24/05/2023

Pescheria di rigore. Antani crolla negli ultimi 15’

PESCHERIA: Tradori; Puddu; Murgia A.; Murgia E.; Pusceddu; Mallus; Marongiu; Pusceddu; Salis; Sarritzu

ANTANI: Caruso; I. Chernetskyi; M. Chernetskyi; Cinus; Dragoni; Farris; Girardi; Laconi; Lallai; Moi; Monni; Murru; Porcu

MARCATORI: 2’ Farris (A); 28’ I. Chernetskyi (A); 40’ A. Murgia (P); 48’ Salis (P)

AMMONITI: Salis (P); I. Chernetskyi (A)

ESPULSI: Salis (P)

BEST PLAYER: I. Chernetskyi (A)

BEST GOALKEEPER: Cinus (A)

PAGELLE – PESCHERIA DA GHERA

A. MURGIA VOTO 8. Il suo è un duello quasi rustico con la squadra e la porta avversaria. a una certa allarga le braccia perché non sa più a che santo votarsi per trovare il gol. Gol che alla fine trova (1-2) ed avvia una sorprendente rimonta. CANTO DEL CIGNO.

PUSCEDDU VOTO 7,5. Oramai è divenuto il beniamino dei bianco azzurri e se non fosse stato per un “lascia” di troppo la sua gara sarebbe stata perfetta. EMOZIONALE.

PAGELLE – ANTANI TEAM

I. CHERNETSKYI VOTO 8,5. Al netto del ko per gli Antani l’MVP odierno lo diamo a lui in quanto la sua prestazione, anche nel momento peggiore della gara, è stata sontuosa. CORONA D’ORO.

CINUS VOTO 7. Poteva fare di più sul temporaneo 1-2? Forse sì. Ma i difensori suoi compagni, oramai stanchi, lo hanno lasciato in balia dei piranha avversari per diversi minuti nella ripresa. Lui non si è fatto intimorire. RE DEI MARI.