MURENEW 3 ANGOLO DELLA PIZZA 4

31/05/2023

Bella prestazione per l’Angolo della Pizza, che porta a casa i 3 punti.

Entrambe le squadre partono molto bene, forse l’Angolo si sbilancia troppo in avanti, lasciando Locci un po' troppo libero: il numero 20 timbra infatti l’1-0 dopo 6 minuti, e rischia di raddoppiare dopo pochissimo, sfortunato in quest’ultima occasione. I verdi controllano la partita, con grande aggressività, ma continuano a risultare scoperti dietro, Murenew accetta di subire l’assedio per poi ripartire; a centrocampo si alternano grande confusione e densità, a grandi praterie. Arriva il gol dell’1-1 sugli sviluppi di un corner, Mattana ci mette la punta e di prima intenzione insacca dietro un incolpevole Sanna. Sullo scadere del primo tempo, Grosso si rende protagonista di una gran parata in 1 vs 1, salvando di fatto il risultato. Fino alla pausa niente di particolarmente rilevante. In ripresa di partita, gran gol al volo di Simone Onnis, a coronare una prestazione di gran sacrificio, ora l’Angolo conduce 2-1, rimonta momentaneamente completata. A rovinare i giochi, ancora Locci, il migliore dei suoi, firma la doppietta e riapre tutto per Murenew. Due minuti dopo, segna un gol PAZZESCO Rais, il più classico dei tiri a giro all’incrocio, ma da casa sua, Angolo di nuovo avanti 3-2. Timbra il cartellino anche Serrau, tutto solo infila un bel mancino da palo-gol a 5 dalla fine, 4-2 e ipoteca piazzata sulla vittoria. La riapre inaspettatamente Murenew, a segno il numero 7 Ayoub a 1 minuto dal termine, si potrebbe pensare alla rimonta ma è troppo tardi, finisce qui.

MURENEW TEAM: Sanna, Cadoni, Murenu, Bandini, Casti, Matta, Locci, Murgia, Ayoub, Ancis;

L’ANGOLO DELLA PIZZA: Grosso, Pancotto, Serrau, Onnis S, Mattana, Contu, Cucca, Onnis A, Pintus, Argiolas, Rais;

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 6’ – 40’ Locci (M); 13’ Mattana (A); 33’ Onnis (A); 42’ Rais (A); 45’ Serrau (A); 50’ Ayoub (M)

BEST PLAYER:  Rais (A)

BEST GOALKEEPER:  Grosso (A)

PAGELLE – MURENEW

LORENZO LOCCI VOTO 8. E’ il punto di riferimento della squadra, fa doppietta, da profondità chiedendo palla in avanti ma viene anche a giocarla dietro, il tutto con grande qualità senza sbagliare nulla. FARO

LORENZO CADONI VOTO 7. Dirige la difesa, che si fa trovare un po' impreparata sui gol subiti, ma senza colpe del numero 5, che si fa abbondantemente rispettare. AMMINISTRATORE

PAGELLE – ANGOLO

YARI RAIS 7.5. Oltre all’ottima prestazione complessiva, il suo (euro)gol spezza il pareggio in una fase di stallo e dà il via alla cavalcata verso la vittoria dei suoi. DECISIVO

SIMONE ONNIS VOTO 6.5. Fa sentire i tacchetti, anche troppo, ma tra la fascia e il centrocampo ci mette tanta garra e dice la sua. SUDAMERICA