro dalla distanza di Monti su assist di Ambu, out di pochissimo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 1 a 0, molto equilibrata, peccato che gli ospiti non siano riusciti a concretizzare le azioni create.

29’ occaiosne dalla distanza di D’Aniello, peccato vada alta, sprecata

32’ traversa di D’Aniello dalla distanza su assist di Cappai

34’ gol di D’Aniello, errore difensivo di Ciaravolo N.,2 0, portiere la sfiora con le dita, ma entra comunque

37’ bomba di Ambu, il portiere si stende e la devia in angolo

40’ occasione sotto porta di Pes che la sbaglia su assist di Pala su angolo

42’asisst dalla sua metà campo di De Vita per Pala che segna il 2 1 dalla distanza

45’ bomba di De Vita a centro area, il difensore la spazza, sulla ripartenza Ruzzu tenta il tiro, ma commette fallo

48’ gol su fallo laterale di Lecca che chiude la gara sul 2 a 2.

POST PARTITA

La partita si chiude in perfetta parità, tante occasioni per entrambe, quindi è il risultato migliore.

IS MELLUSU: Gastaldi 7, Cappai 7.5, Caddeo SV, Carta 6, Parisi 8, Monti 7, Cinus 6.5, Cao 6, Ambu 7, D’Aniello 8, Ruzzu 7.

RASH ACT STYLIST: Ciaravolo L. 7.5, Pes 7, Ciaravolo N. 6, De Vita 6.5, Meloni 6, Pistis 7, Pala 8, Lecca 8.5, Fadda 6.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI : 20’ Parisi, 34’ D’Aniello, 42’ Pala, 48’ Lecca

AMMONITI: Ciaravolo N.

MIGLIOR GIOCATORE: Lecca (RAS)

MIGLIOR PORTIERE: Ciaravolo L. (RAS)

LE PAGELLE – IS MELLUSU

FRANCESCO GASTALDI, VOTO 7, non è il miglior portiere, ma subisce solo due reti e salva il risultato più volte sulle varie occasioni, SALVA RISULTATO

MARCELLO D’ANIELLO, VOTO 8, segna un gol, ma prima di esso aveva creato altre occasioni per la propria squadra, peccato sia subentrato e non sia partito titolare. UOMO PANCHINA

BATTISTA CADDEO, VOTO SN, nonostante non abbia giocato era il capitano, dalla panchina era lui a governare la squadra durante la partita, COMANDANTE

LE PAGELLE – RASH ACT STYLIST

LUCA CIARAVOLO, VOTO 7.5, salva la propria porta, non facendo segnare altri gol dagli avversari e salvando il pareggio, SARACINESCA

GIUSEPPE LECCA, VOTO 8.5, segna un gol, ma il gol decisivo del pareggio a due minuti dal termine, MAN OF THE MATCH

MASSIMILIANO DE VITA, VOTO 6.5, non crea molto in campo, ma ha carattere ed incita sempre i suoi compagni, anche dalla panchina. CAPITANO