10^ PGS Champions Cup Over50

GENUIS 2 – VILLANOVA 5

16/02/2022

Una doppietta personale per Tolu e una per Saba, più un gol di Canu portano i Villanova alla vittoria.

I padroni di casa arrivavano da una sconfitta per 6 a 0 contro Jasna, mentre gli ospiti arrivavano da una vittoria contro Autovamm per 6 a 4 . Arbitra Cardu.

4’ occasione di Serra che ruba la palla a Carta, angolo, Tolu su calcio d’angolo tenta il tiro in porta, a causa di un incomprensione portiete difensore, la palla entra e segna lo 0 1

6’ occasione per Pisu che sbaglia su assist di Fioravanti

8’ bomba dalla distanza di Saba, deviata in angolo dal difensore

15’ gol di Carta che ha rubato la palla a Virdis, gran bel gol sotto la traversa 1 1

15’ palo di Deidda su calcio d’angolo

18’ paratona del portiere su bomba dalla distanza di Saba

23’ gol ancora di Carta che la mette all’angolino basso su assist di Pisu.

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo col parziale di 2 a 1, molto equilibrato.

27’ bomba della distanza di Arca, ma va out di molto

27’ errore difensivo di Arca, Deidda la passa a Pisano che tenta la bomba ravvicinata, angolo.

28’ punizione di Campagnola dalla distanza, out di poco, gran bel tiro

29’ bomba di Tolu, Campagnola la para coi piedi e devia in rimessa laterale

30’ Virdis su rimessa laterale la passa a Arca che la manda molto fuori, peccato

35’ punizione dal limite di Canu, imprendibile all’angolo destro, 2 a 2

41’ bomba dalla distanza di Tolu, Campagnola la devia in angolo

42’ bomba di Deidda che si fa trovare pronto, ma Campagnola la para, rimessa laterale, Tolu tenta il tiro ancora in angolo su deviazione ancora di Campagnola

43’ gol di Tolu, bellissimo, 2 a 3

44’ uno due tra Saba e Deidda, gran bell’azione, Saba segna il 2 a 4, ottimo

48’ Paci tenta la bomba dalla distanza su assist di Pisu, peccato, occasione sprecata

49’ gol di Saba, 2 a 5

48’ più occasioni per Garbati sotto porta, ma il portiere le para tutte

50’ punizione di Paci, alta sulla traversa

POST PARTITA

Nonostante un primo tempo chiuso in perfetta parità, al secondo gli ospiti dominano e si portano a casa ii tre punti.

GENUIS: Campagnola 7, Paci 7, Melis 6.5, Pisano 6, Leccis 6, Pagnello 6, Carta 8, Fioravanti 6, Pisu 7, Garbati 6.5

VILLANOVA: Lucio 8, Arca 7, Canu 7.5, Virdis 6.5, Saba 8, Tolu 9, Deidda 7, Serra 6.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI : 4’, 43’ Tolu, 15’, 23’ Carta, 35’ Canu, 44’, 49’ Saba.

AMMONITI: Pisu

MIGLIOR GIOCATORE: Tolu (V)

MIGLIOR PORTIERE: Lucio (V)

LE PAGELLE – GENUIS

VALENTINO CAMPAGNOLA, VOTO 6, non è il miglior portiere, cinque reti subite, ma salva il risultato più volte sulle varie occasioni, impedendo agli avversari di dilagare ulteriormente. SALVA RISULTATO

STEFANO CARTA, VOTO 8, segna due gol, ma prima di esso aveva creato altre occasioni per la propria squadra, purtroppo non realizzandole. UOMO SQUADRA

STEFANO PACI, VOTO 7, crea qualche occasione e aiuta i compagni nei momenti di difficoltà, UOMO DALLA DISTANZA

LE PAGELLE – VILLANOVA

MARIO LUCIO, VOTO 8, salva la propria porta, non facendo segnare altri gol dagli avversari e salvando il risultato nelle occasioni create dagli avversari, SARACINESCA

ULISSE TOLU, VOTO 9, segna tre gol, ma aiuta anche i compagni a creare altre occasioni, MAN OF THE MATCH

GIANLUCA DEIDDA, VOTO 7, non crea molto in campo, non segna, ma aiuta Saba nel gol del 2 a 4, ASSIST MAN