10^ PGS Champions Cup Over50

GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI – JASNA 1 – 5

18/02/2022

Appuntamento con i punti ancora una volta rimandato per i padroni di casa

Undicesima giornata della Champions Cup Over50 che vede sfidarsi Gruppo Storico DJ Cagliari e Jasna sul campo del centro sportivo Monte Claro.

1' GOL! JASNA IN VANTAGGIO! 0-1! Lancio lungo in area per Baldera che si fa trovare pronto per buttarla dentro con un bel piatto

8' GOL! RADDOPPIO JASNA! 0-2! Buona iniziativa di Massimiliano Farris che trova al centro dell'area Carta che insacca facilmente

15' Ancora Jasna con Roberto Farris che riesce a saltare un uomo, poi a tu per tu con il portiere avversario fa partire il tiro che finisce incredibilmente fuori

19' GOL!  TRIS JASNA! 0-3! Errore in fase difensiva dei padroni di casa, Roberto Farris ne approfitta e parte verso la porta per poi realizzare con un gran destro preciso

21' GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL GSDC! 1-3! Melis manda di testa la sfera in  porta sul calcio d'angolo battuto da Cugis, Claudio Mela non esente da colpe in questa situazione

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-3 PER IL JASNA. Buon primo tempo per il Jasna che dopo aver rifilato il triplo vantaggio sta riuscendo ad amministrare bene la gara, Gruppo Storico DJ Cagliari che parte male, ma dopo aver trovato la rete negli ultimi minuti della prima frazione hanno cambiato marcia

29' GOL! POKER DEL JASNA! 1-4! La partita comincia subito forte da parte degli ospiti con il lancio perfetto di Carta che pesca Contu tutto solo in area che con un tocco di tacco al volo supera Minafra

31' Si riaffacciano alla porta avversaria i padroni di casa con la punizione di Cugis che termina alta sopra la porta

34' GOL! MANITA JASNA! 1-5! Roberto Farris deposita in rete con un colpo da biliardo di sinistro l'ottimo assist effettuato da Selis

37’ Bellissima azione del GSDC con Giliberto che la cede con un tocco di tacco a Cugis che parte verso la porta, l'attacante prova subito il tiro che finisce ad un passo dal palo

46' Occasione ancora per i bianchi, Selis ha tutto il tempo per centrare la porta dal limite dell'area ma la sua conclusione è centrale e viene respinta senza problemi da Minafra

50’ Termina la partita con il Jasna che parte in quinta nel secondo parziale riuscendo dopo poco tempo a dilungare grazie alla propria grande qualità offensiva, il Gruppo Storico DJ Cagliari ci ha provato con tutte le proprie forze disputando comunque una gara discreta, ma peccando specialmente nel reparto difensivo

Gruppo Storico DJ Cagliari che si ferma ancora a 0 punti, alla dodicesima giornata proveranno a guadagnare qualche punto contro il Real Fortezza. Il Jasna continua il suo cammino portandosi primo a 12 punti e alla prossima giornata dovranno potranno godersi un meritato turno di riposo.

GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI: Minafra 5,5; Atzeni 5; Ennas 5; Tumatis 6; Sanna 5; Melis 6,5; Siddi 5,5; Cugis 6,5; Giliberto 6; Pagliero 6;

JASNA: Mela C. 6; Mela A. 6; Baldera 7; Cuccu 6,5; Farris M. 6; Selis 6,5; Contu 7; Varoli 6; Farris R. 7,5; Carta 7;

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1’ Baldera (J); 8’ Carta (J); 19’ Farris R. (J); 21’ Melis (G); 29’ Contu (J); 34’ Farris R. (J);

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Farris R. (J)

BEST GOALKEEPER: Mela C. (J)

LE PAGELLE – GRUPPO STORICO DJ CAGLIARI

LEO MELIS VOTO 6,5. Rende la partita meno amara per i suoi, grazie ad una buona prestazione e una rete. SOLISTA

GIAN PAOLO CUGIS VOTO 6,5.  Risulta uno dei migliori del GSDC, sia grazie all’assist per Melis sia per aver tentato più di una volta la conclusione. SUFFICIENZA PIENA

ANDREA GILIBERTO 6.  Nel primo tempo tenta più di una volta l’incursione, dopodiché nel secondo tempo cala assieme al resto della squadra GIORNATA NO

LE PAGELLE – JASNA

ROBERTO FARRIS VOTO 7,5Partita strabiliante la sua, riesce a saltare facilmente l’uomo e a concludere a porta in ogni modo, doppietta personale. ROCKETMAN

SANDRO CONTU VOTO 7A di centrocampo è determinante con i suoi tempi, nel secondo parziale realizza un grandissimo gol di tacco al volo. PICASSO

MARCO BALDERA VOTO 7Vari guizzi interessanti da parte sua, aiuta sia in fase difensiva che in quella di offensiva, sblocca il risultato al primo minuto. PRONTI PARTENZA GOL